Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Скажи, откуда ты взялась...


Скажи, откуда ты взялась...

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Просто хочу оставить здесь свою историю... А может хочется какого-то совета.... Трезвой оценки ситуации со стороны..

Моя неожиданная любовь...
Интересно,люди ощущают грань,когда они понимают,что пропали?... пропали в другом человеке. Когда тебя засасывает в него , как в трясину... и вроде понимаешь,что надо выплыть и отойти подальше. И больше не подходить так близко. Но снаружи так холодно и ты один. А она тёплая и рядом... И это сейчас не про трясину)))
Я помню лишь как проснулась однажды и подумала “ Что-то здесь не ладное, надо бежать,слишком хорошо с тобой, слишком уютно, слишком комфортно...” Но было уже поздно... да и бежать было некуда... да и не очень-то хотелось...
Сколько человеку нужно времени,чтобы влюбиться? Не знаю... мне понадобилось 18 дней.
18 дней от полного безразличия к человеку (даже с ноткой неприязни) до того момента,когда я проснулась ночью от твоего дыхания на своем лице, наполненная любовью и нежностью к тебе...
Я даже не помню,сколько мы знакомы с тобой. Хоть и работаем в одной организации,встречались каждую неделю на собраниях и периодически на корпоративах и прочих неформальных сходках. Я не помню о тебе ничего в те времена. Как ты одевалась,как ты говорила,о чём ты говорила. Помню только,что тебя было слишком много,ты была грубоватой, даже местами хабалистой. Но я знала,что ты хороший руководитель.  У тебя есть муж и дочь. И если бы 4 месяца назад меня попросили рассказать  о тебе, то я ограничилась бы этой информацией...
Итак.. Ноябрь 2019...
Планируется командировка, на три месяца, ты, я и четверо коллег. Звонишь мне, придумала план: “Будем жить вдвоем, подальше ото всех”. Всё логично, обе любим повеселиться,да и по возрасту как-то подходим... Соглашаюсь, но про себя думаю “Чего прицепилась...Не собираюсь я с тобой сближаться,не нравятся мне такие люди,не моё...Но ладно,другие варианты хлеще) Из двух зол.... Ловлю себя на мысли,что если бы ты передумала лететь, вздохнула б с облегчением...

22.11-30.11
Живем в гостиннице, работаем вместе. Что я чувствую к тебе? Легкое раздражение. Создаешь вокруг себя какую-то суету. .. Еще 3 месяца с тобой работать... А 1 декабря переезжаем на квартиру... Да уж..Весёлая команировка выдалась..
1.12-7.12
Перехали в квартиру. Именно здесь всё и началось. В этой обычной двушке...как бы я хотела вернуться туда. В декабрь 19-ого...
Выбрали себе по комнате. И наверно ничего бы не случилось,если б не одна маленькая деталь... У тебя нет постельного.. И в квартире его нет.. “Буду спать с тобой, пока не куплю. Пустишь под бочок?”-говоришь мне. Соглашаюсь. Возможно, уже в тот день что-то изменилось во мне. И как-то по-другому я смотрю на тебя. И делось куда-то это раздражение...
И начались какие-то странные истории. Подходишь близко-близко на работе. То на ухо что-то прошепчешь,то моё лицо в свои руки возьмёшь.. Я уже ощущаю это знакомое чувство, когда от прикосновения ноги становятся ватными, и мурашки бегут по телу... Гоню от себя мысли о тебе,обо мне... Игнорю как могу.
По вечерам готовим друг другу вкусный ужин, пьем мартини, смотрим фильмы про любовь.
Постоянно обращаю внимание на эти твои прикосновения украдкой, как бы невзначай...
Что я чувствую к тебе? Ты симпатична мне. С тобой легко и уютно. Но надо тормозить. Начинаешь нравиться всё больше. От этого страшно. Купи ты уже это чертово постельное и спи в другой комнате. Мне нужно побыть одной. Нужно отвыкать, нельзя привыкать.
9.12.
Эту дату,пожалуй, можно выделить в календаре. Именно в этот день (а точнее,ночь) всё встало на свои места, всё сошлось. Нет,между нами не случился секс. Произошло что-то другое. От чего перехватывает дыхание, и сладкое тепло разливается по всему телу до сих пор при воспоминании.

