========== Глава 13. Урок доверия. ==========
Джейн вернулась домой так быстро, как могла, но Моры там не было. Она не знала, где ее искать, и, не желая разминуться, она осталась ждать на месте, мечась из комнаты в комнату, как будто это могло ускорить приход блондинки. Пару часов спустя, и сделав бесконечное количество звонков на неработающий телефон любимой, Джейн была готова сорваться с места и просто искать ее на улицах города.
И когда зуд в пальцах стал нестерпим, а ноги были готовы бежать в любом направлении, она услышала, как щелкнул замок, дверь отворилась и в проеме появилась Мора.
Джейн не знала, что делать. Еще секунду назад она готова была бежать и искать свою жену, а сейчас утренняя обида вновь подняла свою голову. Ей одновременно хотелось обнять блондинку и устроить скандал, орать на нее, доставить ей такую же боль, какую детектив несла весь этот день в себе. Она посмотрела в оливковые глаза, опухшие от недавних слез, и единственное желание, которое осталось в ней — обнять любимую и никогда больше не отпускать.
— Я не делала этого. — Почти шепотом сказала Мора. — Это все ложь. Все, что написано в газете. Джейн опустила глаза, чувствуя неимоверный стыд за свою слабость и недоверие к собственной жене. Она знала, что Мора не могла так поступить, но эта непонятная ревность, взявшаяся из неоткуда, и боль, затмившая разум, все испортили.
— Я знаю. Вернее, я знала. Я просто… ревновала. — Джейн замолчала, ища в себе силы сказать то, что было у нее на душе. — Она, богатая, красивая и у вас много общего. Она тебе подходит лучше, чем я. Я испугалась. Я всегда боюсь, что однажды, ты поймешь, что выбрала не того человека, и уйдешь. Я не знаю, что буду делать без тебя. Я столько лет боролась с чувствами, понимая, что я не подхожу тебе. Уговаривала себя, что дружба с тобой — уже награда. Я чуть замуж не вышла, чтобы перестать мечтать о тебе. И до сих пор, по утрам поверить не могу, что ты со мной. Я не хотела целовать того парня. И я не стала бы. Он –не ты. Я просто хотела почувствовать себя желанной. Прости меня. — Джейн замолчала, борясь с эмоциями. Ее голос дрожал, а руки сжимались в кулаки, борясь с желанием обнять и прижать к себе любимую. В какую-то секунду Джейн перестала сопротивляться ему и бросилась к недавно вошедшей женщине, обхватывая ее руками и крепко прижимая к себе. Она целовала ее волосы, баюкая в своих объятиях, и постоянно шептала извинения. Джейн никогда не было так стыдно, как сейчас. Она не должна была поддаваться своим страхам и пытаться самоутвердиться за чужой счет. Это не правильно. Это нелепо. Это отвратительно. Ее тошнило от собственных действий.
Мора не шевелилась, окутанная телом Джейн и потерянная в своем опустошении. Она не знала, чего хочет Джейн и не знала, чего хочет сама. Единственное, что она знала наверняка, это то, что все равно любит свою жену, и не позволит недоразумению разрушить их жизнь. Поэтому она подняла свои безвольно висевшие руки и обхватила талию Джейн, крепко прижимая ее к себе.
Им казалось, что они стояли так целую вечность, до тех пор, пока руки не начали неметь. Губы Джейн оторвались от виска жены, чтобы накрыть соленые и опухшие губы блондинки, целуя ее и бормоча извинения.
-Прости меня, прости меня, Мор! Я, я не знаю, что это было. Я люблю тебя. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Прости меня.
— Я тоже тебя люблю. И никогда не смей сомневаться в себе. Ты — самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты даже не понимаешь, как много сделала для меня и насколько моя жизнь стала лучше рядом с тобой. Именно ты научила меня чувствовать. И я тебе никогда не говорила, но я всегда думала, что это ты не захочешь быть со мной. В тебе так много хороших качеств, а что могла тебе дать я? Я холодная, рациональная и логичная. От меня всегда все сбегали. Только не ты. Почему-то, я не знаю почему, ты всегда была рядом. — Мора отстранилась на пару сантиметров, чтобы заглянуть в темные глаза жены. — Ревность? Правда? Ты никогда меня раньше не ревновала…
— Я всегда тебя ревновала. Помнишь, мне никогда не нравились парни, с которыми ты встречалась. Я, думаю, тогда просто не осознавала почему.
— Но ты почти заставила меня встречаться с Джеком! -Воскликнула Мора — Я все время ждала, что ты скажешь, хоть что-то, но ты лишь твердила, что он хороший парень. Я совсем запуталась Джейн.
— Я просто не имела права лишать тебя счастья. У меня самой все было так запутано. Это предложение Кейси, непонятные отношения с ним, беременность. Я не имела права забирать у тебя возможность построить свою жизнь, даже если это решение причинило мне боль. Тем более Джек, и правда, очень старался. Но это не отменяет того, что я все равно ревновала — Джейн нервно усмехнулась, продолжая укачивать жену в руках. Через несколько мгновений молчания она добавила — Я обещаю, что всегда буду тебе доверять. Я люблю тебя, и ты все, что мне нужно. Я хочу, чтобы ты знала, мне не нужен никто, кроме тебя. Только ты. — Джейн припала своими губами к губам партнера, ища в них утешение и желая показать всю правдивость и глубину своих слов. Она не знала, что еще сказать. Слова никогда не были сильной ее стороной. Ей надо было показать Море, как сильно она ей доверяет, но она не знала как. Она пообещала себе, что обязательно придумает способ.
Утром, когда Джейн открыла глаза, Моры уже не было в постели. На секунду она испугалась, что Мора ушла, или еще хуже — не простила брюнетку, и лишь когда до ее обоняния донесся запах кофе, она успокоилась, понимая, что жена готовит любимый утренний напиток. Джейн встала и направилась в душ, желая привести себя в порядок, перед новым рабочим днем. Она стояла под горячими струями, смывая с себя всю боль, полученную за последний день. Она потеряла счет времени и очнулась, когда дверца душа отодвинулась, и в наполненную паром кабинку вошла обнаженная Мора. Она мягко улыбнулась, и, не проронив ни слова, двинулась в сторону Джейн. Она подошла, руками обвивая шею брюнетки, и наклоняя ее к себе для поцелуя. Стон облегчения сорвался с губ итальянки, когда поцелуй углубился, и стал более насыщенным. И так же внезапно, как и начала, Мора прекратила начатое. Она отошла от Джейн, взяла ручной душ, переключая режим на него и на ходу, откручивая головку. Когда дело было сделано, она развернулась к Джейн, притянула ее ближе, и вновь начала целовать. Затем, она опустилась на шею, слизывая капли воды, оставшиеся от душа, и отдавая душ жене.
