Просто высказаться..Люблю, уже 17 лет, с первого взгляда, всю, всякую, всегда..
Знаю, что никогда не будем вместе, знаю, что очень разные..привыкла к этим мыслям..но иногда это душит, вот сейчас сами полились слезы и этот солнечный день на минуту обратился в склизкую жабу..а потом сердце понемногу наполняется тихой радостью, что она есть, что она кого-то любит, что она счастлива..
Странно, совсем не ревную и даже считаю ее Анечку, просившую снять маечки, очень милой, никогда не слышала ее голоса, но мне кажется она ей бархатно шепчет слова любви на ушко..
Знаю, что нельзя, что нужно забыть, вычеркнуть, выжечь, отдать все эти якоря..но я не в силах..
Вот говорю: ну зачем ты тащишь эту ношу, брось, все хорошо, ТЫ такая хорошая, сильная, уймись, пожелай счастья и отпусти...это же призрак..бескровный, безжизненный, жвачка ментальная..тьфу, выплюнь каку..
Но, черт, я помню её глаза, голос, смех, губы, родинки..я тоскую..и снова огромная жаба и камни заваливают и трудно дышать и ещё это ужасное "никогда" бьёт по коленям сзади, ноги подкашиваются, я падаю на спину на холодные острые мечи,
меня пронзает насквозь и я проваливаюсь но не как Алиса, навстречу приключениям..а куда-то, где темно и пусто...
Я стараюсь отпустить, оторвать все это..даже сейчас пишу, чтобы кто-то знал, что очень хочу этого. Отпускаю, лети, моя светлая голубка, моя сероглазая, тоненькая "артистка на пенсии"...
Моя милая, я люблю тебя и это просто навсегда..
Отредактировано NS (23.08.19 11:13:58)