Ага, знаю.
Ну для меня это показатель, что не могло быть иначе. В конце концов, отношения - это выбор. Взаимный выбор. Значит споткнулись бы о другое слово или через слово.
Когда любишь, все таки, даже если сптыкаешься, все равно жизни без человека не представляешь.. может только у меня так? За всех не берусь говорить, конечно же..
Да пришлось узнать)
Согласна возможно к этому шло, а возможно что-то пропустил ты или вовремя не заметил)
Я думаю это у большинства..конечно когда вся жизнь почти крутится вокруг отношений и человека, ты не представляешь потом, как без него
Да уж.. В моей жизни, в сравнении, я рада хотя бы знать, что жизнь не кончается на том, что любимая девушка взяла и свалила в туман))
Да опыт хотя бы об этом напомнит..
Все таки я оптимист в том смысле, что я думаю, что могу сама сделать свой день хорошим, день близких могу сделать лучше, ещё чем-нибудь день) А там может и лучше жизнь смогу сделать, и может, и не только свою..))
Мне нравится этот подход, думаю он правильный, если сделаешь других счастливее или их день лучше, немножко и тебе будет лучше от этого
Я учусь это принимать. И в каком-то смысле любить. Уметь заплывать под волну, принимая это состояние, и подниматься на гребень.. Жизнь переменчива, да.. Ее не смоделируешь, не нарисуешь. Больно сталкиваться с реальностью.. но с другой стороны, когда ты ее принимаешь, понимаешь, видишь.. ты учишься жить в ней. Без затаенной обиды, без внутреннего напряжения.
С этим сложнее конечно, приходится учиться. Главное учиться и не сдаваться.
Смешно звучит, наверное, да) Хотела показать разное восприятие одного простого факта в до и после внутренних перемен.
Почему смешно, все переживания разные и в их периоды ты по-разному даже воздух воспринимаешь и запахи и солнечный свет...
Да. Оно того стоит.
Стоит, ведь что же дальше, мне допустим интересно.