Всем привет)
Меня давно мучает этот вопрос выбора. Вы никогда не задумывались, зачем БИ идут по сложному пути и выбирают свой пол, а не противоположный?
Поскольку я к БИ не имею отношения, то и понять до конца не могу, что они чувствуют и как делают выбор или не делают (а ведь интересно).
Мне всегда казалось, что имея возможность выбирать (с кем тебе быть) нет смысла переться в гору, если обойти ее быстрее и проще. Разве нет?
С учетом нашей жизни, с отношением общества к нам и т.д. Разве нельзя сделать осознанный выбор в пользу противоположного пола и наслаждаться жизнью и не иметь проблем ни сейчас ни в будущем?
Где то на форуме вычитала идею о том, что БИ нужно оба пола одновременно или попеременно. Немного эгоистично, на мой взгляд.
Короче, пожалуйста, напишите свое мнение, особенно если вы относите себя к БИ. А если не относите, то тоже пишите. Может у вас есть опыт общения с людьми этой ориентации. Пишите все!
P.s. То чувство, когда обращаешься на форум, потому что твой бабсовет зашел в тупик за неимением опыта.