Всем привет. Я думаю многие помнят мою тему "Безответная любовь" где я писала о том, что влюбилась в девушку по переписке.Кто не знает, вкратце рассказажу. Познакомилась с девушкой в интернете, общались два месяца...А теперь она перестала просто читать и отвечать на мои сообщения. То есть полный игнор. Знаю, сейчас вы скажете, а чего ты ожидала? Она тебе ничего не обещала... Я с этим и не спорю, но вам не кажется, что это жестоко, бросить не сказав при этом хотя бы слова? Просто мне так больно сейчас, никогда такого не было. Меня бросали, господи бросил парень, с которым мы собирались пожениться ради моей младшей сестры, но даже тогда я такого не чувствовала. Вот я и думаю, как мне пережить это. Как перестать постоянно лезть в телефон, прекратить целый день плакать и писать ей. Да, я её уважаю, уважаю её желания, но не могу ничего поделать с собой...
Она....
Сообщений 1 страница 20 из 92
Поделиться215.11.19 15:56:34
Becky Lynch, а Вам нравится что ли иллюзиями жить? Это Вам доставляет некий эмоциональный аспект?
Да, я её уважаю, уважаю её желания, но не могу ничего поделать с собой...
Вы себя уважать начните. Займитесь реалом, а не телефоном своим.
Поделиться315.11.19 16:04:07
Becky Lynch, а Вам нравится что ли иллюзиями жить? Это Вам доставляет некий эмоциональный аспект?
Вы себя уважать начните. Займитесь реалом, а не телефоном своим.
Начну, как только пойму, что происходит и как мне выкинуть её из головы
Поделиться415.11.19 16:05:39
, но вам не кажется, что это жестоко, бросить не сказав при этом хотя бы слова? .
Да, это жестоко, но такое бывает. Если она вам реально ничего не обещала, значит она ничего не нарушила.
Поделиться515.11.19 16:07:38
Начну, как только пойму, что происходит
А что тут понимать
но вам не кажется, что это жестоко, бросить не сказав при этом хотя бы слова?
Нет, не кажется. Человек имеет право жить, как хочет и она этим правом воспользовалась. Куда уж тут более понятно.
Поделиться615.11.19 16:10:25
Да, это жестоко, но такое бывает. Если она вам реально ничего не обещала, значит она ничего не нарушила.
Почему же, она обещала.... Она обещала, что не будет делать мне больно. У неё была возможность прекратить всё это, но она это не сделала. Она меня убедила тогда, что всё норм, что я ей нужна зачем то....
Поделиться715.11.19 16:13:02
Почему же, она обещала.... Она обещала, что не будет делать мне больно. У неё была возможность прекратить всё это, но она это не сделала. Она меня убедила тогда, что всё норм, что я ей нужна зачем то....
Ну может она имела ввиду, что она вас не стукнет. Может для нее в порядке вещей уходить без объяснений, и она и не думала, что сделает вам больно просто перестав писать.
Так она и прекратила, самым доступным ей способом.
Поделиться815.11.19 16:14:40
Она меня убедила тогда, что всё норм, что я ей нужна зачем то....
Больше не нужна значит. Так бывает. Нужно переключаться.
Поделиться915.11.19 16:14:57
Всем привет. Я думаю многие помнят мою тему "Безответная любовь" где я писала о том, что влюбилась в девушку по переписке.Кто не знает, вкратце рассказажу. Познакомилась с девушкой в интернете, общались два месяца...А теперь она перестала просто читать и отвечать на мои сообщения. То есть полный игнор. Знаю, сейчас вы скажете, а чего ты ожидала? Она тебе ничего не обещала... Я с этим и не спорю, но вам не кажется, что это жестоко, бросить не сказав при этом хотя бы слова? Просто мне так больно сейчас, никогда такого не было. Меня бросали, господи бросил парень, с которым мы собирались пожениться ради моей младшей сестры, но даже тогда я такого не чувствовала. Вот я и думаю, как мне пережить это. Как перестать постоянно лезть в телефон, прекратить целый день плакать и писать ей. Да, я её уважаю, уважаю её желания, но не могу ничего поделать с собой...