— Я хочу посмотреть, как ты делаешь это — были единственные слова блондинки, которые она нежно прошептала на ухо жене. Затем своими теперь свободными руками она начала скользить по подтянутому, загорелому телу напротив, поглаживая грудь, и слегка зажимая соски между пальцами, а затем опускаясь по плоскому животу до линии роста волос.
Джейн вздрогнула от возбуждения, направляя душ в сторону клитора и подстраивая струю под свои нужды. Блондинка, не теряя времени даром, вновь завладела губами любовницы, чувствуя, как ее тело вздрагивает от массажных ощущений душа. Она направила Джейн к стене, давая той возможность облокотиться, а сама отстранилась на расстояние вытянутой руки, все так же продолжая поглаживать любимое тело, прижимая соски, и скользя легким прикосновением пальцев вверх и вниз по животу и бокам. Ее глаза были прикованы к лицу жены, наблюдая, как закатываются темные глаза, распахиваются губы в сладком стоне, а лицевые мышцы сокращаются от растущего удовольствия. Она смотрела, как напряглась шея брюнетки от приближающегося удовольствия, а челюсть сжалась. Губы сложились в тонкую линию, глаза закрылись, черные брови слегка нахмурились, а голова откинулась назад, чтобы найти опору на стене душевой кабинки, и уже через секунду вернуться на место. Глаза распахиваются от взрыва удовольствия, а зрачки расширяются, занимая всю поверхность радужки. Губы раскрываются от гортанного стона вырвавшегося изнутри. Не в силах больше сдерживаться, Мора накинулась на губы жены в жадном поцелуе, желая поймать это ощущение оргазма, впитать его в себя, сохранить это ощущение внутри себя навсегда.
Джейн с жаром ответила на поцелуй, убирая душ в сторону, и обнимая жену за талию. Когда дрожь в ее ногах прошла, она развернула их, прижимая теперь уже блондинку к стене. Ее нога вторглась между ног партнерши, а руки отпустили талию, чтобы поднять руки женщины вверх и зафиксировать их там. Ее губы, наконец, оторвавшись от припухших губ подруги, опустились на шею, посасывая нежную, чувствительную кожу. Она практически вдавила свое тело в тело Моры, фиксируя ее и не давая шевелиться.
Она отпустила руки жены, закидывая их себе на шею, и вновь возвращаясь к губам в жадном поцелуе, ее свободные руки заскользили по телу, повторяя движения, которые недавно Мора делала на ее теле. Когда она прижала розовый сосок, из горла блондинки вырвался стон, который свел Джейн с ума. Она подхватила женщину под ягодицы, направляя ее тело вверх, заставляя обхватить себя ногами. Спина Моры еще плотнее прижалась к стене, снимая часть нагрузки с тела партнерши. Ее влажная, горячая плоть дотронулась до живота Джейн, заставляя ту дрожать от предвкушения. Не в силах больше терпеть, и не желая терять время на изменение позы, итальянка обогнула рукой бедро любимой, вторгаясь пальцами в тело подруги, вырывая у той стон, и заставляя ее прижаться еще плотнее, двигаясь бедрами по телу партнерши, ища больший контакт и увеличивая давление. Джейн практически не могла шевелить рукой, и потому Мора сама начала наращивать темп движений, параллельно сокращая мышцы вокруг пальцев Джейн. Брюнетка наклонила голову, беря сосок светлой женщины в рот, покатывая его языком и оттягивая губами. Мора еще больше увеличила темп, трясь клитором о живот Джейн. Еще пара движений, и ритм блондинки стал рваным, толчки все резче, пока из ее горла не вырвался громкий вздох, бедра последний раз качнулись вперед, максимально прижимаясь к телу напротив, а по телу пробежала дрожь, заставляя мышцы бедер блондинки сокращаться. Ее руки ослабели, еле держась за шею возлюбленной, ноги так же с трудом, держали обхват талии любовницы. Джейн опустила жену вниз, придерживая ее тело своим и продолжая прижимать ее к стене кабинки. Губы приблизились к опухшим розовым губам с нежным поцелуем, успокаивая и даря всю любовь, что была в сердце итальянки.
— Привет! — сказала блондинка, успокаивая свое дыхание
— Привет! — ответила итальянка, вновь прижимаясь к телу жены. — Я люблю тебя.
С широкой улыбкой на лице Джейн вошла в отдел убийств, направляясь к своему рабочему месту.
— Ей, Риццоли, ты сегодня такая же стерва, как и вчера? Или добрый доктор сжалился над тобой и наконец-то удовлетворил тебя? — Сказал Кроу, нагло ухмыляясь.
— Кроу, заткнись! — зарычал Френки, поворачиваясь к коллеге.
— Ничего Френки, я и сама могу ответить. — Мягко начала Джейн. — Детектив Кроу, не забывай, что я твой босс, и, если ты хочешь, работать здесь дальше, держи себя в руках. Не забывай, мальчик, что твои «бубенчики» — Она выделила слово «бубенчики» интонацией. — в моих руках, на все 100%.
Глаз Кроу дернулся, а губы сложились в тонкую линию, выдавая все презрение, которое он испытывал к Джейн.
— Не думай, что если ты в любимчиках у Ковано, это тебе поможет. Какая-то чертова лесбиянка не может командовать настоящими мужиками.
— Да она раскрыла больше дел, чем ты! Она заслужила это место! Ты просто завидуешь! — закричал Френки, вскакивая со своего места и двигаясь в сторону Кроу. Джейн схватила его за рукав пиджака, останавливая.
— Кроу, подумай хорошо, прежде чем начинать говорить. Отдел внутренних расследований не будет рад такому шовинисту как ты. Ты можешь лишиться всего. — Начала спокойно говорить Джейн, хотя внутри у нее все кипело. Она знала, что рано или поздно это вырвется наружу. Она так же знала, что Кроу не единственный, кто так считает, и их отдел разбит на два лагеря. Она надеялась, что со временем это все уладится, и все привыкнут к ее новой роли, но эта ненависть от коллег невероятно давила на брюнетку.
