Было недавно у меня свидание с девушкой, так она потом мне позвонила и сказала, что я энергетический вампир! Что после нашей встречи она чувствовала сильную усталость и недомогание...не обратила внимание сначала, но, когда мы встретились на следующий день, то потом тоже. И по телефону даже передается! Она просто без пяти минут психотерапевт, поэтому поняла это, связала со мной и озвучила. А остальные все девушки, которые пропадали после 1-2 свиданий, тоже, возможно, это чувствовали, только понять не могли и инстинктивно прекращали общение со мной, не отвечая на звонки и сообщения...
была в шоке, конечно. Потом подумала немного и вспомнила некоторые моменты...две, с которыми у меня был секс, жаловались после на усталость, сонливость, при чем у меня, как раз наоборот, был прилив сил! Другие, возможно, просто не говорили, или не так чувствительны были, сильнее может, кто знает...
Что делать с этим, а? Кто-нибудь встречал такое в жизни? Я понимаю, конечно, что только профессиональный психолог может помочь, но сейчас карантин, да и дорогие они оч, и неизвестно ещё, на какого человека попадешь, у меня есть уже неприятный опыт. Но неужели я обречена забирать энергию у каждой девушки, которая мне нравится?? Это ужасно! Я долго пыталась понять, почему они все исчезают,почему она сбежала, я ж ее не обижала! Старалась проанализировать своё поведение, измениться к лучшему...но когда узнала ответ, это оказалось сложнее, чем я могла ожидать, и я не знаю, что теперь с этим знанием делать
Я была в шоке, конечно. Потом подумала немного и вспомнила некоторые моменты...две, с которыми у меня был секс,