Ты всё-таки купила постельное. Накануне ты несколько раз повторила,что спим вместе мы последнюю ночь. Да, пускай так. Пока не поздно.
И вот вечер Икс) Прихожу с работы, поужинали. Мою посуду. Опять заводишь разговор: “ Спим сегодня раздельно,да?” и улыбаешься. “Да”-бурчу под нос.
“Можем постирать твоё,а спать сегодня на моём”-не унимаешься.
“Завтра буду стирать “- блин... Видит Бог, я сопротивлялась... Но видимо,не сильно...
Вышла с душа,ты лежишь у меня. Вижу же,что хочешь остаться. “Ладно,пошла к себе” говоришь.  Я молодец,я кремень,молчу.
Ты вернулась через минуту “Мне скучно спать без тебя”.
Всё,я больше не могла сопротивляться...  “Оставайся...”
До сих пор остаётся загадкой,как я уснула... но это и неважно,т.к совсем скоро я проснулась...
Я лежала спиной к тебе и поняла,что ты очень близко. Повернулась к тебе. Ты подвинулась еще ближе. Твоё лицо было так близко,что я чувствовала не только твое дыхание,но и ощущала тепло твоей кожи. И вроде не было в этом никакого сексуального подтекста, не было ВООБЩЕ ничего,наверняка ты даже и не знаешь ничего...но я лежала так до самого утра и боялась пошевелиться. В ту ночь я поняла всю глубину фразы из песни Земфиры “Я задыхаюсь от нежности”. От неё сжималось сердце, сводило зубы.
Я лежала и думала о том,что ни один секс,ни одни ласки не вызывали во мне таких чувств и такого возбуждения… И я не могла отрицать «Я влюбилась в тебя»
Мне было так хорошо.. Ты так мило сопела и была так близко ко мне. Но наступило утро и прозвенел будильник. Пришлось вставать…
Первое,что ты сказала «Я хочу  домой. А сегодня буду спать у себя,от твоего дивана спина болит»
Шок. Ты была инициатором всего, я всего лишь наслаждалась этим,а теперь чувствовала себя погано… Поехали на работу. Я видела,что ты напряжена и раздражена. И больше не могла делать вид,что не замечаю этого. Спросила «Что с тобой сегодня??!!». Начинаешь успокаиваться. К концу дня снова начала свои игры, подходить вплотную, на ухо шептать…
Смирилась,что теперь то точно будем спать раздельно… Но в эту ночь,как и все другие, спала ты со мной… Но чувствовалась какая-то неловкость в этом… как будто боялась ты,как будто тоже чувствуешь что-то. Но конечно, мне всё это казалось.
Так прошёл декабрь. Я влюблялась в тебя всё больше и больше с каждым днем. Ты открылась для меня совершенно с другой стороны. Открытая,добрая,мудрая,честная,понимающая, заботливая и всегда готовая помочь. Иногда, когда не виделись по паре дней,ты писала,что соскучилась.. Когда встречались дома,мне казалось,что ты действительно скучаешь, хочешь видеть меня…
А потом была новогодняя ночь… Которая также останется в моей памяти..

+9

2

Скажи откуда ты взялась,и опоздать не испугалась,
Моя неведомая страсть,
Моя нечаянная радость.

любимая моя песенка о любви)

+3

3

Скажите,  что тут закончилось свадьбой?! Я не выдержу больше грустных историй о любви  :(

+9

4

Kinoшенька
Нет, не закончилось свадьбой. Не совсем ясно закончилось ли) Ощущение, что только-только началось, правда радости от этого не чувствуется и попахивает играми в "дальше - ближе", на какие-то пикаперские уловки, которые выбили у автора почву из под ног и лишили покоя...Здесь больше подходят строчки из песни Меладзе: "Откуда ты на мою голову взялась?Со всех сторон одновременно...Нежданная и неизбежная пришла, взяла и потекла по венам"

+2

5

eclipse
Нет, грустная, "Океана Эльзы"

+2

6

NS
Так я больше не об эмоциях, скорее просто о смысле в строчках. Понятно ведь, что как-то не гладко и спокойно у автора, иначе не было этого крика...

