История такова. Мой друг - гей. Очень хочет найти свою любовь, но не получается уже много лет. В нашем маленьком северном городе в глубинке никого нет. Он периодически приезжает в Москву, Питер, Прибалтику, Восточную Европу, - когда по работе, а когда в отпуск. Посещает там гей-клубы, парады, знакомится с парнями, ходит на свидания. Однако вернувшись недавно из отпуска в Прибалтике он мне признался, что в последнее время каждое новое свидание его сильно ранит. Парни хотят от него лишь секс на один раз, а он ведь не такой, и с каждым новым знакомством теплит в сердце надежду на продолжение... но продолжения нет.
Последний раз он почти месяц после возвращения из отпуска был разбитым и опустошенным из-за мальчика. Оказалось парнишка там в гей-клубе пригласил его на танец, потом проводил до гостиницы, они обменялись контактами, общались по интернету. Через пару дней он пригласил моего друга на вечернее свидание. Мальчик оказался романтичным: они гуляли по городу, любовались вечерними видами с высоты, до глубокой ночи наслаждались закатом на море, узнавали друг друга поближе. И мой друг растаял, сердечко "ёкнуло". Но, как оказалось, парню нужен был только секс, после проведенной ночи он перестал общаться с моим другом. Я с трудом смогла убедить забыть этого парня и продолжать радоваться жизни.
Сейчас мой друг пришел в себя, но, знаете как это бывает, сублимирует свое одиночество работой, даже выходные проводит там. Я порой так хочу помочь, найти ему хорошего бойфренда, но я никого из геев, кроме него, не знаю.
Сам он - парень положительный во всех отношениях. Ратует за здоровье, никогда в жизни не курил, даже не пробовал алкоголь. Высокобразованный - окончил три учебных заведения. На работе его очень ценят, он отличный финансист и главный бухгалтер. У него много увлечений в свободное время: поет в вокальном коллективе, пишет музыку, занимается танцами, посещает занятия пилатеса, хорошо владеет английским языком, любит путешествия. Как подруга могу заверить - его характер спокойный, без замашек и тараканов. Внешность у него хорошая, хотя сам он так не считает, видимо сказывается его скромность. Он не жеманный и не женственный, на вид парень как парень, высокий - 184 см. Сейчас ему 29 лет, живет в своем городе. Он, в принципе, мог бы переехать в город покрупнее, но пока не видит смысла.
Девочки, может есть у вас знакомые и одинокие геи. Давайте поможем ребятам обрести любовь!
Отредактировано MissGray (07.08.19 22:01:27)