Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Влюбилась. Как ее понять и что делать?


Влюбилась. Как ее понять и что делать?

Сообщений 1 страница 20 из 407

1

История у меня вроде избитая, как я понимаю такое не редко. Вот только от этого не легче, поэтому такой вот крик души. Я замужем, есть ребенок. Хожу на фитнес. В один прекрасный день знакомая привела меня к новому тренеру (женщине) и сказала, что она, похожа на лесбиянку. Ну я тогда пропустила этот факт мимо ушей. Какая мне разница, кто она? Дальше было интереснее. Я даже не поняла как это случилось и в какой момент, но... Я почувствовала, что мы как-то не ТАК друг на друга смотрим. Она преподает спортивные танцы. В мою сторону стали от нее, скажем так, разные жесты - сердечки, подмигивания (взаимно) и т.п. К слову, там  танец такой, что она и с другими это иногда симметрично проделывала. Но я видела какая там реакция (у других женщин лицо кирпичом), а со мной это было не так. Я еще не понимала, что меня так тянет и куда. Я напросилась к ней в друзья в соц.сетях. Было интересно узнать о ней больше. Чем больше узнавала, тем больше понимала, что она правда точно лесбиянка и она мне очень нравится. Как-то раз мы остались одни после занятий, разговорились. Она рассказала о себе немного и я почувствовала, что между нами просто электричество. Мне нужно было к мужу и ребенку, поэтому я этот разговор прервала, сейчас даже жалею об этом. После этого мы стали обниматься при встрече. Я почувствовала, что она целует меня в щеку "по-настоящему", а не девчачьим чмоком ))) А общаться как-то ближе не получалось. Стала ходить ее знакомая на занятия и они всегда уходили домой вместе. Я уже разузнала про эту знакомую все (начала ревновать, если честно), но там похоже 100% гетеро, знакомая замужем и двое детей. А вот остаться вдвоем с моей симпатией не выходило. В общем девочки, не знаю я как, но затянуло меня, капец... Я уже думала разное, пыталась объяснить себе это тем, что может мое сознание обманывает меня (она очень накачанная, спортивные руки, накачанные плечи, фигура немного "мужская", но очень женственное лицо). Но нет, я прекрасно понимаю, что она женщина, я хочу ее как женщину. Я схожу с ума от ее прикосновений, ее запаха... Я ей пару раз делала маленькие подарочки, мы переписывались. Она писала мне "Ты тоже классная", "ты мне симпатична" (в ответ на мое признание в симпатии). Правда признание было такое "человеческое" (ну, я так понимаю, она думает, что я 100% гетеро, раз замужем и ребенок). Я много времени думала на эту тему и чувствую, что влюбилась как никогда, уже думала, что уйду от мужа, если будет с ней хоть какой-то шанс.

Но вот в чем основная беда. Я не понимаю ее поведения. По поведению она явно ко мне что-то чувствует, скажем так - как минимум симпатию. Но она не идет на сближение!!! Что более всего странно, у нас нет дружеского общения! В любой другой такой ситуации я с любой девчонкой уже давно мило болтала бы и общалась бы чисто по человечески, а тут - дистанция! Никак не выходит общение на личные темы. Я не знаю как начать, она и не пытается (хотя мы были наедине только дважды за все время, а так обычно вокруг нас всегда люди, но есть вотсап, мы знаем телефоны друг друга). Я как-то приглашала ее где-нибудь посидеть в кафе - она ответила, что занята и как-нибудь "потом".

Через время я сильно поссорилась с мужем. И сказала ей в разговоре, что развожусь. Через время после этого я попросила у нее скидку, которая у нее в одном магазине есть.  В итоге она сама предложила мне съездить в этот магазин вместе. Мне как-то показалось, что лед тронулся. И тут... случился карантин, то есть эта самоизоляция. Все, что есть - это иногда переписка ни о чем в вотсапе. Но я и сама сейчас стараюсь не писать, т.к. для меня это очень травматично. Был вариант пойти на тренировку и я понимала, что сейчас надо отказаться из-за коронавируса, так я 2 дня не могла ответить, переживала. Ужасно хотела увидеть. Очень скучаю, но вынуждена была отказаться.

Наверное эта любовь "прилетела" мне не случайно. В молодости я была влюблена в школьную подругу, но та была 100% гетеро и у меня все равно не было никаких шансов. Потом я решила для себя, что это все не нормально и не правильно и нужно все это выкинуть из головы. О лесбийских отношениях я тогда почти ничего не знала. С мужчинами у меня не клеилось вообще (я выросла без отца, мужчин в семье не было, они для меня вообще с другой планеты). В итоге завела очень травматичный роман с мужчиной. Потом быстро очень молодой вышла замуж. Но страсти с мужем у меня нет. Есть "дружеская" такая любовь. Хороший родственник. Формально все думают, что у нас хороший брак. Только вот совместного досуга нет. Общих увлечений нет и разговоров. И с заработком у него проблема (я очень долго и давно тащу финансовую сторону на себе). И сейчас я стала думать, может я прожила жизнь вообще не так? Меня всегда пытались переодеть в платья и юбки (советовали). А я в брюках, с короткой стрижкой, у меня много мужских черт в характере (при этом я все равно чувствую себя девочкой). И с этой моей симпатией я как-то оказалась на одной волне.