0

7

Маргаритка
Продолжите историю?  :)

+1

8

Всем привет) Да продолжение будет,просто накрывает иногда и не хочется это всё вспоминать.
А порой понимаю,что надо кому-то это выплеснуть,т.к одна уже не вывожу(((

Итак, впереди новогодняя ночь. Решили отмечать с коллегами у них в квартире. Немного об этом: Иногда мы у них ночевали (по работе приходилось оставаться), их трое, три комнаты,соответственно, когда приезжали мы,то спали в разных комнатах. Это важно)

Вернемся к НГ. Предпраздничная суета, отличное настроение. Празднуем,общаемся.
Коллеги,с которой ты спишь ,не было с нами. И под  утро ,когда за столом остались мы вдвоем, и собирались ложиться спать, я предложила « Пошли к тебе спать». Ты улыбнулась «Пойдем».
Не секрет,что под воздействием алкоголя мы становимся смелее, наши чувства кажутся ярче в разы и вообще,творим мы глупости)
Мы легли, я говорю «Можно обниму тебя,замёрзла».
«Да»
Я подвинулась к тебе,уткунулась лицом в твою спину, обняла… Единственным желанием было не уснуть. Подольше продлить это чувство.
Перечитываю,понимаю,что не стоит выеденного яйца вся история. Почему для меня это имеет такое значение? Почему я это воспринимаю так? Вроде адекватная девчонка) Но тут что-то пошло не так видимо…
Естественно, уснула я сразу) С тобой очень странно. С одной стороны, сердце колотится бешено,кровь в висках стучит,дыхание перехватывает… А с другой…чувствуешь себя в безопасности,как дома, и так хорошо,тепло и уютно…
А потом мы проснулись. Собирались гулять. Ты весь день говорила о том,что как встретишь НГ,так и проведешь. А провели мы его вместе,в обнимку. И при любом удобном случае об этом напоминала. 
А я…я была влюблена. И млела от твоих взглядов,намёков и шутках о нас…

+2

9

Маргаритка
А дальше то что было? А главное, как и чего сейчас?

+1

10

Красиво пишите, зачиталась. Спасибо. Еще, еще, пожалуйста!
Лия Тарви

#p3488420,Лия Тарви написал(а):

А дальше то что было?

В таких историях дальше всё предсказуемо...

Отредактировано Aranea (04.04.20 11:49:24)

+1

11

#p3488169,Kinoшенька написал(а):

Скажите,  что тут закончилось свадьбой?! Я не выдержу больше грустных историй о любви

Так станьте первопроходцем
Мы верим в Вас и Вашу свадьбу в ближайшем времени

+1

12

#p3488461,Лисица Тупица написал(а):

Так станьте первопроходцем

Мы верим в Вас и Вашу свадьбу в ближайшем времени

:blush:

+1

13

#p3488441,Aranea написал(а):

В таких историях дальше всё предсказуемо...

Так может казаться. Не все истории одинаковы.

+1

14

Лия Тарви

#p3488504,Лия Тарви написал(а):

Так может казаться. Не все истории одинаковы.

Я очень надеюсь.
Но так часто бывает, что одна долго греется в лучах внимания, нежности и заботы, наслаждается флиртом, а вторая, тем временем, перегорает, поскольку дальше развития событий не происходит.

+3

15

#p3488651,Aranea написал(а):

Но так часто бывает, что одна долго греется в лучах внимания, нежности и заботы, наслаждается флиртом, а вторая, тем временем, перегорает, поскольку дальше развития событий не происходит.

Да, а серьезность в отношениях нужна не всем.

0

16

Продолжение будет?
Или the end?

0

17

Вангую, автор страдает от того что через полгода она решила таки сделать шаг на встречу судьбе, а "судьбе" уже и не надо...

+2

18

#p3488889,Drakosha написал(а):

Вангую, автор страдает от того что через полгода она решила таки сделать шаг на встречу судьбе, а "судьбе" уже и не надо...