Она развернулась и пошла к своему кабинету. Уже на пороге, она услышала звонок на телефон Френки, где его вызывали на дело. Она подумала, что было неплохо выехать на место преступления, чтобы размяться и скинуть негатив предыдущего разговора. В конце концов, она все еще в отделе убийств.
Джейн села с Френки в машину, направляясь на сцену преступления, и задумчиво смотря в окно.
— Ты же знаешь, что большинство ребят в отделе, тебя поддерживают? — начал Френки разговор
— Да, я знаю. Просто не так легко бороться с такими придурками, как Кроу.
— Ты справишься. Они привыкнут к тому, что ты их босс. Я же привык! — пошутил Френки.
— Спасибо, братишка.
— Итак, вы с Морой разобрались вчера? Она мне звонила вечером и была очень взволнована.
— Да, все в порядке. Это было недоразумение.
— Это случайно не то недоразумение, что напечатано в Нью-Йорк Таймс?
— Что? Откуда ты знаешь? — Удивилась Джейн, поворачиваясь, наконец, к нему лицом.
— Эй, я читаю газеты! Не надо так на меня смотреть! — огрызнулся Френки.
— Да, это из-за этой чертовой статьи, но мы уже разобрались. Давай закроем тему. — Джейн нахмурилась, уходя в свои мысли.
— Я просто волновался. Ты моя сестра, и Мора мне тоже дорога. Я не хочу, чтобы кто-то из вас пострадал. — Закончил Френки, подъезжая к парку, где было совершено преступления и глуша автомобиль.
Джейн прошла на место преступления, осматриваясь вокруг для понимания того, что произошло. Она увидела много кровавых следов, тянущихся вперед, потом упавший кроссовок, так же забрызганный кровью, затем увидела и саму потерпевшую. Девушка, на вид около 20 лет, вся в крови, неподалеку лежит нож. Джейн тяжело вздохнула. Всегда тяжело смотреть, как умирают молодые люди, едва начавшие жить. Она вздрогнула от прикосновения к своей спине. Повернувшись, она увидела, что это Мора, которая только прибыла на место преступления.
— Не ожидала тебя здесь увидеть — приподняв бровь, с легкой усмешкой проговорила она, двигаясь в сторону жертвы.
— Решила развеяться. — Пожимая плечами, ответила Джейн. — Скучно сидеть только в офисе. Итак, доктор, что Вы нам расскажете? — с легкой ухмылкой спросила Джейн, умышленно добавляя сексуальной хрипотцы своему голосу.
Френки, стоявший рядом, закатил глаза и решил подшутить над сестрой:
— Джейн, если ты приехала сюда, чтобы флиртовать со своей женой, это не называется помощью. Иди и займись делом. Совсем расслабилась на бумажной работе? — закончил он, подмигнув сестре и проходя дальше, чтобы опросить человека, нашедшего жертву.
— О, это мило с твоей стороны, Джейн. И напоминает старые времена, не правда ли? — серьезно проговорила Мора, натягивая свои синие перчатки и склоняясь над убитой девушкой. — Итак, женщина, 20-23 года, колотое ранение в область печени, отсюда и столько крови вокруг. Она оказывала сопротивление убийце, о чем говорят сломанные ногти. Признаков изнасилования нет. Остальное скажу после вскрытия. — Закончила первый осмотр судмедэксперт, поднимая глаза на детектива.
Джейн улыбнулась ей своей нежной улыбкой, наслаждаясь этим знакомым мгновением единения.
Когда все улики были собраны, свидетели опрошены, а тело погружено в машину транспортировки, команда отправилась в управление, работать над этим делом.
На прощание Джейн наклонилась к уху жены, чтобы прошептать:
— Ты необыкновенно хороша в этом облегающем платье. Встретимся за ланчем?
Мора улыбнулась своей сияющей улыбкой, кивнула и отправилась в дожидающуюся ее машину.
========== Глава 14. Испытание для Джейн. ==========
— Риццоли. — Ответила Джейн на звонок своего мобильного даже не глядя на номер звонившего. — Да доктор Клифтон, слушаю Вас. Заглянуть к вам сегодня вечером? Мне надо узнать у Моры, свободна ли она. Я свяжусь с вашим секретарем для подтверждения встречи, как только уточню у жены, свободна ли она. — Джейн сбросила звонок, и взволновано начала набирать номер партнера. — Ну же, Мор, возьми трубку… — Не дождавшись, она скинула звонок и решила просто спуститься в морг, где работала ее жена.
Через 10 минут, она была уже внизу, смотря через стекло, как ее жена планомерно делает вскрытие. Джейн всегда нравилось, как на ней смотрится черная медицинская одежда. Было что-то сексуальное в том, что она знала, что под ней почти ничего нет, а сама одежда подозрительно быстро снималась, будто напрашиваясь быть нетерпеливо скинутой. Джейн вздохнула, отгоняя лишние мысли и сосредотачиваясь на причине ее спуска в подвал .
Она открыла стеклянную дверь, входя в прохладное помещение, и приблизилась к работающему эксперту.
— Звонил доктор Клифтон, он пригласил нас сегодня на встречу, в пять часов. Ты сможешь? — спросила Джейн, входя в поле зрения работающего доктора.
— Да, думаю я смогу выделить время. У меня есть еще одно вскрытие, и всего пара бумажных отчетов. Я думаю, я вполне уложусь. А ты? — она кинула взгляд на брюнетку.
— Я свободна в пять часов. Я зайду за тобой, чтобы мы вместе поехали? Я если честно волнуюсь.
— Тебе не стоит переживать. Сегодня нам просто выпишут специальные препараты. — Доктор мягко улыбнулась, пытаясь успокоить жену.
— Тогда до встречи? –неуверенно начала Джейн.
-Увидимся в 4.30. И Джейн... Не опаздывай…
Время до приема пролетело не заметно. Джейн включилась в расследование смерти найденной утром девушки. Они выяснили ее имя, опросили родственников и друзей и начали прочесывать ее жизнь в поисках того, кто мог навредить ей. Благодаря команде криминалистов довольно быстро удалось выяснить, что убийца был ее парнем, сделавший это из-за ревности. Следы его кожи были под ногтями жертвы, а его поцарапанное лицо, лучшим доказательством. Джейн мастерски выбила подтверждение, что это его рук дело. Парень даже не понял, что признался в убийстве, пока на него не одели наручники.
