Уважаемые модераторы! Что же вы, не разобравшись в ситуации, меня баните? Я и Аврора не имеем ничего общего. я её знать не знаю.
у меня был здесь аккаунт Isa, если такую помните. Я её добровольно сама заблокировала. Почему заблокировала? Припомните одну тему, пожалуйста, где я просила помочь разобраться в ситуации, когда пользователь форума, сначала сказала, что меня любит, а на другой день поехала к бывшей на похороны её матери. Вспомнили тему? Как вы там все на меня накинулись? Климова, Саманта, все вы стали меня грязью поливать. Поддержали лишь немногие. А потом вспомните тему "Вернись", которую создала, чтобы ту девушку вернуть, чтобы извиниться за то, что я ни в чём не виновата. И как меня опять стали поливать грязью все, кому не лень. В частности - ваша любимица Ада, которая написала, что я такая-сякая сама ко всем в гости напрашиваюсь, а к себе никого не зову. Она и в теме Марса решила свои болезненные фантазии озвучить. Почему-то вы таких хамок тут держите, а других людей баните.
Кстати, о той истории, девушка, которая меня развела на чувства.... Не попадайтесь на её уловки, если она опять всплывёт, когда разругается навсегда со своей бывшей, этот человек о вас вытрет ноги и пойдёт дальше.
А теперь о главном. Почему на этом форуме меня никак не могут оставить в покое? Я пришла, тему создала, пусть и с нового акка - кому я мешаю вообще? Почему из моей темы сделали помойку? Вы же сами человека злите, а потом баните. Почему я не могу взять и начать искать здесь человека по себе? Почему другим можно, а мне - нет?
Мне вчера было приятно, когда Юкка меня поддержала и Сатин, наверно, и всё. Спасибо вам. Но в основном этот форум полон злобы, высокомерия и ненависти. А ещё - оживших воспоминаний и ошибочных суждений.
Но раз вы меня забанили, раз вы так решили, то значит, так тому и быть.