Всем привет. Очень хочется найти вторую половинку, для серьёзных отношений, в идеале, создания семьи. Ту самую, с которой в огонь и в воду, дышать одним воздухом, вместе ценить радости и проходить трудности жизни. Хранительницу очага, нежную, добрую, умеющую не только принимать любовь, но и отдавать. Вкратце обо мне. Территориально, из-за больной мамы, привязана к Москве, по сему случаю, расстояние не более 800км от Москвы. Простите, но не умею много и красиво писать, но надеюсь что мне повезёт.
Одиночество бьёт в виски
Сообщений 1 страница 20 из 119
Поделиться101.11.19 21:58:21
Поделиться201.11.19 22:30:16
Ту самую, с которой в огонь и в воду, дышать одним воздухом, вместе ценить радости и проходить трудности жизни. Хранительницу очага, нежную, добрую, умеющую не только принимать любовь
У Вас всё сводится к НЛО, это шутка или правда верите?)
Поделиться301.11.19 22:34:49
У Вас всё сводится к НЛО, это шутка или правда верите?)
Я не только верю, но и видела.
Поделиться401.11.19 22:42:51
Я не только верю, но и видела.
Вступают в контакт?
Поделиться501.11.19 22:50:39
Вступают в контакт?
Если Вы хотите поговорить на эту тему, создайте новую и пообщаемся, здесь не про нло...
Поделиться602.11.19 00:17:39
Вула, главное настрой и побольше активности)) если что зови, облетим тут все и найдем тебе обалденную девчулю
ПИ СИ Сиси а где Бриз?) сейчас из ее темы к тебе перекочуем, мы как приложение
Поделиться702.11.19 00:25:16
Вула, главное настрой и побольше активности))
Ага,настрой до пафосного зала доведет гостей и кинет))))
Поделиться802.11.19 00:46:59
ПИ СИ Сиси а где Бриз?) сейчас из ее темы к тебе перекочуем, мы как приложение
Бриз ушла пока от сель, не достаточно ты ей времени уделяла
Это же Сетка, она не она будет, если не уйдёт по-английски, пока не дали по-русски ))
Поделиться902.11.19 00:52:32
Это же Сетка, она не она будет, если не уйдёт по-английски, пока не дали по-русски ))
Нам,славянам,не понять причуд их аглицких)
Поделиться1002.11.19 01:09:03
вы гляньте на нее, до сих пор припоминает вот же вредина))
я сбежавшая невеста, так надо было)
аминь)
по-русски...это водочку, огурчики и грузди мм?))
Поделиться1102.11.19 01:11:31
вы гляньте на нее, до сих пор припоминает
Здраааасьте, я свой парадно-выходной лифчик от пыли стряхнула,на каблуки взобралась..и все зря! Я такого не забуду тебе!
Поделиться1202.11.19 01:21:19
Вула
Извините за дурацкий вопрос, вот Вы на фото в такой лесистой местности - вы охотитесь? Живёте рядом с лесом? Путешествуете так? Или это случайное фото?
Это я к чему... вот есть среди женщин такие - собирательницы, грибы там, ягоды.. обычно сбиваются по двое-трое, но всё равно по лесам страшновато таким "девочкам". Может, в этой среде поискать компанию, а там видно будет? Вы производите очень надёжное впечатление на фото )
В любом случае, желаю удачи и пусть Вам повезёт
Поделиться1302.11.19 01:30:00
по-русски...это водочку, огурчики и грузди мм?))
ага, и очень много, чтобы унести не могла и осталась с нами, пока всё не съешь )))
лесистой местности - вы охотитесь? Живёте рядом с лесом? Путешествуете так? Или это случайное фото?
Нет, это я так отдыхаю. Есть фирмы, которые предлагают прогулки на квадрах. Выезжаю на нём и катаюсь по лесу. ) Я к грибам спокойно, больше по рыбалке, сидишь себе на бережку, комариков кормишь, природой любуешься Купила бы свой, да хранить не где.
Поделиться1402.11.19 01:43:30
Здраааасьте, я свой парадно-выходной лифчик от пыли стряхнула,на каблуки взобралась..и все зря! Я такого не забуду тебе!
Подожди пока, не снимай!!! женщина нетерпеливая, погуляем еще на свадьбе с тобой)) я фрак надену)
Поделиться1502.11.19 01:58:26
а я наполировала пипетку и нацепила колье с надеждами, как дура
мм, представляю как двусмысленно это сейчас звучит в отсутствии аутентичной аватарки
Поделиться1602.11.19 02:03:54
а я наполировала пипетку и нацепила колье с надеждами, как дура
мм, представляю как двусмысленно это сейчас звучит в отсутствии аутентичной аватарки
Что же ты молчала, женщина, все это время??)) Блин я наверное забыла тогда кляп вытащить упс
Поделиться1702.11.19 02:14:45
Блин я наверное забыла тогда кляп вытащить упс
Я тут, понимаешь ли девушку ищу, а ты тут с кляпом бегаешь
Поделиться1802.11.19 17:36:56
Я тут, понимаешь ли девушку ищу, а ты тут с кляпом бегаешь
И ты еще удивляешься этому скажи спасибо, что тока с кляпом))
Зато смотри, у нас все есть, что бы девушку "отловить": сетка, кляп,
синька и вредность))
Поделиться1902.11.19 19:16:04
И ты еще удивляешься этому скажи спасибо, что тока с кляпом))
Ну я не удивлюсь, если у тебя ещё что-то припрятано, ты же способная деичка Сумочка у тебя маленькая, а в ней, как у фокусника, кляпы, сетка, забор, ступа, метла и иже с ними
Поделиться2002.11.19 19:44:24
Ну я не удивлюсь, если у тебя ещё что-то припрятано, ты же способная деичка Сумочка у тебя маленькая,
микросумка как и микросетка
ступа у Бриз, у меня тока метла, которая поросла мхом)
Слушай, Вула, давно хотела спросить)) а чего у тебя такой грустный Волк на аве?) кто его обидел?