добрый день.
не понимаю что со мной не так, почему после знакомства я слышу эту фразу - "дело не в тебе, прости"
мне 40, отношений было много разных, самые продолжительные 3-4 года, нельзя сказать что у меня нет опыта в этом, и я не умею их строить.
Но последние 5 лет я одна, никак не получается начать отношения. недавно опять повторилась история с знакомством и фразой "дело не в тебе"
девушка сама мне написала на сайте знакомств, ей 45+ я думала, в этом возрасте уже все с каким то опытом, и особо не хочется играть в игры подростковые. Она мне сходу написала, что хочет меня увидеть, что зацепила фотка, я ответила, что не готова так сразу на встречу, что мне нужно время пообщаться, она сказала хорошо, мы стали общаться. На 3ий день я сдалась, она была настойчива, и все время писала "хочу тебя увидеть"
мы договорились о месте встречи, я пришла, она тоже, внешне она мне понравилась, хотя не мой типаж, но я не зацикленна на внешности, и знаю по опыту, что у человека бывает такая харизма, что ты не можешь устоять. Мы сидели в кафе, общались напротив друг друга, там была громкая музыка, и я попросила сесть ее со мной рядом. она пересела, мы сидели очень близко, но мне было комфортно с ней. я интроверт, и закрытый человек, но с ней я чувствовала себя свободно, она располагала к этому. говорили на разные темы, неловких пауз не возникало. потом было уже поздно, и мы поехали домой. она была на машине, и предложила меня подвести, когда мы доехали то еще 1,5ч сидели в машине болтали. она сказала что ей нужно будет уехать на пару дней завтра, но это она говорила еще перед встречей, я сказала хорошо, мы договорились о встрече по ее приезду. потом я пошла домой, хотела ей написать, как она добралась, но она меня опередила, сама написала, что уже дома. я спросила какие впечатления у нее от встречи, она обещала что скажет как есть. ответила: все хорошо, ты прекрасна. я тебе понравилась? я сказала, да, что это было очевидно и заметно, я не умею скрывать свои чувства. пожелали друг другу спокойной ночи. утром она написала доброе утро и тд. я ответила, настроение было хорошее у обеих, как мне показалось, но может я выдаю желаемое за действительное. потом она уехала, я ждала, не хотела ее отвлекать от дел, прошло 1,5 дня, я решила узнать как она там, написала привет, как ты? ответы были очень сухие, что конечно меня напрягло, но я не стала допытываться, надеялась что это не связано со мной, иначе зачем она вообще мне ответила. ну а чуть позже я получила такое сообщение:
Прости, что я молчу, я просто перестала чувствовать хоть что-то, я закрылась.
Я знаю, что это очень все странно, прости, но я такая, дело не в тебе. Прости
я поняла, что это the end.
потому что со мной были уже такие истории, вот это "дело не в тебе"
но я же понимаю, что дело во мне, что со мной не так?
что я сделала не так? сказала, или просто не понравилась человеку, и у него не было смелости сразу признать это?
зачем сидеть в машине 1,5ч, если тебе не понравился человек, из вежливости?
ну могла бы найти предлог, чтоб поскорее уехать домой.
я ценю свою свободу, и потому не посягаю на свободу других.
выяснять отношения я не буду, звонить, писать тоже. я удалила номер.
просто хочу понять, какие ошибки я делаю, и что со мной не так?