Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Ревность к "звезде"


Ревность к "звезде"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На просторах интернета наткнулась на такую тему,где мужчина ревнует жену к певцу
:пишет,что она на нём помешана,пересмотрела все передачи с ним,всё о нём знает,скачала все его песни и только их слушает круглосуточно,полный телефон с его фото(а фоток мужа,что никогда не было)и т.д,и т.п. Неоднократно закатывал ей скандал,уходил,но всё бесполезно.
  Ответы были такие:кто-то смеялся над ним,кто-то говорил,что лучше уж "звезда",чем дядя Вася с соседнего подъезда...
  С одной стороны смешно:да,"звезда" не досигаема,и даже проходя мимо вашего человека она с очень низкой вероятностью вообще обратит на него внимание,с другой возникает вопрос:а что,если бы эта "звезда" обратила внимание на вашего человека,то он бы бросил вас ради него?
Всё индивидуально,но в моём случае например я уверена,что да(меня бы бросила,я-нет),отсюда и возникает какая-то ревность.
  Моё мнение:у каждого есть свои кумиры,можно восхищаться их творчеством,способностями и прочим в этом направлении,но без желания физического контакта и уж тем более разговоров об этом с любимым человеком,без рассматривания его как партнёра,ну как-то так,не знаю донесла свою мысль или нет.
  Извиняюсь за сумбур и ошибки-пишу с телефона.
  Что вы об этом думаете?Есть ли место для ревности?

Отредактировано Ольга В (26.01.20 20:37:51)

+1

2

Меня пугает помешательство

0

3

#p3343172,Ольга В написал(а):

Что вы об этом думаете?Есть ли место для ревности?

Мы с любимой по психологам больше:)) Нам повезло, нравятся одни и те же. Но вот прям чтобы ревновать - нет.  Думаю, меня бы несколько огорчило обратное: *как же так, мне нравится такой-то человек, а ей - нет*.  А так - ну мы-то им зачем, к примеру, в качестве партнёров, звёздам этим. Не думаем прям в сторону секса или отношений со звёздами.

0

4

Айна, думаю автор подразумевал нра не как человек своей профессии, а как сексуальный объект

====
Я не пережила бы концерты Киркорова/Арбениной/Лепса нонстоп фоном, их портреты на стенах, постельное белье с фотопечатью их лиц, салат на ужин "как он любит, я сегодня в по стс видела", планирование отпуска "в Анадырь потому что у него скоро концерт там"

+4

5

Ночь, ну если как сексуальный, то сложно, да. Мне бы вообще показалось странным, если бы моя любимая начала вдруг на кого-то другого смотреть как на сексуальный объект, не важно даже, звезда или нет.  Да и фанатизм отдельно тоже не перенесла бы.  Думаю, любого человека такое напрягло бы.

0

6

#p3343253,Ночь написал(а):

Айна, думаю автор подразумевал нра не как человек своей профессии, а как сексуальный объект

Имхо, это отчасти... простите за тавтологию, неизбежная часть работы многих публичных личностей)) Секс продаёт и всё такое.
Но всё же, имхо, стоит различать сексуальный интерес к достижимым личностям и к "взгляду с экрана". Со звёздами, будем честны, ничего и никогда не будет)) И ощущения от реального человека (с его запахом, с не искажёнными телевизионной картинкой чертами жестами и т.п.) сильно отличаются от фантазий по поводу лирического героя кого-то там с картинки (и здесь, имхо, 95% - фантазии).
По-моему, это всё равно что ревновать к эротической фантазии. Просто о какой-нибудь Эльфийской Королеве Мурмурмадриэль партнёр никогда не узнает, а певица - вот она, с плаката смотрит и подмигвает, гадина развратная. Вот и вся разница.
Меня, было дело, штырило)) но в нежной юности

#p3343172,Ольга В написал(а):

(меня бы бросила,я-нет)

И вот это, простите, очень показательно))) Я-то понимаю, я-то огого, а вот ты...

Отредактировано Shlum (26.01.20 22:23:37)

+1

7

Моя бывшая фанатеет по Агутину. Вот натурально фанатка: фото, песни, интервью, книги о нём, даже вырезки из газет. И лет с 12 так, и до седых волос. В инсте с ним дружит, книгу он ей подписал - натурально, праздник был!)))
Но к этому ревновать глупо как-то... Он ей не как сексуальный объект, а именно как артист нравится. Она высоко ценит его творчество.
Мне это абсолютно не мешало. Тем более он и правда хорошо поёт)) если б она фанатела по Стасу Михайлову или по Ваенге - я бы спятила.

Отредактировано С той стороны (26.01.20 22:34:22)

+4

8

#p3343427,С той стороны написал(а):

если б она фанатела по Стасу Михайлову или по Ваенге - я бы спятила.

Чё ты против ваенги имеешь??? Душевно поет)))

А вообще любые фанатики меня настораживают и способны легко от себя оттолкнуть этим своим фанатизмом)

+2

9

Хочется открыть тему про имеем ли мы право на эротические фантазии, в которых участвуют не жены
Была такая?)

