Прошу совета. Я в смятении и не могу разобраться.
Ведь не бывает такого, что если ты дорог человеку, который говорит, что он испытывает к тебе чувства, но он не хочет быть с тобой? С которым у вас были отношения, но вы поссорились... Из-за ерунды... Но он принимает решение, что это конец. Но чуть позже ваши отношения налаживаются, он сам приглашает тебя гулять, делает приятное, но говорит "Я хочу спокойствия. Я не хочу ни с кем встречаться.", а сам целует тебя и обнимает... Сложно... Мне нужна помощь...
Как воспринимать ее поведение?
Как мне ее понимать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться119.03.13 19:06:32
Поделиться219.03.13 19:11:38
Мне нужна помощь...
ответить на все Ваши вопросы может только сама девушка, а мы просто перечислим возможные причины и все они будут потенциальной ложью
Поделиться319.03.13 19:14:26
Как воспринимать ее поведение?
Попробуйте воспринять именно так, как она говорит. Это вполне может быть правдой. Собственно, никаких противоречий в поведении Вашей девушки я не вижу.
с уважением
Поделиться419.03.13 19:22:55
Грэта, ну значит не закончены отношения, раз человек возвращается
А девушка что то говорит? Может ее что то в вашем характере не устраивает?
Может ее поведение это призыв к тому, чтобы вы изменились?
Поделиться519.03.13 19:37:42
ответить на все Ваши вопросы может только сама девушка,
вы правы, но она молчит
Собственно, никаких противоречий в поведении Вашей девушки я не вижу.
но вижу я. Почему нельзя порвать если чувства прошли или не начать сначала если все же чувства есть
Может ее что то в вашем характере не устраивает?
может я вспыльчивый человек со всеми вытекающими. Ревность не могу победить.
Может ее поведение это призыв к тому, чтобы вы изменились?
Я стараюсь Очень.
Поделиться619.03.13 19:47:27
но вижу я. Почему нельзя порвать если чувства прошли или не начать сначала если все же чувства есть
Чувства могли не пройти, а вот понимание того, что начинать сначала не стОит - очень даже могло прийти.
с уважением
Поделиться719.03.13 20:14:55
Почему нельзя порвать если чувства прошли или не начать сначала если все же чувства есть
может, они и начинает сначала, но уже в другом формате, раз первый не сложился...