Привет. Просто оставлю здесь темку.
Ищу девушку, готовую создать вместе счастье на двоих. Как я представляю счастье? Взаимоподдержка и поддержка в начинаниях, путешествия вместе, умение создавать наш мир, а не разрушать. Делиться своим миром и принимать мой) Стабильность и честность.
Со своей стороны я точно буду стремиться к этому. Мне не хочется совершенно быть сегодня любимой, а завтра выброшенной, поэтому я внимательна к качествам людей.
Я не ищу просто встреч или мечтаний о несбыточном. Я ищу девушку, чтобы нам вместе было хорошо)
О себе. Да просто я. Много работаю, мало успеваю, стремлюсь быть спортивнее. Много в жизни целей и желаний, от которых я не отступаю. Люблю компы, музыку, искусство, люблю читать и природу. Ориентированный на верность и моногамию в отношениях человек. Дайк.
У меня нет типажа. Совершенно разные девушки нравятся. Грубость не нравится и вряд ли привлечет внимание.
Девушки, у которых нет возможности не только получать эмоции и отношение, но и давать в отношениях больше, чем пустые слова - извините, но нет)
Если я даже просто найду людей, сонаправленных в интересах и целях, друзей, не на одну минуту общения, а просто даже окультуриваться и гулять, буду просто счастлива)
Москва. Возраст не так важен. Но предпочтения до 35, можно и старше. Смотря, какой человек)
Надеюсь, что когда-нибудь тебя встречу..
Отредактировано Corvin (12.11.19 11:38:31)