Часто ли Вы шутите и смеетесь вместе с Вашей любимой? Если, конечно, в целом Вам чувство юмора не чуждо). Важно ли для Вас наличие его у Вашей девушки?
Или же высокий любовный "штиль" - не лучшее место для упражнения в остроумии?
С друзьями или с любимой Вам легче "шутится"?
Смех да любовь
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться113.03.13 11:26:18
Поделиться213.03.13 11:32:29
Часто, очень часто)))) Она, как никто другой понимает все мои шутки...и глупые, и пошлые, и скабрезные...любые....мы, вообще, любим с ней посмеяться, хохотушки обе от природы)))))
Поделиться313.03.13 11:33:07
Вроде, не скучали еще)))
а вообще, вчера тоже хотела тему про юмор завести)) теперь уж тут) для меня ч.ю. - индикатор совместимости) ну, один из... но один из основных)
важно и само наличие ч.ю., и чтобы мы юмор одинаково понимали...
если дама смеется над тем, над чем я считаю смеяться не стоит, или вообще для меня не смешно - вряд ли мы найдем общий язык... так же точно, если ей мои шутки не смешные... тут не то, что любви не светит, а и просто общения...
Или же в высокий любовный "штиль"
а это как?
и мне легко шутится и в компании друзей, и с любимой тет-а-тет... я вообще дурносмех, наверное... если хорошее настроение - могу ржать без перерыва)
Отредактировано Джей (13.03.13 11:35:20)
Поделиться413.03.13 11:34:26
. если хорошее настроение - могу ржать без перерыва)
Поделиться513.03.13 12:08:02
могу ржать без перерыва)
а я с перерывами... как говорит моя дочь - Мама то плачет, то смеется, то плачет, то смеется
Поделиться613.03.13 16:04:09
я вот человек серьезный и солидный
и вот этих смешочечков, подхихикиваний в возвышенных материях вовсе не понимаю
зачем в иишницу божий дар месить...
Поделиться713.03.13 16:15:50
Да,люблю прям поржать,причем над ерундой,и чувство юмора у меня своеобразное,поэтому очень рада,когда любимая ,друзья,и родные понимают и смеются вместе со мной...)))Вчера с мамой засыпали,до слез ржали,папа пришел спросить,в чем дело,потом втроем на весь дом посреди ночи...)))))
Поделиться813.03.13 16:37:52
папа пришел спросить,в чем дело
и в чем было дело?))))))
Поделиться913.03.13 16:45:52
Боржоми,я не могу сказать публично...))))))))
Поделиться1013.03.13 16:52:57
поэтому очень рада,когда любимая ,друзья,и родные понимают и смеются вместе со мной..
Гало, а они все в равной степени смеются?) И Вы сами шутите с одинаковой,хм, мощностью?)
Я это к тому, что сама я заметила различия в мере и степени моих шуток с этими тремя группами: родственники, подруги, и те, с кем в отношениях находилась. И различия эти довольно-таки существенные)) Вот, задумалась...
Поделиться1113.03.13 17:04:39
Гало, а они все в равной степени смеются?)
,ну,люди все по разному в принципе смеются...
И Вы сами шутите с одинаковой,хм, мощностью?)
,да,а что?С бывшими я не дружу,друзья у меня на одной волне,любимая понимает мой юмор,родители могут еще хлеще чем я пошутить...Так что-да,с одинаковой мощностью,если можно так выразиться...
Поделиться1213.03.13 17:10:03
да,а что?
да ничего.) Интересно просто, как у других ( у Вас, например), обстоят дела с "мощностью". Поскольку я как раз размышляю на эту тему. Прихожу к тому, что у меня эти мощности ,видимо, разные...
Поделиться1313.03.13 17:50:21
Часто ли Вы шутите и смеетесь вместе с Вашей любимой?
У меня нет любимой. Но с теми, которые были смеялись часто. Для меня странно быть с человеком который не может меня /или которого я не могу/ рассмешить.
Чувство юмора у девушки важно. Даже не столько оно сколько совпадение его у нас.
По жизни легче и веселей всего всего шутится с теми с кем сильней контакт и с теми с кем больше всего провожу времени.
С сестрой и с любимой девушкой (я так помню). А сейчас с двумя напарниками по работе.
Поделиться1413.03.13 18:24:45
Вообще оч близко
Поделиться1523.08.13 14:45:13
а я с перерывами...
Как показала практика, перерывы совсем малюсенькие...
Поделиться1623.08.13 14:47:53
Jarmila, не фмефно)))
Поделиться1723.08.13 15:46:16
Да вполне даже для упражнений... И в остроумии тоже, да))) Буквально вчера хохотали пол вечера)
У меня чувство юмора это несколько своеобразная субстанция. Далеко не все шутки приемлю, не всегда, и не от всех. Но с любимым человеком - да, с удовольствием посмеюсь)
с уважением
Поделиться1823.08.13 19:29:24
Часто ли Вы шутите и смеетесь вместе с Вашей любимой?
Постоянно. Ржем так, что стены трясутся. У нее потрясающее чувство юмора. До слез смеюсь, когда она рассказывает украинские анекдоты. Половина слов не понимаю, а ржу, как лошадь
Очень даже то место)) Особенно в постеле, да на ночь глядя)
Поделиться1923.08.13 20:58:29
Как показала практика, перерывы совсем малюсенькие...
ой, да ладно, нормальные у нас с Марусей перерывы, да Маш
Поделиться2023.08.13 21:12:29
PeppiDL, только вы меня и понимаете