Здравствуйте. Влюбилась по уши в женщину с сайта знакомств, по фото. Такого у меня не бывало... Проблема в том, что она туда не заходит уже очень давно, возможно, и годы Судя по количеству непрочитанных сообщений, даже пришлось подключать вип, чтобы написать. Не факт, что она туда зайдет... Пыталась найти по фото - бесполезно. Пыталась узнать, как можно узнать электронный адрес пользователя с Мамбы, и не нашла
Сейчас там есть только ай ди. А что он дает? Подскажите, существуют ли еще какие-то способы узнать адрес пользователя с Мамбы или как -то найти ? Известно (при надежде, что они настоящие): имя, дата рождения, город, два фото и страница на Мамбе. Всё. Что делать?
Влюбилась на сайте знакомств.Как найти человека?
Сообщений 1 страница 20 из 320
Поделиться129.10.19 23:15:35
Поделиться229.10.19 23:34:04
Что делать?
обратиться к хакеру.
Только зачем? Раз девушка перестала заходить на сайт знакомств, вероятно она уже не хочет быть найденной
Поделиться330.10.19 00:45:09
Размещайте фото- "В розыске!"))))
Будем здесь искать))))
Все Вместе)))))
Все дороги ведут сюда, если барышня в теме)
Поделиться430.10.19 00:57:01
Анна21
Сразу вспомнилась своя неудаленная страница на мамбе и забытые Богом пароли...))
А все потому, что в жизни реальной все сложилось. И сайт стал не актуален.
Возможно, и у той девушки подобная история.
Конечно, сердцу не прикажешь. Но полный образ человека создаётся при общении. Желательно, живом.)
Искренне желаю Вам любить живых, реальных людей, а не призрачного героя на фото.
Поделиться530.10.19 09:46:31
LP
Судя по Нику, возможно автору 21)) Любовь к призрачным героям само то!)))
Поделиться630.10.19 10:06:59
*и весь форум кинулся удалять свои призрачные страницы*
По теме я не знаю как помочь автору
Сразу вспомнилась своя неудаленная страница на мамбе и забытые Богом пароли...))
+100500 блин, пароли
Поделиться730.10.19 10:21:50
как хорошо, что я удалила фото, хотя у меня оно там было затуманенное, открывалось по запросу.
а то так сидишь, ничего не подозревая, а у тебя уже страницу думают как взломать, сыщиков нанимают, на форуме кличут)
фото это просто фото, оно может нравится, но чтоб так крышу сносило?
спишем на ваш возраст, скорее всего юный.
Поделиться830.10.19 13:22:54
Здравствуйте. Влюбилась по уши в женщину с сайта знакомств, по фото. Такого у меня не бывало... Проблема в том, что она туда не заходит уже очень давно, возможно, и годы Судя по количеству непрочитанных сообщений, даже пришлось подключать вип, чтобы написать. Не факт, что она туда зайдет... Пыталась найти по фото - бесполезно. Пыталась узнать, как можно узнать электронный адрес пользователя с Мамбы, и не нашла Сейчас там есть только ай ди. А что он дает? Подскажите, существуют ли еще какие-то способы узнать адрес пользователя с Мамбы или как -то найти ? Известно (при надежде, что они настоящие): имя, дата рождения, город, два фото и страница на Мамбе. Всё. Что делать?
о господи надеюсь вам 17,потому,что если это взрослая тетя пишет ,то тут уже не один совет не поможет
Поделиться930.10.19 13:36:12
Автор, неужели вы верите, что на фото именно тот человек?
Поделиться1030.10.19 13:37:10
о господи надеюсь вам 17,потому,что если это взрослая тетя пишет ,то тут уже не один совет не поможет
Знаете, некоторые и «взрослые тети» ТАКОЕ пишут и ТАК себя ведут. Невольно вспоминаешь фразу, что к некоторым возраст приходит один
Поделиться1130.10.19 13:38:14
Знаете, некоторые и «взрослые тети» ТАКОЕ пишут и ТАК себя ведут. Невольно вспоминаешь фразу, что к некоторым возраст приходит один
вы имеете ввиду без мозгов ,я полагаю?))
Поделиться1230.10.19 13:39:13
вы имеете ввиду без мозгов ,я полагаю?))
Верно полагаете
Поделиться1330.10.19 13:40:54
Я думаю, автор, если человек исчез из сайта знакомств, значит, либо вы его не заинтересовали, либо он нашел то, что искал. Искать человека, которого вы не заинтересовали - так себе идея.
Разве что он лежит в больнице с беспамятством (я вчера смотрела семейные мелодрамы).
Поделиться1430.10.19 14:07:30
Поиск по яндекс.картинкам иногда даёт результат.
Если не поможет, дорога вам дальняя и дом казённый в findface и аналоги
Поделиться1530.10.19 14:18:52
фото часто не соответствует реальному, к тому же человеку свойствено изменяться, особенно женщинам, то она фем, через 3 года- буч)
Да и не исключено, что фото ваще 20 летней давности.
Лучше влюбляться не в фото, а в душе, в красивую сероглазую шатенку под шум воды и аромат душистого геля)
Поделиться1630.10.19 14:57:51
Не тратьте зря своё время на все поиски по снимкам. Если, как пишите Вы, пользователь очень давно не заходил на сайт, возможны следующие объяснения.
Фото могли использовать "в тёмную" и сама дама и не знает об этом. Не в теме она может быть вообще🤨 Либо у неё всё в жизни сложилось и Ваше предложение о знакомстве, будет в лучшем случае тактично отклонено.
Поделиться1730.10.19 15:22:35
Анна21
Давайте называть вещи своими именами?
Вы не "влюбились по уши в неизвестную женщину". Вам просто очень понравилось чьё-то старое фото. Не более того.
Поделиться1830.10.19 15:36:25
Ещё раз подтверждает, что сайты знакомств-опасная вещь. Будут потом преследовать. Хорошо, что меня там нет и не было.
Поделиться1930.10.19 15:44:20
Вы просто все завидуете
Поделиться2030.10.19 16:05:03
Лучше влюбляться не в фото, а в душе, в красивую сероглазую шатенку под шум воды и аромат душистого геля)
Брюнетки с голубыми глазами тоже ничего))