Девочки. У меня возник может быть не совсем скромный, но очень интересующий меня вопрос.
А кто нибудь с помощью форума обрел свою любовь? Или хотя бы общение перешло в реал?
Очень интересно. Напишите пожалуйста.
А кому нибудь форум помог найти вторую половинку?
Сообщений 1 страница 20 из 84
Поделиться130.03.13 10:29:51
Поделиться230.03.13 11:08:36
Любопытство не порок, а стремление к знаниям
Только, думаю, не дождетесь вы признаний. Смысл удовлетворять ваш интерес?
Поделиться330.03.13 11:18:04
Не буду утверждать насчет половинок, но то что форум мне помог найти ДВУХ настоящих друзей - точняк)))
За что ему и организатору - нижайший поклон. Марусь - СПАСИБО!!!!)))
Поделиться430.03.13 11:19:43
ну не знаю, а почему мы можем обсуждать друг с другом то, в каких позах нам нравится заниматься сексом, а такой вопрос нет?
про себя скажу - Да! благодаря форуму я встретила человека, которого ни при каком раскладе не хочу терять.
Поделиться530.03.13 13:19:08
а почему мы можем обсуждать друг с другом то, в каких позах нам нравится заниматься сексом, а такой вопрос нет?
А между прочим, опасное дело - про позы рассказывать)))
А кто нибудь с помощью форума обрел свою любовь? Или хотя бы общение перешло в реал?
Если в общих чертах, то форумы ни раз выносили меня на реальный берег новых отношений. Не сайты знакомств и не поиски по тематическим местам). То ли удача, то ли судьба, то ли сила слова. )
Поделиться607.10.13 23:37:52
перечитал и улыбнулся) захотелось вдруг сказать...
То ли удача, то ли судьба, то ли сила слова. )
А всё вместе, дорогой летописец, совокупность...)))) Ну... точно могу сказать - сила слова присутствовала однозначно)))
с любовью)
Поделиться707.10.13 23:59:00
перечитал и улыбнулся) захотелось вдруг сказать...
знаешь...и мне....
если бы не форум год назад, на которой меня пригласила одна моя замечательная подруга.....то не были бы мы с ней сейчас вместе.
Коть, жизнь ОООчень странная штука, в моём то случает ТОЧНО странная.....
Поделиться824.10.13 09:06:02
благодаря форуму я встретила человека, которого ни при каком раскладе не хочу терять.
именно благодаря форуму ( спасибо, Маrusya!)
жизнь ОООчень странная штука, в моём то случает ТОЧНО странная.....
в моем тоже ЧУДИТ!)))
Поделиться924.10.13 09:46:32
Не буду утверждать насчет половинок
как говорится не зарекайся))) через пару месяцев после написанного встретила таки)))
а если не про любоФ... то да, общение перешло в реал с замечательными людьми. Была природа, шашлык..... мммм........ эх лето красное)))))))
надеюсь, что мы с ними еще не раз встретимся. И еще очень бы хотелось с некоторыми пообщаться в реале.
Как говорит один мудрый кот- Нет ничего невозможного. Будем ждать.
Поделиться1025.10.13 08:11:28
Я встретила на форуме свою единственную, свою любимую. Были прекрасные встречи в реальной жизни, несмотря на расстояние 3 тыс км. Нет ничего невозможного!!!! Расстояние не помеха, когда есть чувства. А так же познакомилась с тремя потрясающими девушками с форума в реальной жизни. Очень бы хотелось встретиться еще раз!!!!!!! Спасибо форуму!!!!!!!!!!!!
Поделиться1125.10.13 11:17:32
помог...пусть не половинку, но несколько частей уж точно)))))) я нашла, меня нашли...потеряли...потеряю... и вообще, со стороны смотрю - так все перемешалось в доме Обломских....ну да ладно)))))) от тех с кем встретилась - в полнейшем восторге...
Поделиться1205.04.17 11:35:03
Девушки, уже давно витает в воздухе мысль о том, что стоит нам наконец-то посчитаться) Сколько же тех, кто нашел свою любимую, необыкновенную, единственную и самую родную именно здесь?
Поделиться1305.04.17 11:39:40
встретила здесь свою мечту! Свою - Влюблена_в_осень
Отредактировано Манюня (05.04.17 11:50:43)
Поделиться1405.04.17 11:44:58
Koloncifra Интересная мысль. И меня посчитайте:) Нас:)
Поделиться1505.04.17 12:00:58
Девушки, уже давно витает в воздухе мысль о том, что стоит нам наконец-то посчитаться) Сколько же тех, кто нашел свою любимую, необыкновенную, единственную и самую родную именно здесь?
Сатин против Миркучо подсчитайте
Жизнь это борьба
И любовь
Поделиться1605.04.17 12:11:43
Изо всех переменных нашла постоянную.
Поделиться1705.04.17 16:41:54
Koloncifra Интересная мысль. И меня посчитайте:) Нас:)
И себя тоже посчитаю, обязательно)
Поделиться1805.04.17 17:21:43
Как Вам сказать))
На форум пришла девушка, с которой мы познакомились и стали общаться сразу же вне форума.
Позже как те с форума с девушкой познакомилась))) ох....
Поделиться1905.04.17 17:36:13
что стоит нам наконец-то посчитаться)
Когда пойдет пересчет?
Поделиться2005.04.17 18:56:46
Легче посчитать кто НЕ встретил здесь половинку. Некоторые и по две, и по три, и по четыре половинки))) но иногда Тетрис приводит таки к одной единственной.
А те, кто не встретили, не отчаивайтесь, возможно ваша половинка еще просто не пришла на форум. Но она обязательно появится! Главное верить.