С чувством удовлетворения от проделанной работы, Джейн забрала Мору и девушки отправились на встречу с доктором.
Как и предсказывала Мора, их лечащий врач выписал им всевозможные препараты для того, чтобы подготовить их тела к предстоящей процедуре. У Джейн был настоящий шок от списка того, что им необходимо будет принимать. Обеим.
— Док, серьезно? Эту гору таблеток надо пить ежедневно? — Джейн была ошеломлена.
— Если вы хотите, чтобы все прошло хорошо, то да. Эти таблетки нужны, чтобы ваш организм вырабатывал все необходимые гормоны для зачатия. Так же я хотел бы порекомендовать, чаще заниматься половым актом, это так же будет повышать гормональный уровень, что будет тоже весьма уместно.
— Половым актом? — Джейн смотрит на доктора широко раскрытыми глазами.
— Сексом, Джейн. — Поясняет Мора. — Нам придется увеличить интенсивность наших половых отношений.
-Я поняла, Мор. Мы можем об этом поговорить без доктора? — краснея, спрашивает Джейн.
— А что здесь такого? Это естественный процесс, к тому же не думаю, что с интенсивностью будут проблемы. Насколько я в курсе, некоторые из выписанных нам таблеток, увеличивают половое желание. Так что не беспокойся, все будет хорошо. — Мора погладила итальянку по руке, а затем повернулась к доктору, чтобы уточнить: 2 раза в день будет достаточно? Или желательно больше?
— Это будет зависеть от личных особенностей — данный процесс не регламентирован. Чем чаще — тем лучше. — Доктор поворачивается к красной брюнетке. — Джейн, Вам не нужно стесняться. Это, поможет увеличить наши шансы на благоприятную и здоровую беременность. К тому же это всего на одну неделю. Как раз к тому времени ваша яйцеклетка будет готова к оплодотворению. Так что до встречи ровно через 1 неделю.
Мора встает и с улыбкой смотрит на Джейн.
- Джейн, иногда ты бываешь такая ханжа! К тому же не думаю, что это будет проблемой, да? — она игриво смотрит в сторону еще гуще покрасневшей жены.
- Ты меня убиваешь. — Она встает и идет за блондинкой, которая весело смеется над реакцией Джейн.
Джейн не знала, как относится к сложившейся ситуации. Все это было очень смущающее и немного дико: знать, что тебе доктор ПОРЕКОМЕНДОВАЛ заниматься чаще сексом с женой. Не то, чтобы Джейн когда–либо хотела отказаться от этого, в конце концов, они вместе всего один год, а годы невысказанного томления определенно подогрели желание, но все равно ей было неловко думать о том, что кто-то знает, что они ежедневно занимаются любовью. Неоднократно. Восхитительно.
Что еще более смущало Джейн, это то, что примерно на третий день, она явно начала чувствовать действие таблеток. Она постоянно была на взводе. Мысли регулярно возвращались, к иногда совсем не своевременным, мечтам по телу жены. Скажем так, это было неловко, когда ее босс проводил планерку, и вместо того, чтобы его слушать, она почти явно увидела, как Мора идет прямо к ней, на ходу расстегивая свою блузку, поглаживая свои груди и с диким голодом в глазах. Когда она моргнула, наваждение пропало. Точнее пропала расстегнутая блузка, ее жена и впрямь подошла к ней, с вполне приличным видом. Но когда она увидела, как глаза брюнетки потемнели, Мора почувствовала, как ее собственное тело начало повышать температуру, а дыхание участилось, высказывая признаки ответной реакции. Джейн тяжело выдохнула и постаралась взять себя в руки. Еще не хватало, устроить шоу на работе.
Следующий конфуз случился, когда Джейн и Френки ждали подозреваемого для допроса. Джейн ненадолго выпала из реальности, и Френки чуть не умер от смеха, когда понял, что она фантазировала о сексе. Он не мог удержаться, чтобы подколоть Джейн:
— Ох, сестра, мне кажется, тебе надо приложить лед к одному месту, ты вся горишь, может, спустишься в морг, Мора поможет тебе успокоиться. — И он пошел на допрос, довольный своей шуткой. Джейн оторопело стояла и смотрела ему вслед, запоздало понимая, что все ее желания написаны у нее на лице. Джейн не знала, как у нее хватило силы воли и впрямь не спуститься в подвал, и не овладеть Морой прямо в ее кабинете.
Это был длинный и мучительный день, но она пообещала себе, что получит все сполна, как только они с женой вернутся домой. Чего Джейн не ожидала, так это того, что Мора первая набросится на нее, как только за ними закроется дверь. Она никогда не видела свою жену такой дикой и жаждущей. Ее поцелуи были резкими, жадными, а руки торопливыми и нетерпеливыми. Она почти срывала с Джейн одежду, желая наконец-то почувствовать тело любимой под своими руками. Сегодня они не занимались любовью, сегодня они занимались быстрым, похотливым сексом, что было весьма возбуждающе, судя по ответной реакции тела Джейн. Мора даже не потрудилась полностью снять брюки с тела любовницы, когда ее пальцы вторглись в тело брюнетки, желая как можно скорее заполучить долгожданную реакцию. Движения пальцев были грубыми, а губы зажали сосок с некоторой жесткостью, но Джейн не жаловалась, потому что ее тело, уже готово было взорваться на миллион осколков. Мора вытащила пальцы и начала ритмично тереть клитор жены, чувствуя какой он твердый и пульсирующий. Тело Джейн напряглось в последний раз, Мора почувствовала, как она задержала дыхание, и затем с громким стоном она обмякла в ее руках. Она остановила свою руку, положив палец на пульсирующую плоть жены, и с любовью поцеловала ее в губы. Она убрала руку, чтобы обнять талию брюнетки, и положить свое лицо прямо напротив сердца любимой, слушая, как постепенно успокаивается его ритм. Но Джейн не собиралась заканчивать. Она удовлетворила лишь одну сторону желания, и теперь ей было жизненно необходимо подвести Мору к той же черте, иначе она не чувствовала себя полностью удовлетворенной. Она схватила жену за руку и быстро повела ее наверх. Заперев спальню, она так же жадно сбросила одежду с блондинки, затем свою, и повалила их обеих на кровать, покрывая шею любимой поцелуями. Ее нога прижалась к возбужденному центру подруги, начиная покачивающие движения, в то время, как ее губы поднялись вверх от шеи, и прихватили мочку уха блондинки, слегка посасывая ее. Мора зарычала и провела ногтями по спине Джейн, заставляя ту вздрогнуть и ускорить темп и напор. Джейн, решила не дразнить дальше свою подругу, и потому слегка отодвинувшись, она протиснула свою руку между ними, поглаживая возбужденную плоть. Джейн понравилось, как сильно она была возбуждена, и как сильно дрожала Мора от каждого прикосновения. Она не стала церемониться, и сразу взяла любимый ритм жены, зная, что именно так она и любит. Есть определенные плюсы в семейной жизни, подумала Джейн. Ты точно знаешь, как нужно работать с телом любимого человека, чтобы сделать ему приятно. И это так быстро, и хорошо, и приятно, и о боже, это так возбуждает, как она кончает шепча твое имя.
