Сразу хочу попросить воздержаться от комментариев, что «проблема в голове» и пр.
Что проблема в голове - я и сама понимаю, но как справиться с ней - не представляю...😔
С моей второй половинкой мы вместе всего-ничего – три с лишним месяца.. Нужно сказать, что человек я влюбчивый очень, хотя внутреннее принятие таких отношений (чувства к девушке у меня возникли впервые) заняло некоторое время - переваривала я эту информацию в себе около недели.
Беда в том, что с тех пор я, что называется, не могу надышаться ею. Такой вот себе эмоциональный голод. Мы проводим вместе все время, которое только возможно: сначала мы работали в одном заведении неделю через неделю и ездили каждый день друг к другу на работу, просиживая часами; мы быстро съехались - сначала ночевали друг у друга, а через ещё пару недель и вовсе стали жить вместе (как-то само собой получилось); все свободное время мы проводим вместе, видимся с друзьями, гуляем - словом, стараемся ни на секунду не отпускать друг друга без крайней надобности... Мысль о том, чтобы побыть порознь дольше одного дня вызывает у обеих волну огромной грусти... но и этого мне мало(((
Проблема в том, что я не всегда «чувствую» её, когда она даже рядом. Как будто она рядом и в то же время нет. Мы можем залипать вместе в телефонах в игры, лёжа рядом и я буду чувствовать, что она рядом - или нет... Могу просто смотреть ей в глаза и видеть разный взгляд... я очень скучаю по её огонькам в глазах, которые раньше были постоянно, когда мы были рядом...
В общем, не знаю как описать... мы проводим максимум времени вместе, но мне все равно её мало...