Я поняла, что мне нравятся такие вот женщины-дайки. И она мой любимый типаж. Сейчас я ей не пишу. Как только пишу - становится очень больно, потому что сильно скучаю и не могу увидеть. Когда теперь увижу не знаю. А главное не могу понять, есть ли у меня с ней хоть какой-то шанс. В феврале с кем-то знаю точно у нее было свидание, но не факт, что это постоянные отношения. Не знаю как сказать ей о своих чувствах. Очень хочу быть с ней рядом. Не знаю, что делать с мужем. Сейчас помирились, живем вместе. Ребенка жаль оставлять без отца. А ее люблю... люблю до кончиков пальцев. Не могу смотреть в ее глаза - просто тону там и пропадаю. Иногда думаю, может переключить свое внимание на другую женщину, чтобы так не мучаться? Но это ж глупо тоже. Жаль бросать ее занятия - она отличный тренер.

И я не знаю как это все развидеть. Все время думаю, ну не могло мне показаться как она смотрит. Я же не слепая и не сумасшедшая. Она не смотрит так на других, я специально проверяла, обращала внимание как она с другими в коллективе. Я держала ее за руку, гладила по волосам, мы обнимались. Она первая заметила, что я постриглась и похудела (хотя, черт возьми, тогда мне явно не за что было делать комплименты! Никто кроме нее не заметил!). У нас был момент, когда я подошла к ней сзади и приобняла так за плечи, чтобы поздороваться. И мы так долго смотрели друг на друга, так не ловко, типа то ли целоваться в щеку, то ли взять друг друга за руки. У нее такой "оценивающий" взгляд.

Простите за лонгрид. Чего хочу? Не знаю. Я сейчас понимаю, что это вторая в моей жизни такая любовь (для меня реально очень серьезное чувство). Мы  ровесницы. Не могу заставить себя все затереть и забыть. Но я не могу понять ее поведения. Почему она никак не проявляет инициативы? Потому что я замужем? Потому что думает, что я гетеро? (вот прям фиг знает теперь кто я)... Натура у нее такая? Зачем она играет со мной в эту игру - просто нравится дразнить? Мне кажется, что моя симпатия к ней у меня на лице написана. Я пробовала отстраняться от нее, вести себя нейтрально, делать вид, что я просто на занятии и все. Так в  таких случаях она зовет к себе ближе, начинает проявлять инициативу, чтобы я была  рядом... Посоветуйте, как мне быть? И что может значить ее поведение? Очень люблю ее. Хочу быть с ней вместе.

+1

2

#p3555187,Юлиана С написал(а):

Почему она никак не проявляет инициативы? Потому что я замужем? Потому что думает, что я гетеро?

А зачем? В глазах лесбиянки вы можете быть скучающей замужней бисексуалкой, которая никогда не уйдет от мужа, потому что у ребёнка должен быть отец. Кстати, развод не подразумевает лишение ребенка отца.
Сами подумайте, зачем ей это?
И вообще, вы торопитесь. Вы не встретились, не поговорили, не узнали, не признались, не спросили, не определились, и ещё кучу не.

#p3555187,Юлиана С написал(а):

Посоветуйте, как мне быть?

С собой. С собой определиться. Чего вы хотите? Быть с этой женщиной? Почему же вы с мужем? Быть с женщиной и мужем? Можно наткнуться на стену.
Хотя может и согласиться. При условии, что действительно есть симпатия и чувства. Пока не поговорите, ничего вы не узнаете.

+6

3

Автор, не дурите голову ни себе, ни той девушке.
Вы никогда не уйдете от мужа, никогда не разведётесь.
Общаетесь с тренером, вот и общайтесь дальше.
Зачем той девушке лезть в семью с мужем, маленьким ребенком, и сомневающейся гетеро?
Ну максимум она с вами переспит, ради спортивного интереса. Вы ж все-равно не разведётесь.