На следующий день Джейн решила бороться со своими желаниями превентивными методами. Для этого она проснулась раньше, чем обычно, чтобы своими поцелуями разбудить блондинку и получить по первой порции оргазма за день. Она искренне думала, что это поможет продержаться большую часть дня. Но ее организм был категорически с ней не согласен. Поэтому когда наступило время обеда, Джейн спустилась вниз к жене, чтобы узнать, как у нее получается справляться с желанием. Только позже Джейн поняла, что это была ее самая большая ошибка. Остаться вдвоем с Морой, в ее кабинете, который запирается, а жалюзи закрываются, было просто отвратительной идеей, потому что как только она вошла, по расширенному зрачку жены она поняла, что попалась. Мора была дико возбуждена, и у Джейн не было ни малейшего шанса отговорить ее от идеи секса в кабинете.
Она начала отступать обратно, собираясь сбежать, потому что они договорились, что на работе все будет профессионально, без излишних нежностей, и тем более без секса. Это было не этично, а сейчас Мора собиралась нарушить свое же правило. Но Джейн не успела сделать и шага назад, как жена завладела ее губами. Нежно посасывая нижнюю губу, и дразняще гладя языком по ней. Джейн не могла устоять перед таким соблазном, она сказала себе, что остановит все это чуть позже, а пока просто поцелует свою жену. Ведь это же нормально? Правда? Все любят целоваться. Совсем чуть-чуть. Когда Джейн пришла в себя, она почти лежала на жене, которая в свою очередь расположилась на столе. Блузка Моры была распахнута, юбка задрана до пояса, а руки детектива по-видимому, без ведома хозяйки, расстегивали застежку лифчика, чтобы освободить грудь для дальнейших ласк.
— Боже, Мор, мы не можем, мы же на работе. — Начала она, пытаясь отстраниться от любовницы.
— Джейн, единственное, что мы сейчас не можем, это остановится. Сюда никто не войдет. Я сказала Кенту, что буду занята час. Джейн. Ты мне нужна, прямо сейчас. Рука блондинки поползла в сторону груди, сминая ее. Ее рот издал хриплый стон, который отозвался в теле Джейн. Она была уверена, что пожалеет об этом позже, но не могла отказаться от тела любимой прямо сейчас. Ее губы вернулись на живот жены, руки потянулись к застежке бюстгальтера, нащупывая непослушные крючки. Когда с ними было покончено, ее рот переместился от пупка, где она выводила круги языком в сторону груди. Она прикоснулась к правому соску кончиком напряженного языка, одновременно дублируя такое же легкое прикосновение пальцем левой руки. Она обвела его кругом, чтобы затем аккуратно дернуть языком по напряженному и затвердевшему месту. Мора дернулась и издала всхлип. Она была готова умолять Джейн взять ее, но ее дыхание сбилось, и она могла лишь шептать:
— Пожалуйста. Пожалуйста, Джейн!
Джейн как будто только и ждала этих слов, она подтянула бедра блондинки ближе к краю стола, чтобы было удобнее, и одновременно стянула черные кружевные трусики. Она закинула одну ногу жены себе за талию, а вторую оперла об край стола. Когда ее пальцы сделали первое движение сверху вниз смачивая влагой клитор подруги, Мора снова дернулась в умоляющем жесте. Джейн прижала ее к столу, зафиксировав блондинку свободной рукой, в то время как другая уже входила в жаждущее тело. Пальцы Джейн обволокло жаром и мягкостью ждущего ласки тела, и она старалась доставить удовольствие, двигая пальцами в древнем ритме, прижимая свои длинные пальцы к чувствительным точкам подруги. Она чувствовала, как стенки вокруг пальцев сжимаются, и что Мора уже близка, и чтобы увеличить интенсивность оргазма, она нагнулась и втянула клитор жены в рот, слегка посасывая его. Это был последний удар для Моры, ее тело содрогнулось и взорвалось мощным оргазмом, который Джейн почувствовала своими пальцами и губами, все также лежащими на пульсирующей плоти подруги. Наконец Джейн отстранилась, чтобы завладеть губами жены в нежном поцелуе. У нее едва хватило сил не настаивать, ведь ее тело хотело продолжения, оно тоже хотело ласк от женщины напротив. Иногда Джейн удивляло, как это раньше она жила без этих прикосновений? Столько удовольствия, сколько ей доставляла Мора, Джейн не испытывала ни с одним человеком на свете.
Мора потянула Джейн за волосы, оттягивая ее губы от своих, только чтобы прошептать:
-Я хочу тебя, Джейн. Я так сильно тебя хочу.