Это будет слишком буднично, я голосую против😒

+4

19

Прошли новогодние праздники.
Работа-дом, дома уютные,семейные вечера. Всё время говоришь,как хорошо нам,какая идиллия.
А я всё не решусь ничего предпринять...

Да и как тут угадаешь... ты глубоко замужем,у тебя ребенок. Из твоего рассказа- была как то в гей клубе, но быстро ушла,т.к не можешь смотреть на "это всё"...
Но вроде не категорична...не ярый гомофоб.

Но иногда наши чувства и эмоции настолько могут нас захлестнуть и накрыть,что у разума просто нет шансов.
Так произошло в один из дней.

Мы ложились спать,и я решила тебя обнять
"Буду тебя обнимать сегодня,можно?)"
"Можно)"

А ночью меня накрыло...

Твой запах и тепло твоего тела сводили меня с ума. Ты лежала ко мне спиной,я обнимала тебя,уткнувшись в спину. Ты держала мою руку.
Я наткнулась в твои волосы, начала гладить твою руку... и тут произошёл крах...
Ты встала и ушла. Ушла в другую комнату. Я услышала,как ты расправляешь там диван.
Я себя никогда не чувствовала настолько глупой. Придумала себе какой-то флирт...симпатию...

А потом ты вернулась.... легла...и мы уснули... точнее ты...а я лежала до утра и не понимала ничего. Но знала точно: пора прекращать,пора. Это явный знак и его нельзя игнорировать. Не нужно придумывать оправданий этой ситуации. Просто принять как есть.

Потом утром я спрошу,почему ты расправила в другой комнате постель. Ты ответишь " Ты так развалилась ночью,мне было неудобно спать,но потом ты продвинулась и я вернулась"

Интересно... я не поселилась поговорить начистоту. Боялась услышать правду. Хотя для меня она была уже очевидна.

Но было бы неинтересно,если бы мы могли по щелчку пальца,или по своему желанию включать и выключать свои чувства...)))

+1

20

#p3489601,Маргаритка написал(а):

Прошли новогодние праздники.

Работа-дом, дома уютные,семейные вечера. Всё время говоришь,как хорошо нам,какая идиллия.

А я всё не решусь ничего предпринять...

Да и как тут угадаешь... ты глубоко замужем,у тебя ребенок. Из твоего рассказа- была как то в гей клубе, но быстро ушла,т.к не можешь смотреть на "это всё"...

Но вроде не категорична...не ярый гомофоб.

Но иногда наши чувства и эмоции настолько могут нас захлестнуть и накрыть,что у разума просто нет шансов.

Так произошло в один из дней.

Мы ложились спать,и я решила тебя обнять

"Буду тебя обнимать сегодня,можно?)"

"Можно)"

А ночью меня накрыло...

Твой запах и тепло твоего тела сводили меня с ума. Ты лежала ко мне спиной,я обнимала тебя,уткнувшись в спину. Ты держала мою руку.

Я наткнулась в твои волосы, начала гладить твою руку... и тут произошёл крах...

Ты встала и ушла. Ушла в другую комнату. Я услышала,как ты расправляешь там диван.

Я себя никогда не чувствовала настолько глупой. Придумала себе какой-то флирт...симпатию...

А потом ты вернулась.... легла...и мы уснули... точнее ты...а я лежала до утра и не понимала ничего. Но знала точно: пора прекращать,пора. Это явный знак и его нельзя игнорировать. Не нужно придумывать оправданий этой ситуации. Просто принять как есть.

Потом утром я спрошу,почему ты расправила в другой комнате постель. Ты ответишь " Ты так развалилась ночью,мне было неудобно спать,но потом ты продвинулась и я вернулась"

Интересно... я не поселилась поговорить начистоту. Боялась услышать правду. Хотя для меня она была уже очевидна.

Но было бы неинтересно,если бы мы могли по щелчку пальца,или по своему желанию включать и выключать свои чувства...)))

Не надо ни о чем говорить.
Приняли. Вдохнули. Выдохнули. И живите дальше.
Все это игра замужней тетки.

+4


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Скажи, откуда ты взялась...