Здравствуйте, милые дамы и безусловно, не менее прекрасные господа ! Очень рада видеть всех вас снова и смело могу признать тот факт, что я соскучилась.
Я понимаю, что, вероятно, это довольно утомительно начинать свое возвращение сюда с подобной темы , но я пришла к выводу , что мне нужна ваша помощь , но , все же, стоит начать с самого начала и пояснить в чем же именно я прошу у вас помощи.
"А что же делать дальше....? "
На протяжении довольно долгого времени не является секретом , что расставание с девушкой стало для меня , и это стало удивительно в первую очередь для меня тоже, довольно тяжелым периодом жизни , который , в какой-то степени сломал и в какой-то степени сделал меня сильнее и выносливее.
Допускаю, что для меня , как для человека , которого сложно было назвать сочувствующим , чувствительным , сопереживающим и т.д. Другими словами, меня было трудно назвать человеком , обладающим хоть какими-то чувствами. Да, сейчас находясь перед вами, я наконец готова признать тот факт, что это так. К сожалению, а может и к счастью, природа наделила меня отсутствием всевозможных чувств. Соответсвенно, до декабря 2017 года , я не любила , не знала никогда , что такое любовь и искренне считала , что любви нет. Однако, как ни парадоксально , я находилась в поисках своего идеала и пыталась почувствовать , что это такое любить.
Я всегда считала себя довольным сильным человеком и даже порой могла показать и доказать это на деле , но , как выясняется , находятся более сильные, умные , бесчувственные , хладнокровные , и опытные и успешно ломают.
Вспоминая всю нашу с ней историю "любви" , я с легкой уверенностью могу отметить , что я восстановилась. Восстановление заключается в признании и смирении того факта, что , безусловно для меня с ней все закончилось , несмотря на то, что мы остались довольно близкими друзьями.
Я уже давно поставила на себе крест и пришла к выводу, что я просто не была создана для отношений , поэтому даже когда казалось, что нас ждет светлое будущее вместе , я здесь говорю о создании семьи , мне , все равно, казалось , что что-то не то, внутри были были , определенного рода , сомнения и они , как показывает опыт жизни , оказались не напрасны .
В общем, проанализировав всю мою драматическую историю жизнь , я пришла в выводу , что , отпустив бывшую , я чувствую легкую пустоту , в каком-то смысле, опустошение и даже допускаю мысль, что некий стимул в жизни. Наверное, стоит обьяснить более детально - ощущение , будто ты потерял что-то очень важное , принял это , но не понимаешь , что тебе делать дальше , как начать и с чего начать все сначала.
Искренне надеюсь на вашу помощь. Чтобы бы вы смогли посоветовать мне , основываясь на вашем жизненном опыте ? Чтобы вы могли посоветовать мне?
Заранее спасибо за вашу советы и за ваше внимание !
P.S. Уважаемая администрация , смело можно перетаскивать мою тему в раздел " Дневники " , если будет необходимо )