Джейн встала, и потянула Мору за собой, она поправила ее юбку, уже безнадежно смятую и испорченную, чтобы затем, смотря прямо в глаза жене, повести ее к дивану. Она посадила блондинку на него, а сама выскользнула сначала из обуви, затем из брюк, и напоследок сняла трусики. Она поставила свои колени по сторонам от ног Моры, оседлав ее верхом, но, не опускаясь слишком низко, чтобы дать ее пальцам достаточно пространства для маневра. Ее взгляд снова метнулся к оливковым глазам партнера, завороженный зрелищем любви и страсти, которые сквозили в нем. Она не хотела отводить взгляд ни на секунду, пока Мора неторопливо начала поглаживать Джейн между ног. Первоначально медленные поглаживая стали быстрее, и пальцы Моры все чаще приближались к входу брюнетки, от чего та вздрагивала, ожидая проникновения, и хныча, когда пальцы удалялись. Когда у нее уже не было сил терпеть, она двинула бедрами навстречу пальцам любимой, насаживаясь на них и удовлетворенно вздыхая, от этого божественного ощущения единения. Она двинула бедрами, устраиваясь удобнее, чтобы затем, постепенно наращивая темп тереться об руку жены. Все это время Джейн не отрывала от нее взгляда, наблюдая, как расширяются зрачки блондинки, когда она сжала внутреннюю мышцу, зажимая ее пальцы в плен, и как ее лицевые мышцы сократились, когда пальцы Джейн сжали свой собственный сосок. Джейн не могла больше терпеть этой мучительной сладости, и как бы ей не хотелось, чтобы эти чувства длились вечно, она знала, что финал уже близок. Мора тоже это знала, поэтому она изменила угол наклона руки, чтобы при каждом движении бедер брюнетки, ее чувствительная точка соприкасалась с подушечкой ее руки, ударяясь об нее, и наращивая и без того взрывоопасное ощущение оргазма. Джейн еще раз качнулась, сокращая внутренние мышцы, сгущая чувство оргазма в тугой узел, чтобы в следующую секунду ее тело выгнулось дугой, выпуская все эмоции и чувства наружу. И затем, она вернулась к глазам жены, видя удовлетворение и счастье на ее лице. Иногда самое большое доверие, которое мы можем оказать нашим любимым — это показать свою самую незащищенную сторону, показать свою голую душу и свои оголенные чувства.
Когда Джейн вернулась наверх, кажется, только слепой не догадался бы, как она провела свой обед. Хотя они с Морой потратили изрядную долю времени, чтобы привести себя в порядок, ее опухшие губы, счастливые глаза и язык тела, говорили всем о том, что у нее был потрясающий секс. Только Нина и Френки позволили себе подшутить над Джейн, зная, что им это сойдет с рук.
Эта неделя была тяжким испытанием для Джейн. Мора везде ее соблазняла, при том, что сама доктор клялась, что она ничего не делала. Но в каждом ее движении Джейн видела соблазнение и скрытый мотив по совращению детектива. В основном успешное совращение. Иначе, Джейн не знала, как она могла согласилась на секс в машине, и в туалете ресторана, куда они отправились в выходные на ужин. И еще раз в кабинете Моры, и, кажется, миллион раз в разных уголках дома.
Поэтому, когда они пришли на следующую встречу с доктором, она была горда собой, что выполнила все его «предписания». Правда говорить об этом с доктором она все равно не собиралась, тем ни менее, внутри Джейн сверкала от чувства удовлетворения собой.
После процедуры взятия яйцеклетки, они должны были еще подождать несколько дней, чтобы провести первую попытку по пересадке эмбриона. Джейн ужасно волновалась, переживая за Мору.
И вот в долгожданный день Джейн металась по клинике в панике. Мора безуспешно пыталась ее успокоить, постоянно закатывая глаза, и повторяя, что это обычная процедура, но не стоит надеяться слишком сильно, ведь шансы, что плод приживется с первой попытки не так уж и велики. Но Джейн была неумолима. Она обошла весь холл клиники, чем кажется раздражала уже всех, но никак не могла успокоиться. Наконец она села и взяв руки Моры в свои сказала:
- Представляешь, возможно, уже сегодня мы станем родителями.
— Технически, эмбрион еще не ребенок. И повторюсь, лишь 40% случаев заканчиваются успешно!
-Мор, это целых 40%! Это же огромная вероятность! Только представь, мы скоро станем родителями! — глаза Джейн сверкали от счастья.
Мора смотрела в эти темные, излучающие любовь глаза и не могла не улыбнуться в ответ. Она пока боялась надеяться, но страсть Джейн заразила ее, и тогда она позволила себе представить, что и правда, именно сегодня, их может стать трое.
— Да, Джейн, мы можем сегодня стать родителями. — подтвердила Мора, любовно поглаживая контур лица женщины напротив.
========== Глава 15. С чего начинаются перемены? ==========
- Тебе, правда, надо будет еще две недели принимать эти препараты? – Уже в 10 раз спрашивала Джейн, пока они ехали домой.
- Да, Джейн, это необходимо, чтобы эмбрион прижился. Так сказал доктор. - Мора теряла терпение. Джейн нахмурилась, изредка поглядывая на жену, не решаясь задать следующий вопрос. Блондинка видела, что жену что-то гложет, и потому решила помочь ей. – Ты можешь спросить меня обо всем, что угодно. Ты же знаешь, я буду честна с тобой.
- Я знаю, знаю… Просто… Я переживаю. А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг ничего не получилось?
- Это высокая вероятность. Если ничего не получится, мы попробуем еще раз.
- Я не хочу, чтобы ты так много колола себе «Прогестерон», и издевалась над собой. – Джейн хмурилась, только сейчас понимая, какой удар будет по здоровью жены, если все пройдет не так хорошо. Она не хотела, чтобы эти процедуры продолжались долго, но не знала, как сказать это жене, чтобы не обидеть или не подвергнуть сомнению ее собственное желание иметь детей.
- Джейн, скажи конкретно, что тебя тревожит? – Мора пристально посмотрела в лицо жены, ища в нем ответы. Джейн выдохнула и покачала головой.
- Я не хочу, чтобы потребность иметь детей принесла вред тебе. Ты знаешь, мы всегда можем просто усыновить. Меня более чем устраивает этот вариант.
- Джейн, у нас хороший врач - доктор Клифтон профессионал. Он будет следить за всеми анализами, если это будет приносить существенный вред, он скажет об этом, и мы прекратим попытки. Такой вариант подойдет?
- Да, более чем. – Джейн подъехала к дому, выруливая на парковку, и замирая за рулем. Ей только что в голову пришел еще один вопрос, и она была смущена спросить об этом Мору. Потом, решив, что это глупо, она повернулась к ней, внимательно окидывая взглядом фигуру на соседнем сиденье, и решила все же спросить: - Мор, а эти твои уколы будут означать, что ты будешь все так же ненасытна эти две недели? И вообще, мы сможем, ну... Ты знаешь… - Она покраснела, выжидающе смотря на жену.
