140-150 см
Умный и задумчивый. Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.150-160 см
Проницательный и философский. Вы уникальны, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, который отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.160-170 см
Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.170-180 см
Уверенный и доминирующий. Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.180-190 см
Добрый и чувствительный. Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.190 см и выше
Счастливый и невозмутимый. Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
Забавный тест по росту))
Сообщений 1 страница 20 из 59
Поделиться130.03.13 14:22:06
Поделиться230.03.13 14:25:09
Проницательный и философский. Вы уникальны, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, который отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.
Поделиться330.03.13 15:41:50
Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
Поделиться430.03.13 15:42:06
160-170 см
Увлекательный и правдивый. Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
168 см у меня))
Поделиться530.03.13 16:47:59
160-170 см
Поделиться630.03.13 17:00:40
Не... ну так не интересно. Средний рост человека - в районе 160-170 см, соответственно, бОльшая часть "тестирующихся" получат один и тот же результат... независимо от личностных особенностей.
с уважением
Поделиться730.03.13 21:36:55
а мне куда податься????? в
Умный и задумчивый.
????
или
Проницательный и философский
???
Поделиться830.03.13 23:50:15
Маська, а это смотрите по внутреннему состоянию.
Вот когда хочется подумать - первый вариант, а когда аж пофилософствовать - второй)))
Поделиться931.03.13 00:06:25
Не... ну так не интересно. Средний рост человека - в районе 160-170 см, соответственно, бОльшая часть "тестирующихся" получат один и тот же результат... независимо от личностных особенностей.
Как же хорошо, не быть как в все!!!
Поделиться1031.03.13 00:18:54
а мне куда податься????? в
в верхнюю полочку! Ты хоть и маленькая, но ты супер!
Поделиться1131.03.13 00:31:35
150-160 см - мне больше нравится.
Можно я присяду?))))
Поделиться1231.03.13 00:35:09
150-160 см - мне больше нравится.
Можно я присяду?))))
Ни зя!!!!!
Тут и так нас предостаточно!!!!
Поделиться1331.03.13 00:44:54
Ни зя!!!!!
Ну тогда я подпрыгну)
Поделиться1431.03.13 00:54:02
JuMalaya написал(а):
Ни зя!!!!!Ну тогда я подпрыгну)
хоп, ла лай ла )))
Поделиться1531.03.13 01:37:34
тест такой, чтобы никого не обидеть)
часть обо мне не верна, хоть было бы неплохо, если бы так и было на самом деле.
Поделиться1631.03.13 10:37:28
Шанти
спасибо за совет)))буду разной)))))
Поделиться1731.03.13 11:06:51
А я ровно 170,и куда мне?))))
Поделиться1831.03.13 11:42:37
140-150 см
Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться.
150-160 см
Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство.
Шанти написал(а):160-170 см
Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.
170-180 см
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
180-190 см
Добрый и чувствительный. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.
190 см и выше
Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути
ВОТ ТАКОЙ ВИНЕГРЕТ!
Поделиться1931.03.13 11:49:11
Гало
оооооооо))))))Гаааало....у меня та же делема)))))....Вы чередуйте)))
Поделиться2016.11.16 20:04:54
Ну мой рост от горшка два вершка))))