Охх, новую работу не обещаю. Но за тёплый отзыв благодарю Вас)
Нет,нет,нет....Новая работа обязательно нужна!!!!Такое классное прочтение,масса людей получила колоссальные эмоции.
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Аудиокниги +18 » Аудиокнига Александра Соколова "Я не смогла, и ты не сможешь тоже"
Охх, новую работу не обещаю. Но за тёплый отзыв благодарю Вас)
Нет,нет,нет....Новая работа обязательно нужна!!!!Такое классное прочтение,масса людей получила колоссальные эмоции.
Ммм.. пронзительно получилось.
Практически спектакль одной актрисы) Очень натурально сделаны интонации, герои даже узнаваемы) И это даже не говоря, что голос приятный) Профессиональная работа) Брависсимо) Спасибо, Paradox, за Ваш труд и труд людей, помогавших в оформлении)
Мне кажется, это очень кропотливый труд)
Книга понравилась. Читается как фантастика, основанная на реальных событиях) Какие-то уж совсем нереальные надуманные ситуации идут в ход. И на фоне нереальности и обостренности западают мысли главной героини, окружающих персонажей. Люблю, когда как приятный бонус ты получаешь пищу к размышлениям. Будь я режиссером, я бы сняла фильм)
Отредактировано Night (28.04.20 11:28:21)
хочу выразить благодарность. очень тонкая работа и чувствуется ,что сделано все с душой. я уверена, у вас была бы замечательная карьера в озвучках сериалов, фильмов, книг. все данные для этого есть, это достаточно редко.
по поводу самой книги... у меня была похожая история, и эта книга заставила мое сердце биться чаще. погрузила в водоворот тяжелых воспоминаний, хотелось, чтоб это быстрее закончилось и одновременно , чтоб не кончалось. у автора достаточно необычный взгляд на мир и вещи. поражает, заставляет задуматься. очень простыми словами она заглядывает в самые души и оставляет там свой след.
спасибо еще раз за ваши труды. огромное
Paradox
Прослушала всю книгу! Голос у Вас, ммммм.....Не хотелось что бы она заканчивалась, ну уж очень бархатный!
Night, Tigrik, Матильда, спасибо большое. Приятно)
Чеканные слова, сильный голос, выразительные диалоги и мыслелоги, вставки – букет качественной озвучки. Ознакомиться с книгой в этом исполнении лучше чем читать. Получила колоссальное удовольствие! Огромное спасибо, Paradox. Это шикарно!
Если появится еще в вашем исполнении книга буду слушать независимо от названия.
Рекомендую!
Отредактировано Некудрявая (14.07.20 14:22:35)
Я тоже хочу сказать, что прослушала книгу с огромным удовольствием! Сама книга замечательная, но в вашем исполнении, Paradox, она особенно раскрывается! Спасибо за работу! Ждём новой озвучки.
Некудрявая, Barsa, спасибо большое за теплые отзывы. Мне приятно)
Paradox, да. Вы первоклассно, профессионально озвучили. Ничего лишнего (шелест листов, шум улицы, царапания кота..) Ничего. Только книга и голос. Полное, абсолютное погружение. Безупречная работа. Огромное спасибо Вам.
КотиКоти, благодарю Вас. Я старалась, чесна-чесна!
Приятно. Спасибо)
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Аудиокниги +18 » Аудиокнига Александра Соколова "Я не смогла, и ты не сможешь тоже"