Отредактировано DonnaRoza (05.05.20 15:28:21)

+8

4

Да уж, история. Если она и лесби, то как чел нормальная, не пользуется вашей симпатией в корыстных целях, да и ответственная, помнит, что у вас семья. Да и ей зачем такое только из-за того, что симпатия появилась
а может, репутацию себе портить не хочет
Подождите паниковать и распаляться, займитесь пока чём'нибудь

Отредактировано My name is (04.05.20 19:04:36)

+2

5

#p3555187,Юлиана С написал(а):

(ну, я так понимаю, она думает, что я 100% гетеро, раз замужем и ребенок).
Но вот в чем основная беда. Я не понимаю ее поведения. По поведению она явно ко мне что-то чувствует, скажем так - как минимум симпатию. Но она не идет на сближение!!! Что более всего странно, у нас нет дружеского общения! В любой другой такой ситуации я с любой девчонкой уже давно мило болтала бы и общалась бы чисто по человечески, а тут - дистанция!

Общения как у подружек у вас не получается ввиду наличия (возможно, и у обеих!)  чувств интимного характера)).
А на сближение не идёт ввиду вашей семейности. Пускай она уже и "считала" в Вас человека "в теме", наличие у Вас ребенка и мужа никто не отменял)

Отредактировано Сурочек (04.05.20 19:55:06)

+1

6

Может по мне тоже натуралки с ума сходят, а я не замечаю? http://s3.uploads.ru/fZH4R.gif

+10

7

Автор, а почему вы уверенны, что у неё никого нет? Возможно, она не может вам ответить взаимность. Мне кажется, если бы у нее были чувства, она бы пошла на сближение. Ведь, когда у тебя есть чувства, то так хочется этого контакта.

Единственный способ узнать о её чувтсвах - открыться. Если она в теме, она нормально отреагирует и, может, даже станет вашим проводником в этот мир...

+5

8

Просто вы для нее- проблемная и влазить в это всё она не хочет. Ни к чему необязывающий флирт идет, а все остальне сложно и не нужно) Или кто-то есть,да.. Какие угодно причины
А на улице солнышко такое, весна.. А вы себя в отчаянии топите.. Люди- это всего лишь люди.. Нельзя искать смысл жизни в том, кто его сам не нашёл.

+6

9

Поцелуйте Её) когда будете рядом <>

+2

10

#p3555216,Satine написал(а):

А зачем? В глазах лесбиянки вы можете быть скучающей замужней бисексуалкой, которая никогда не уйдет от мужа, потому что у ребёнка должен быть отец. Кстати, развод не подразумевает лишение ребенка отца.

Сами подумайте, зачем ей это?

И вообще, вы торопитесь. Вы не встретились, не поговорили, не узнали, не признались, не спросили, не определились, и ещё кучу не.

С собой. С собой определиться. Чего вы хотите? Быть с этой женщиной? Почему же вы с мужем? Быть с женщиной и мужем? Можно наткнуться на стену.

Хотя может и согласиться. При условии, что действительно есть симпатия и чувства. Пока не поговорите, ничего вы не узнаете.

Да, я хочу быть с ней. С мужем я во-первых, потому что я не с ней сейчас, а одна быть просто не хочу. Быть с ней и с мужем - я допускаю мысль, если она на это пойдет, но у меня нет уверенности, что я сама так захочу и долго протяну. Не думаю, что долго смогу так сидеть на двух стульях, буду хотеть к ней, быть с ней. Брак бы сохранила только из-за ребенка (пока не знаю надо ли).

По поводу того, что развод не подразумевает лишение отца - к сожалению, в нашем случае, скорее всего, подразумевает. Жить ему в Москве негде. Он уедет к родителям (а это более чем за 1 тыс. км от Москвы), поэтому вряд ли с ребенком будет видеться. Алиментов я тоже вряд ли дождусь - он официально безработный. Так что в случае развода мне нужно еще быть готовой полностью все тянуть самой. И как-то решить как объяснить ребенку отсутствие возможности видеться с папой (я без отца выросла, поэтому это триггер лично для меня).

+1

11

Юлиана С
Это типичная ситуация, не пугайтесь. Прошедших через это тут достаточно.  Вам сначала надо оценить ценность союза вашего с мужем. Понять что тренерша хочет. Ведь у нее может имидж испортится, если она с вами тудэмосюдэмо и вы растанетесь с ней потом. Если на раз два хотите, меняйте тренера и приглашайте куда нить отдохнуть. Если серьезно чтото то нужен разговор и не с бухты Барахты, а чтоб вы могли выговориться. 9 мая, чем не повод

+1

12

#p3555225,DonnaRoza написал(а):

Автор, не дурите голову ни себе, ни той девушке.

Вы никогда не уйдете от мужа, никогда не разведётесь.

Общаетесь с терененро, вот и общайтесь дальше.

Зачем той девушке лезть в семью с мужем, маленьким ребенком, и сомневающейся гетеро?

Ну максимум она с вами переспит, ради спортивного интереса. Вы ж все-равно не разведётесь.

