Ищу активную и самостоятельную леди, не моложе 29лет для приятного общения и совместного времяпровождения. Мне 39,далеко не спортивная, не святая, нежная.
Отредактировано Рыжая (01.07.20 00:19:33)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Ищу позитивного человека в Крыму, Севастополе
Ищу активную и самостоятельную леди, не моложе 29лет для приятного общения и совместного времяпровождения. Мне 39,далеко не спортивная, не святая, нежная.
Отредактировано Рыжая (01.07.20 00:19:33)
Прозвучало так, что хочется сказать: "Тариф озвучьте!"
Ох Ада, гроза тем знакомств)
Прозвучало так, что хочется сказать: "Тариф озвучьте!"
Ада, гусары с женщин денег не берут!))))
Тариф.... Интересный вопрос. Тарифная сетка следующая:1.уважение-уважение, 2 приятные эмоции-приятные эмоции, 3. Романтика-романтика. Возможен подбор индивидуального тарифа согласно вашим приоритетам (шучу)
Рыжая
В балаклаве очень много темы...
Я как то в судьбу верю.... Уж не знаю как она обычно случается(чаще всего в омут головой)....
Отредактировано Рыжая (28.07.19 18:57:05)
Всё,нашла)я из Севастополя
Ой, по прежнему ищу..... Найдись уже скорее
Тариф.... Интересный вопрос. Тарифная сетка следующая:1.уважение-уважение, 2 приятные эмоции-приятные эмоции, 3. Романтика-романтика. Возможен подбор индивидуального тарифа согласно вашим приоритетам (шучу)
)) Проверку троллингом прошли))) Наш человек)))
)) Проверку троллингом прошли))) Наш человек)))
Да, максимум юмора и минимум обид - очень ценное качество в человеке.
Ой, по прежнему ищу..... Найдись уже скорее
Как же она найдётся, если у вас за год всего 8 сообщений.
А искать сугубо по объявлению - не та площадка. Здесь сначала потрындеть, присмотреться, обнюхаться, а тогда уж знакомиться. А те кому надо быстро, без лишних слов и обнюхиваний, сразу - раз и на матрас, тем лучше на сайт знакомств.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Ищу позитивного человека в Крыму, Севастополе