А возьмите, нарядитесь, сходите в ресторацию, напейтесь , сделайте то, что вам не свойственно. Что нибудь эдакое
Поделиться1015.11.19 16:16:53
А возьмите, нарядитесь, сходите в ресторацию, напейтесь , сделайте то, что вам не свойственно. Что нибудь эдакое
Спасибо за совет, вчера я действительно напилась)), но лучше от этого не стало, только головная боль на утро
Поделиться1115.11.19 16:18:31
Больше не нужна значит. Так бывает. Нужно переключаться.
Не нужна однозначно, но она не блокирует меня, не удаляет из друзей. Она просто игнорирует.
Поделиться1215.11.19 16:19:46
Не нужна однозначно, но она не блокирует меня, не удаляет из друзей. Она просто игнорирует.
Будете допекать её - заблокирует. Это лишь вопрос времени.
Поделиться1315.11.19 16:23:01
Будете допекать её - заблокирует. Это лишь вопрос времени.
Она есть на этом форуме, вот я и хочу, чтобы она сделала хоть что-нибудь. Она прекрасно знает, что сама я не смогу это сделать.
Поделиться1415.11.19 16:23:32
Ну попереписывались вы с ней, откуда любовь то взялась, вы же с ней в реале ни разу не встречались. Вы её себе придумали такую идеальную, любящую , милую и т.п., уже мысленно и под венец с ней сходили со всеми вытекающими последствиями... а ведь это Только ваши собственные домыслы и фантазия... уж сама с собой вы точно сможете договориться и забыть её как будто и не было... нет смысла жить иллюзиями...как мне кажется
Поделиться1515.11.19 16:24:05
Как перестать постоянно лезть в телефон, прекратить целый день плакать и писать ей
Просто взять и перестать. Есть такая штука - называется сила воли. Нет значит нет. Стоп значит стоп. Вы умеете останавливаться по жизни?
и писать ей.
а что вы ей пишете?
Поделиться1615.11.19 16:24:12
Вы общались всего пару месяцев, виртуально, не встречаясь в реале. Может дело не в "любви", а в скуке и нехватке общения? Выходите в люди, знакомьтесь с единомышленницами и всё пройдёт.
Поделиться1715.11.19 16:24:33
Вы знаете, если высшие силы убирают кого-то из нашей жизни, это вначале ощущается нами очень болезненно. Я любила, а меня нет. Или разлюбили и бросили. Несправедливо, жестоко и очень больно и обидно, да. Особенно поначалу.
Но тут такая штука... Если уж кого-то эти самые высшие силы убирают, то трлько для нашего блага. От нас убирают тех людей, которые не смогли бы быть счастливы с нами. И поэтому они никогда не смогли бы сделать счастливыми нас: невозможно быть счастливым с человеком, которому с нами не в кайф. Мы можем думать иначе, у нас же гормоны... А у высших сил гормонов нет, они лучше знают!))
И их от нас убирают, а нас - от них. Чтобы в итоге в нашей жизни появились те люди, которым нужны для счастья именно мы. Так же, как они - нам, и ничуть не меньше.
Это всё пройдёт, поболит и пройдёт. Надо только какое-то время подождать.
Поделиться1815.11.19 16:29:56
Ну попереписывались вы с ней, откуда любовь то взялась, вы же с ней в реале ни разу не встречались. Вы её себе придумали такую идеальную, любящую , милую и т.п., уже мысленно и под венец с ней сходили со всеми вытекающими последствиями... а ведь это Только ваши собственные домыслы и фантазия... уж сама с собой вы точно сможете договориться и забыть её как будто и не было... нет смысла жить иллюзиями...как мне кажется
Я не считаю её идеальной, я прекрасно знаю все её недостататки. И под венец её тащить я тоже не собиралась. Мне хватало от неё дружбы. Мне просто нужно было знать, что с ней всё хорошо. Вот вы говорите, что без реала нельзя влюбиться, как оказалось можно... Полюбить именно душу человека.
Поделиться1915.11.19 16:31:42
И под венец её тащить я тоже не собиралась
Возможно, вот здесь и загвоздка.
Поделиться2015.11.19 16:33:45
Возможно, вот здесь и загвоздка.
Так как взаимной любви не было,то зачем.... Я просто прекрасно понимаю, как жить с человеком, которого ты не любишь. А она любит другую