Мора закатила глаза, борясь с желанием пожурить брюнетку, но решила ответить максимально понятно:
-Ты можешь говорить прямо, если тебя что-то тревожит. Ты знаешь, я не люблю догадываться, правильно ли я поняла твой вопрос или нет. Но, исходя из предыдущего разговора, я предполагаю, что тебя интересует, сможем ли мы продолжать заниматься сексом. Мой ответ – да. Это ничем не повредит эмбриону. И еще раз да, я буду еще две недели крайне возбудима, но тебе не о чем волноваться, если твое желание не будет совпадать с моим, я могу позаботиться о себе сама.
- Сама? - глаза Джейн жадно сверкнули, представив себе картину, где Мора мастурбирует прямо перед ней. Волна желания пробежала по телу, поднимая жар с низа живота.
Мора, усмехнулась, увидев реакцию Джейн на эти слова:
- Я так понимаю, что сумела тебя заинтересовать? - Она наклонилась к уху брюнетки, чтобы жарко прошептать: - Жду с нетерпением, чтобы продемонстрировать тебе как я буду это делать. – С этими словами она вышла из машины и пошла в сторону дома, покачивая бедрами. Итальянка покачала головой и, ухмыльнувшись, выбралась из машины.
Она кинулась вдогонку, боясь потерять драгоценные мгновения игривости жены, поэтому она начал целовать Мору сразу, как только за ними закрылась дверь, прижимая ее к двери всем своим крепким телом. Ее поцелуи струились от губ в сторону скул, и спускались к шее, а затем возвращались к губам, терзая их, оттягивая и не торопясь, поглаживая языком.
- Я тоже жду с нетерпением, чтобы ты продемонстрировала мне, как ты будешь справляться сама. – Хрипло выдохнула она в ухо блондинке, вызывая мурашки на бледной шее. Мора застонала в ответ, еще теснее прижимаясь к телу любимой, стараясь вжаться в него по максимуму.
Мора любила эти мгновения, когда Джейн была такой агрессивно-сексуальной, это всегда подчеркивало ее итальянскую кровь, будоража глубокие инстинкты судмедэксперта, вызывая в ней ответные животные желания. Потеря контроля и рассудительности была редкостью для доктора, и именно поэтому она так ценила эти мгновения с Джейн, когда она могла расслабиться, не быть доктором, ученым, слишком эрудированной, логичной и педантичной, а быть женщиной, готовой на все ради удовлетворения их совместных инстинктов.
Она так же жадно отвечала на ласки Джейн, блуждая по ее телу, поглаживая грудь и ягодицы, забираясь под футболку и проводя ногтями по ребрам. Она видела, как зрачок Джейн расширен, и она уже с трудом сдерживается, чтобы не перейти к более прямым ласкам. Мора не хотела тратить время на разговоры, и потому толкнула Джейн в сторону спальни, следуя за ней и не отрываясь ото рта детектива, дразня ее своим языком. Джейн споткнулась о ступеньку, падая, и Мора последовала за ней, ложась сверху, не желая терять контакт ни на секунду. Ее руки первоначально были по обеим сторонам брюнетки, опираясь на ступеньку, а бедро проскользнуло в раздвинутые при падении ноги, но услышав, как Джейн застонала от этого прикосновения, она решила, что кровать может подождать. Поэтому она потянулась к пряжке ремня, расстегивая ее, и выдергивая пояс из петель, а затем ловким движением расстегивая пуговицы на джинсах жены. Когда дело было сделано, она потянула их вниз, приспуская с бедер, и открывая прекрасный вид на черные трусики брюнетки. Джейн извивалась под ее телом, пытаясь удобнее пристроиться на ступеньках, которые впивались ей в поясницу. Она сделала попытку проползти вверх, чтобы приблизить их к спальне, но единственное, чего она достигла, это то, что ее джинсы сползли еще ниже, и уже висели на лодыжках. Мора удовлетворенно вздохнула, жадно скользя пальцами по внутренней стороне бедра жены, и видя, как та в ответ выгибается, открывая шикарный доступ к груди, едва прикрытой уже приспущенным бюстгальтером. Соски Джейн сжались от желания в маленькие камешки, привлекая внимание губ блондинки. Мора не хотела разочаровывать жену, поэтому жадно облизала сосок, обводя его кругами, и теребя языком. Ее рука, тем временем, достигла уже достаточно влажных трусов жены, проводя пальцем по горячей ткани, вдавливая его в то место, где был клитор брюнетки.
- Боже, Мор, сделай это. – Она стонала, плавясь под пальцами жены, не в силах разорвать этот контакт. Одна ее рука схватила блондинку за волосы, притягивая ее голову ближе к своим губам, а вторая, шарила по телу блондинки, пытаясь ее раздеть. Ее действия были не скоординированы, руки дрожали, а в мыслях билось лишь одно желание – желание отдаться этой божественной женщине, укравшей ее сердце, душу, покорившей ее тело.
Мора стянула влажные трусики вниз, к болтающимся на щиколотках джинсам, а затем скользнула рукой вниз, к стопам, стягивая уже обе вещи с ног жены, и отбрасывая их подальше. Когда дело было сделано, она раздвинула ноги лежащей под ней женщины шире, протискиваясь между ними, и прижимаясь к горячей коже своим телом. Она припала губами к губам, посасывая их, прощаясь с ними, чтобы затем спуститься вниз, располагаюсь между ног, скользя языком по дрожащему бедру в сторону места, где ее губы были нужнее всего. Первое прикосновение вызвало разряд в теле Джейн, что заставило ее выгнуться дугой, и захныкать, когда она потеряла контакт с теплыми и влажными губами жены. Она опустила взгляд вниз, ища причины, почему Мора не продолжила свою сладкую пытку, и наткнулась на темный взгляд женщины, ищущей ее глаза для контакта. И лишь когда они встретились, и, убедившись, что взгляд Джейн полон страсти и желания разрядки, она вернулась к своему занятию. Ее язык ласкал чувствительное место Джейн, чередуя нежные прикосновения языка с грубым сосанием, что заставляло Джейн стонать и прижимать голову блондинки еще ближе, или оттягивать ее слегка за волосы, одновременно боясь и мечтая, чтобы эта сладкая пытка закончилась.
