Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Я, барон Мюнхгаузен, обыкновенный человек...


Я, барон Мюнхгаузен, обыкновенный человек...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Музыка навеяла)) А точнее, одна из форумских бесед. Такой возник вопрос: используете ли вы слова типа "необычный человек", "нестандартная личность", и если да, то что в них вкладываете? И соответственно, кто для вас в таком случае "обычные люди"?
В любви ищете ли "необыкновенных женщин"? И чем они отличаются от обыкновенных?

Вообще, важна ли для вас в построении картины мира шкала "обычный"-"необычный"?

П.С. Вроде не было такой темки :)

+6

2

Я ищу "своего" человека. То есть, важны толька качества, ценные для меня. А не по чьему-то мнению или оценке. Про обычность -необычность не задумывалась. Но если, например, крепкие чувства для нашего времени считаются необычными - тогда да, за такую необычность.

0

3

Ну, если человек нравится, он всегда кажется необычным и непохожим на остальных. А любимый человек и вовсе автоматически необыкновенный. Так что специально искать и смысла нет, особенно если принять во внимание, что каждый человек по определению неповторим, двух одинаковых нет.
Но вот кто мне точно никогда не понравится, так это те, что сами себя везде называют "нитакимикаквсе". Вот эти уж точно друг на друга весьма похожи. Не люблю пафос))

Отредактировано С той стороны (09.11.19 19:21:03)

+6

4

Моя необыкновенная. Она вчера отважно весь вечер распускала 600 грамм кардигана. У меня все.

+6

5

Shlum|0011/7a/32/4804-1573207992.jpg написал(а):

В любви ищете ли "необыкновенных женщин"?

Если я люблю, то да, она необыкновенная))

В жизни такие понятия не использую, скорее говорю, харизматичный человек, чем необычный или необыкновенный))

+1

6

Для меня есть понятие интересный человек или неинтересный, лично мне. А кто такой обычный или необычный человек, я е понимаю.

0

7

Я училась среди художников и остальные факультеты нас считали необычными людьми из-за того, чем мы занимались, как мы одевались)) но я то знаю, что мы были самые обычные, но среди нас был некий нестандартный процент с моей точки зрения  :D вот такая вот матрёшка))

+2

8

Среди моих бывших одна лишь была необыкновенной. Причём, она не кичилась этим. Она была и остаётся необычным человеком. Аристократка не по крови, но по сущности своей. Королева во всём. Королева, которая знает силу свою. Королева, уважающая права других. И чувства.

А все остальные, как и я, были и остаются обычными людьми. Я не могу влюбиться с первого взгляда. И я вижу изначально людей... Потом влюбляюсь, и к непонятным моментам привыкаю или подстраиваюсь. Нет идеализации. Есть желание принять любимую такой, какая она есть.

+2

9

Shlum|0011/7a/32/4804-1573207992.jpg написал(а):

В любви ищете ли "необыкновенных женщин"? И чем они отличаются от обыкновенных?

Нет обыкновенных) все разные. только к одной тянет со скоростью 1000 км/с, а к другой совсем нет..

+4

10

Shlum
все выше перечисленное я б отнесла к тебе )))))))))
з.ы. влюбленные люди всегда считают своих возлюбленных необыкновенными и неземными)

+2

11

питер88, неожиданно :D но спасибо

+1

12

Shlum|0011/7a/32/4804-1573207992.jpg написал(а):

питер88, неожиданно  но спасибо

думаю со мной многие согласятся))))

0

13

Для меня "необычный человек" и "нестандартная личность" диаметрально противоположные понятия. Необычный - это удивительный, поражающий воображение, вызывающий чувство восхищения. А "нестандартная личность", в моем понимании, человек эпатажный, странный, тот, про которого говорят "с дурью!")) Оба эти понятия стараюсь в повседневной речи не использовать, так как действительно, каждый человек свой смысл в эти слова вкладывает))
В любви разве есть смысл кого-то искать? Я никогда не могла объяснить, почему люблю именно этого человека. С одной стороны посмотришь - да ничего в нем особенного нет, и ничем он от других не отличается, а с другой - весь мир в нем одном, и он самый прекрасный и необыкновенный человек на планете Земля! Искать можно сколько угодно и обыкновенных, и необыкновенных,и высоких, и маленьких, а влюбишься по закону подлости в того, который твоим "идеалам" не соответствует http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif 
В построении моей картины мира шкала "обычный-необычный" никакого участия не принимала http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

+2

14

питер88|0011/7a/32/8833-1560093748.jpg написал(а):

думаю со мной многие согласятся))))

Ну тут вопрос терминологии))

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Превратности любви » Я, барон Мюнхгаузен, обыкновенный человек...