Всем привет!
Романтик, человек порыва и широких жестов ищет девушку, которая будет ценить эти порывы и сможет ответить взаимностью. Могу для вас звезду с неба достать или хотя бы стиральную машину починить.
По основным образованиям - инженер, физик, по дополнительному – культуролог.
Увлечения: история культуры, музыка (играю на гитаре), художественная литература, театр, живопись, прогулки и пешеходные экскурсии по Питеру, ремонт техники (от пылесоса до компьютера), разбираюсь в вине (да, «не бухаю, а дегустирую», похмелье – это не моё), кофе и ещё много в чём.
Хожу в спортзал, обожаю велосипед.
Получаю наслаждение от изучения чего-то нового.
Готовить умею, но не люблю. У меня привычки гурмана: люблю пробовать новое, интересное, изысканное. Путь к моему сердцу может пролегать и через желудок )
Я – интроверт, который по роду деятельности общается с большим количеством людей. Поэтому мне требуется много личного пространства. Могу общаться взахлеб, но момент, когда мне захочется побыть одной, всё равно наступит. Если вы за свободу и доверие в отношениях, то пишите )
Мне не бывает скучно, но хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно делиться эмоциями, впечатлениями, мыслями по любому вопросу. Хочется быть нужной и не бояться нуждаться самой.
Остались вопросы – пишите, буду рада знакомству.
Прикрепляю анкету из соседней темы, дабы не искали долго.
Ваш типаж
фото: будет
рост: 170
вес: 52
Телосложение: астеник
пирсинг и татуировки: отсутствуют
Отношение к курению: не курю, готова к компромиссу
Отношение к алкоголю: отношение эстета и гурмана: люблю дегустировать, пропагандирую культуру винопития, готова к компромиссу
Знание языков: в языках не сильна
Жизненные приоритеты: развитие, работа
Вероисповедание: христианин
Важна ли вам религиозность партнера? Нет, но категоричность суждений всегда отталкивает
Ваше образование, институт: два высших
Откуда вы: Санкт-Петербург
Есть ли у вас дети?: нет
Сексуальные предпочтения
Ориентация: Мужчины в прошлом
Меня возбуждает: составляю список
Был ли у вас опыт совместной жизни: нет
В сексе я люблю: ещё один список
Автопортрет
Что для вас наивысшее счастье?: осознанность и смысл
Ваш любимый музыкальный исполнитель: их много, близки жанры: классика, все виды рока
Самое поразительное для вас открытие: Больше всего люди любят себя. Никак не могу с этим смириться
Какое качество вы особенно цените в человеке?: умение мыслить
Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?: зависит от ситуации
Ваши любимые литературные герои: Ни с кем не отождествляю себя, но пожалуй, близок Иван Карамазов; лирические герои М. Цветаевой
Самое недавнее ваше достижение: собственноручно приготовленная паста с морепродуктами – не далее, как вчера
Какую цель ставите перед собой сейчас?: Научиться направлять и контролировать поток энергии, научиться выстраивать границы в общении
Где бы вы хотели жить?: В собственной квартире в центре Петербурга
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?: открыла бы свой образовательный проект
Одним словом - какой вы видитесь окружающим людям?: интересной и многогранной
Любимое блюдо?: всё, что из теста: блины, пельмени, пироги, выпечка, макароны
Есть ли у вас домашние животные?: нет
Ваш любимый город: Петербург
Как долго вы можете быть без общения?: я – интроверт, поэтому долго
Ваш любимый фильм: Любимого нет, есть те, которые могу смотреть
Ваше любимое занятие?: Боже, их множество!
Каких людей вы не любите: самоуверенных, самодовольных, нескромных и циничных
Главная черта вашего характера: обязательность, умение брать на себя ответственность
Знают ли родители о вашей сексуальной ориентации?: нет
Что вы больше всего цените в друзьях?: способность принимать такой, какая я есть
Ваш главный недостаток: неумение ждать, терпеть
Какое качество вы особенно цените в женщинах?: Женщина – не человек? Выше был аналогичный вопрос
Кого я хочу найти:
Желаемый возраст: 23-38
Цель знакомства: будет любовь , будут и серьезные отношения
Как с вами связаться: лс
Отредактировано Орли (04.04.20 16:14:39)