Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » жур, журек...


жур, журек...

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Расширяем горизонты в приготовлении первых блюд

+4

2

Польские супчики - хороши. Особенно в хлебе..

0

3

Кто ел на какой закваске?

0

4

Сошлись с женой во мнении, что супчик на любителя. Мои вкусовые рецепторы не откликнулись :dontknow:

0

5

Не пробовала такой супчик, стоит приготовить, думаю)

0

6

#p3317396,Soza написал(а):

Кто ел на какой закваске

Я ела, но без понятия, как их там закваски называются. Знаю, что можно в магазине купить у них.

0

7

#p3317547,Koloncifra написал(а):

Я ела, но без понятия, как их там закваски называются. Знаю, что можно в магазине купить у них.

у меня то есть закваска хлебная...
пойду польский гугл терорризировать...

0

8

#p3317396,Soza написал(а):

Кто ел на какой закваске?

Делала на ржаной муке. Добавляла кусок ржаного хлеба, грубо раздавленный чеснок, лавровый лист и черный перец горохом.
А еще вот такой концентрат ждет своей очереди:
http://forumupload.ru/uploads/0011/7a/32/5595/t79531.jpg

+2

9

Skogkatt
Моя бабушка заправляла мука+рассол квашеной капусты или молочная сыворотка

+1

10

Soza
Когда начало турнира по журеку?  :D

+1

11

#p3319024,Skogkatt написал(а):

Soza

Когда начало турнира по журеку?

Думаете надо?😀
мне кажется большей популярностью будет пользоваться  турнир по шаурме/шаверме

0

12

#p3319033,Soza написал(а):

турнир по шаурме/шаверме

Битва городов? :D

0

13

#p3319034,Skogkatt написал(а):

Битва городов?

Питер с Ростов /на/Дону?😀
а как же донер кебаб?

0

14

#p3319037,Soza написал(а):

а как же донер кебаб?

:dontknow:

0

15

Слушайте, я прям в шоке! Классная тема. И журек этот клевый. Спасибо Soza!
Боже, что я ела все мои 45 лет? Из моих польских корней я вынесла только бигос, ну еще пару, тройку блюд.
Мужик вкусно рассказывает.

+1

16

#p3319942,Mama Karla написал(а):

Слушайте, я прям в шоке! Классная тема. И журек этот клевый. Спасибо Soza!

Боже, что я ела все мои 45 лет? Из моих польских корней я вынесла только бигос, ну еще пару, тройку блюд.

Мужик вкусно рассказывает.

Да кушайте на здоровье...вот куплю овсяную муку ...тоже приготовлю

+1

17

Шарюсь на польских сайтах....что за белый борщ?

0

18

#p3322559,Soza написал(а):

Шарюсь на польских сайтах....что за белый борщ?

Так журек же)))

0

19

#p3322562,Митроша написал(а):

Так журек же)))

Неа. Журек на закваске делают. В белом борще ее нет.

0

20

#p3322568,Skogkatt написал(а):

Неа. Журек на закваске делают. В белом борще ее нет.

а мне покащалось , что разница журека и белого борща в наличии картошки в супе

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Секреты хозяйки » жур, журек...