Здравствуйте! Пару раз в своей теме, совсем не относящейся к спорту, я вскользь упомянула мои ультра марафоны. После этого я получила личное сообщение с вопросами о беге. Мне показалось хорошей идеей открыть тему для помощи тем, кто желает начать (с очередного понедельника:-) новую жизнь и наконец влезть в купленные два года назад кроссовки. 😃
Я бегаю ультра, моя дистанция 50-100км. Но когда-то и я начинала, и это было совсем даже не детство, а очень даже 30. Поэтому начинать никогда не поздно. Всегда радуюсь, когда вижу категорию М/F80+, это дает мне надежду на счастливую старость.
В этой теме я предлагаю обсуждать бег, и могу ответить на вопросы, базируясь на собственном опыте, небольшим базовым тренерским образованием (получила чисто из любопытства и любви к предмету) и работой с двумя моими тренерами. Также у меня был свой женский беговой клуб, пока мой собственный тренировочный план не поглотил все мое свободное время. Меня очень увлекла идея написать сюда, мне действительно нравиться помогать людям делать шаги к цели.
Посмотрю, насколько интересна будет тема (по отзывам) и продолжу😀👍🏃🏼♀
Всем отличного воскресенья!