Очень нужна поддержка, нашла ваш форум и решила написать о своей ситуации. Меня бросила любимая девушка в августе этого года. Вместе были 4,3 года. В конце мая, когда нам было 4 года она сделала мне предложение, (то есть предложение и кольцо уже было два года назад), а в мае сказала, давай все таки официально распишемся, выбирай платье и страну для церемонии. Счастье! Мы построили шикарный трех этажный дом в бизнес поселке. Ну как мы, она оплачивала. Она в нашей семье была главная за деньги, а я за хозяйство и уют. Построили дом, уже осенью в него заезжать, я этот дом с такой любовью выбирала, мы ездили и следили, как его строят по кирпичику, летом я свозила туда свою маму, показала, где будут наши комнаты, где моя студия. С девушкой уже и дизайн придумали. Ну, всё!!! И в конце августа в путешествии к ее родным, она мне вечером как обухом по голове. Я мол, поняла, ты не мой человек. Мы расходимся…. Как гром среди ясного неба. Я сначала заистерила, потом попросила дать нам шанс, что это просто кризис, она сказала ок. Но приехав домой она сходила к психологу и поняла, что даже шанса давать мне не хочет. Собрала все вещи и уехала. От новости до ее отъезда была ровно неделя. Неделя!!!! Все было идеально, люблю, до старости в горе и радости, и за неделю ушла!!! И оставила меня ни с чем.
Она за наше общее время выросла со 100тр в месяц до неск. миллионов в месяц, и ощущение, будто она меня использовала, всю мою поддержку и любовь, и когда уже дом готов - она меня просто вычеркнула из жизни и всё. Это ад. Скоро 3 месяца, как она ушла, а я до сих пор жить не могу и не хочу… С работой не очень. Она ушла оставив меня с 2 тр в кармане, ничем мне не помогла.., хотя я считаю, мы были семьей и она могла бы мне чисто по человечески хоть что то оставить…. Для меня это - не по человечески и безответственно…
Причина? Она сказала, что я ее тяну вниз, и не зарабатываю миллионы. Но девочки, это полный бред. Я работала и мои дела в гору, но с ней не сравнить конечно. Она всегда злилась, что я не стремлюсь зарабатывать миллионы. Но у меня и профессия совсем не подразумевает такие заработки, да я и не бизнес вумен, я не умею, как она, и не хочу. Я не баба с яйцами, простите. А она мощная, как титан. Прет вперед на всех парусах без выходных. Она так может - я нет. На самом деле я понимаю, что все это отговорки, она переложила на меня ответственность за расставание. А на самом деле причина в другой девушке, она просто влюбилась. К ней на работе подошла юная девочка и сказала, мол, вы мне очень нравитесь и я хочу пригласить вас на свидание. Вот у нее мир и рухнул. Мол, как?? Меня? Меня добиваются? Почему же я ее не добивалась? Почему я за ней не бегала? Какой то маразм.
Наша история вообще непросто начиналась. Я всегда встречалась с мужчинами. Про девушек - в моей картине мира вообще такого не было. А на одной вечеринке мы начали общаться, она меня соблазнила( ну а я соблазнилась), я от этого была в шоке. Потом она год за мной ухаживала и добивалась и так и эдак, и табак красиво, как в кино)), я сама себе завидовала, ну надо же как бывает? И растаяла и вошла в эти отношения, хотя я раньше наверное была гомофоб. А оказалось, я би. Для меня это откровение про себя. Я долго себя в этом не принимала, потом поняла, что я очень счастлива с ней, и успокоилась. . Я приняла эти отношение и полюбила ее всем сердцем. Она много для меня делала, мы постоянно путешествовали по крутым курортам, я благодарила вниманием, поддержкой, такие поездки мне не по карману, платила за все она. Сказка была, вот правда…. Я безумно была счастлива. И дом наш… И перед заездом в него - она меня просто выкинула.
И я осталась в съемной квартире, с 2тр в кармане, без стабильной работы, и мне 40 лет(ей 39). Все. Что со мной было - не описать. Психологи, психиатры, успокоительное, алкоголь. Я просто будто умерла. И сейчас мне до сих пор очень больно и я скучаю очень…. Но она с этой новой девушкой, говорит - это тот человек, который ей нужен. Хотя и мне она такое же когда то говорила. Мол, спасибо тебе, но мне теперь заботы мало. Ей Мега секс подавай. Сначала у нас все было супер в этом плане, но потом заботы/хлопоты, секс сходил на нет, или редко. Она вечно уставшая, да и я привыкла, когда меня добиваются, я сама не очень умею с напором. А она ничего не делала. В итоге обвинила, что я перед ней в чулочках не скакала и не соблазняла. А у меня в мае папа умер. Какие чулочки… Вот такой ад. Мне очень плохо. Буду рада вашей поддержке… Сумбурно написала конечно.., надеюсь суть ясна…