-Ммм, ты такая вкусная, - прошептала Мора очередной раз проводя языком по влажным складкам Джейн, - я не могу тобой насытиться. – Для Джейн хриплый, глухой голос жены стал последней каплей, ее бедра снова приподнялись, прижимаясь к нежному, дразнящему языку, и тогда ее тело сотрясла агония, тело забилось в дрожи, прокатывающейся от пульсирующего клитора до кончиков пальцев, принося небывалое наслаждение. Ее губы едва смогли разжаться, чтобы выпустить сладкий, хриплый стон, полный благодарности и любви. Она откинулась на ступеньки, уже не замечая, как они впиваются в поясницу и ребра, желая лишь ощутить тело любимой сверху на себе, прижать ее, баюкать в своих объятиях, любить ее.
Мора скользнула вверх, целуя брюнетку в губы, скользя языком по расслабленному языку жены, и делясь с ней вкусом, которым наслаждалась всего пару секунд назад.
-Мне кажется, я с тобой становлюсь какой-то нимфоманкой… - еле слышно пробормотала Джейн, обнимая любовницу за плечи и притягивая ее как можно ближе к себе.
-Почему? – с удивлением спросила Мора.
-Серьезно? На лестнице? В нескольких шагах от кровати? - Джейн притворно возмущалась. – Мне кажется, ты со мной что-то сделала, что я настолько не могу устоять перед тобой.
-Ну, тогда предлагаю перенести продолжение в постель, чтобы не травмировать твое представление о сексе. Хотя, должна отметить, ты была невероятно хороша в этой позиции.
-Да, и я должна еще отплатить тебе тем же, поэтому пошли скорее наверх! - Заключила Джейн, поднимаясь со ступенек, и разминая затекшие мышцы. – Завтра у меня все будет болеть! И во всем этом, будешь виновата только ты! – Она возмущенно ткнула пальцем в сторону Моры, которая стояла и довольно улыбалась.
Две недели ожидания подошли к концу. Джейн сидела в кресле в зале ожидания их клиники, ожидая, когда закончится осмотр Моры, чтобы подтвердить состоялась ли беременность. Джейн нервничала. Она ненавидела ожидание и неизвестность. Ей казалось, что весь мир сговорился против нее и стрелки часов просто издеваются над ней, иначе как объяснить, что они совершенно не двигались? Она взглянула на свои наручные часы, которые показывали точно такое же время и бессильно зарычала. Она откинулась на спинку кресла, закрыв глаза и пытаясь успокоиться. Это была их вторая попытка.
Первая закончилась не удачно, эмбрион не прижился. В тот день Джейн плакала. Она не хотела, чтобы Мора видела это, но когда им сказали, что придется повторить процедуру, она просто не могла удержаться. Она отвезла блондинку домой, а сама отправилась на работу. Не доезжая до полицейского управления, она остановилась на обочине и рыдала так, как не плакала со времен своего собственного выкидыша. Она била руками по рулю, будто именно он во всем виноват. Ее тело сотрясалось от рыданий. Она не знала, сколько времени просидела так, но когда ее слезы закончились, она решила быть сильной ради жены. Она поняла, что той приходится еще хуже, несмотря на то, что доктор сыпала фактами, подтверждающими, что первая попытка редко бывает удачной. Джейн знала ее много лет, и сквозь эти слова она слышала боль, которую несла в себе блондинка. Тогда Джейн развернула машину, и направилась домой, не желая больше ни на секунду расставаться с любимой, желая обнять ее, поддержать и уверить, что все будет хорошо. Той ночью, они спали, обнявшись как никогда крепко, переплетаясь телами, и боясь, что даже минимальная дистанция между ними сможет разбить их сердца.
Затем последовала новая стадия приема препаратов, новая подсадка, и вот, сегодня им должны сказать результат. Джейн снова стало страшно. А вдруг все снова прошло не удачно? Вдруг это она виновата, или их тела не совместимы? Вдруг сегодня будет так же больно, как и в прошлый раз? Как они смогут отметить свою годовщину, которая будет через два дня, если сегодня им скажут, что их ребенок мертв? Как она сможет смотреть в глаза жены, и говорить ей ложь, о том, что все будет хорошо, когда именно в это мгновение ничего кроме боли нет?
Джейн тяжело выдохнула, пытаясь привести себя в норму, и быть сильной, несмотря на то, что им предстояло услышать. Еще пара минут ожидания, и дверь открылась, ассистентка доктора пригласила ее пройти в кабинет. Джейн вошла, нервно сжимая руки, боясь того, что она сейчас услышит. Мора сидела с задумчивым выражением лица, глаза устремлены вдаль, она будто находилась в другой комнате. Это не к добру, была единственная мысль Джейн. Ее сердце бешено колотилось, а нервное сжимание рук в кулаки доставляло боль. Но эта боль была лучше, чем та, которую Джейн уже начала испытывать в своей душе.
Итальянка тяжело опустилась в кресло рядом с супругой, протянув руку и сжимая ее ладонь. Мора будто очнулась от этого прикосновения, она повернулась к Джейн и всматривалась в ее лицо, пытаясь считать эмоции. Доктор Клифтон откашлялся:
- Дамы, я могу сказать со 100% уверенностью, что наша попытка увенчалась успехом. Это, конечно, еще не все трудности, что нам предстоят, но уже сегодня мы ясно увидели, что эмбрион прижился, его жизненные каналы установлены, а это значит, что я могу вас поздравить. Вы беременны.
-Что? – Джейн сидела, открыв рот. – Мор, я правильно расслышала? – Она повернулась к жене, ища от той подтверждение или опровержение слов доктора. Лишь, когда блондинка слабо кивнула головой, слегка смущенно улыбаясь, до брюнетки дошел смысл слов. – Ты беременна? Это правда? – Потом повторила громче.- Это, черт возьми, правда? – Ее глаза начали блестеть от восторга. Она вскочила с места, вскидывая руки вверх, запуская пальцы в волосы и слегка дергая за них, боясь, что это лишь сон, или она что-то не правильно поняла. – Мора, Мора, я… Я люблю тебя! – она подскочила к блондинке, хватая ее за руку, и с легкостью поднимая с кресла, чтобы через секунду сжать в самых крепких объятиях. - Боже, боже, прости, я не хотела на тебя давить. – Она отодвинулась от живота блондинки, кладя на него руку, и легкими прикосновениями поглаживая пока что совершенно плоский живот. Мора улыбнулась ей своей яркой улыбкой, обнимая в ответ. Ее глаза были влажными, она пыталась сдержать слезы, готовые пролиться в любой момент, она едва нашла в себе сил прошептать:
-Не бойся, ты никогда не причинишь ему вреда. Я люблю тебя, Джейн.