Скажу честно, да, сначала я думала, что не разведусь. А потом поняла, что люблю. Наверное люблю через чур, так нельзя, потому что кажется, что с ней вся моя жизнь. И это даже не легкая влюбленность. Я так любила до нее в жизни лишь однажды. И сейчас я думаю, что решилась бы жить с ней, если бы только знать, что все взаимно. Мне очень тяжело с ней общаться просто как с тренером. Мне тяжело ее видеть и знать, что она не моя. А когда я пытаюсь отстраниться, она начинает сама проявлять инициативу - берет за руку, обнимает... Может, конечно не понимает, что это для меня пытка. Я не знаю ее отношения к этому и не понимаю ее поведения...

0

13

#p3555483,Юлиана С написал(а):

Да, я хочу быть с ней. С мужем я во-первых, потому что я не с ней сейчас, а одна быть просто не хочу. Быть с ней и с мужем - я допускаю мысль, если она на это пойдет, но у меня нет уверенности, что я сама так захочу и долго протяну. Не думаю, что долго смогу так сидеть на двух стульях, буду хотеть к ней, быть с ней. Брак бы сохранила только из-за ребенка (пока не знаю надо ли).

По поводу того, что развод не подразумевает лишение отца - к сожалению, в нашем случае, скорее всего, подразумевает. Жить ему в Москве негде. Он уедет к родителям (а это более чем за 1 тыс. км от Москвы), поэтому вряд ли с ребенком будет видеться. Алиментов я тоже вряд ли дождусь - он официально безработный. Так что в случае развода мне нужно еще быть готовой полностью все тянуть самой. И как-то решить как объяснить ребенку отсутствие возможности видеться с папой (я без отца выросла, поэтому это триггер лично для меня).

Бррр, я бы точно не влазила в эти мужнино-жинкины отношения с детьми, алиментами,бывшими мужьями, жалостью к мужику, и прочее.

+8

14

Юлиана С
Вы влюблены, а для неё это может быть секс на один раз.
Вы от мужа уйдёте и в итоге останетесь одна.
Но навязываться ведь тоже нехорошо? Вы же не подойдёте к ней с вопросом "У меня ребёнок. Ты же будешь его воспитывать, если я от мужа уйду?"
Не стоит спешить.

0

15

#p3555228,My name is написал(а):

Да уж, история. Если она и лесби, то как чел нормальная, не пользуется вашей симпатией в корыстных целях, да и ответственная, помнит, что у вас семья. Да и ей зачем такое только из-за того, что симпатия появилась

а может, репутацию себе портить не хочет

Подождите паниковать и распаляться, займитесь пока чём'нибудь

Отредактировано My name is (Сегодня 17:04:36)

Я не понимаю тогда, зачем весь этот флирт с ее стороны. Мне это душу на изнанку выворачивает. Беда в том, что я работать не могу, все мои мысли заняты только ей (((

0

16

Странно получается: у вас есть муж, ребёнок и чувства к женщине, - но проявлять инициативу должна она...

0

17

#p3555355,Сурочек написал(а):

Общения как у подружек у вас не получается ввиду наличия (возможно, и у обеих!)  чувств интимного характера)).

А на сближение не идёт ввиду вашей семейности. Пускай она уже и "считала" в Вас человека "в теме", наличие у Вас ребенка и мужа никто не отменял)

Отредактировано Сурочек (Сегодня 17:55:06)

Мне что странно, она когда начала этот флирт и общение - она знала, что я замужем! Изначально. У меня во-первых, кольцо на пальце (было тогда, я его потом сняла и сейчас не ношу). Сняла, когда сказала ей, что с мужем развожусь. Мы были в ссоре с мужем. Зачем ей эта игра, если это просто игра такая?

0

18

#p3555438,Belk написал(а):

Может по мне тоже натуралки с ума сходят, а я не замечаю?

Да уж... какая с меня натуралка ))) Была б я натуралка, я бы точно не стала смотреть Л Ворд с удовольствием )))) Не говоря про такие чувства к ней...

0

19

#p3555501,Юлиана С написал(а):

Я не понимаю тогда, зачем весь этот флирт с ее стороны. Мне это душу на изнанку выворачивает. Беда в том, что я работать не могу, все мои мысли заняты только ей (((

Вам тут только открыто поговорить с ней и расставить все точки над i.

Про уходить от мужа... Вы готовы к этому? Даже не зная, нужны ли вы ей в ее жизни? Или же уход/развод лишь часть головоломки и к этому давно все шло? А девушка просто стала катализатором?

+1

20

#p3555512,Юлиана С написал(а):

Да уж... какая с меня натуралка ))) Была б я натуралка, я бы точно не стала смотреть Л Ворд с удовольствием )))) Не говоря про такие чувства к ней...

Это ещё не показатель)) со мной подружки-натуралки вполне себе с удовольствием смотрели и даже строили догадки, как сюжет повернётся)

Отредактировано tIgrIdIya (04.05.20 21:12:57)

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Влюбилась. Как ее понять и что делать?