+1

10

#p3343172,Ольга В написал(а):

полный телефон с его фото(а фоток мужа,что никогда не было

а вот это обидно)
раз жена любит певца, мужу надо полюбить рыбалку)

+1

11

#p3343438,Вася написал(а):

Чё ты против ваенги имеешь??? Душевно поет)))

А вообще любые фанатики меня настораживают и способны легко от себя оттолкнуть этим своим фанатизмом)

Ну, фанатеть по-разному можно, наверное... Одно дело - слушать (в наушниках) любимые песни, следить за творчеством и тихонько собирать какие-то вырезки в папочку, другое - сделать стрижку под любимого артиста, купить постельное бельё с его портретами, мотаться за ним по городам и дежурить в подъезде))) второй вариант меня бы поверг в сильное недоумение))
А Ваенга просто не моё. Ну блин, где ГО и БГ - и где Ваенга?)) мои музыкальные вкусы просто располагаются на другом полюсе. .

Отредактировано С той стороны (26.01.20 22:44:08)

+2

12

#p3343172,Ольга В написал(а):

Что вы об этом думаете?Есть ли место для ревности?

Думаю, что мужу надо заняться своими делами. Тем, для чего его взяли - уборка, готовка и пр...

+2

13

Мне это напомнило
Номер в Комеди Вумен.
Самая преданая поклонница))))

Отредактировано _Tyhka_ (26.01.20 22:51:55)

+1

14

#p3343172,Ольга В написал(а):

с другой возникает вопрос:а что,если бы эта "звезда" обратила внимание на вашего человека,то он бы бросил вас ради него?

для начала надо дожить до такой ситуации.. особенно ревнивцам)

0

15

Я допускаю, что кто-то может очень нравится из кино/музыки/театра/спорта/сферы интересов. И это норма. Но если это конкретно фанатизм до фото на рабочем столе, для меня это слишком. К тому же я тему интереса вряд ли смогу поддерживать)
Но у меня самой были случаи "влюбленности" в актрис, например, Фанни Ардан в юношестве))) довольно детская тема) но это было исключительно восхищением/страстью. Так художник смотрит на красоту черт и манер. Я не воспринимала даже серьезно, просто увлекалась ее фильмографией в определенный период, однако меня ревновали) короче, я могу понять такую историю, но не до уровня поставить дома алтарь и поклоняться))

#p3343172,Ольга В написал(а):

что,если бы эта "звезда" обратила внимание на вашего человека,то он бы бросил вас ради него?

Если с моей стороны, то скорее нет. Свое родное неповторимо и незаменимо. Какая разница, что сыграл актер на экране, скажем. В жизни я не знаю этого человека. А вот подружиться и общаться была бы отнюдь непротив)
А за поступки других я не отвечаю.

Отредактировано Шоколад (26.01.20 23:19:46)

+1

16

#p3343444,Ночь написал(а):

Хочется открыть тему про имеем ли мы право на эротические фантазии, в которых участвуют не жены

Была такая?)

Наиболее близкая по теме вот эта
Допустимо семейным хотеть кого-то кроме жены?

0

17

#p3343447,С той стороны написал(а):

Ну, фанатеть по-разному можно, наверное... Одно дело - слушать (в наушниках) любимые песни, следить за творчеством и тихонько собирать какие-то вырезки в папочку

Как фанатка со стажем,подтверждаю,что в наших рядах есть и адекватные люди))
Как всегда,скажу за себя,я никогда не воспринимала своего кумира,как сексуальный объект.Сына в честь него назвала(да,была молодая и глупая)но никогда не мечтала с ним переспать.Сама мысль об этом была для меня кощунственной.У меня к нему любовь-восхищение была,он для меня действительно звезда-прекрасная,далёкая и недосягаемая.С возрастом  мой пыл угас,сейчас,я лишь слежу за его новыми работами,не более))

+3

18

#p3343438,Вася написал(а):

А вообще любые фанатики меня настораживают и способны легко от себя оттолкнуть этим своим фанатизмом)

Вася,не разбивай мне сердце.
Обещаю не включать на всю песочницу песни сама знаешь кого))

0

19

когда у людей своя жизнь насыщенна, личная, профессиональная и тд, то им, простите до одного места все эти знаменитости, звезды и публичные люди, им просто некогда во всем этом вариться.
а если человек каждый день думает и собирает сведения об артисте, каким бы тот гениальным и замечательным не был, это уже какая то девиация.
ревновать тут бессмысленно, лучше бежать))

+3

20

В своей бы жизни разобраться...Следить за чужой, заняться больше нечем?
Могу понять подростков, они ищут свои идеалы, но в зрелом возрасте жить чужой жизнью? Вроде и мечта, а что бы сбылась делать особо ни чего не нужно, только восхищайся...потому что не-до-сти-жи-ма-я-я-я.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Ревность к "звезде"