Здравствуйте, я здесь совсем недавно, точнее новенькая. Но давайте расскажу в чем наша с любимой проблема. Напишу эту ситуацию как вижу её я.
Начну с начала.
С любимой познакомились в интернете, общались так на протяжении 4,5 лет, когда я могла к ней приехать летом не надолго, когда она ко мне в Новый год. В прошлом году зимой мы стали жить вместе, я к ней переехала, перед этим заработав денег что бы нам было на что жить. Жили мы в съёмной квартире, все хорошо, мы так счастливы, но никак не могла найти работу. Только спустя 3 месяца у меня это получилось, 12 часов в сутки, когда 2 на 2,когда 3 на 1 потом снова 3 на 1.
Из-за тяжёлой физической нагрузки и эмоциональной на работе, я часто приходила домой злая и без сил, из-за чего грубила своей девушке и мы ругались. Конечно мы старались сразу помириться.
Проработала я так 1,5 года примерно, убила свое здоровье, практически, но уже восстановилась и решила что больше туда не вернусь, да, я ушла с этой работы. Любимая тем временем училась на вышке, её родители нам помогали материально и не только. В этом году она закончила учёбу, сразу устроилась на престижную работу и поступает в магистратуру.
Хочу сказать что я человек творческий, в декабре прошлого года закончила курсы фотографа и поняла что это именно то что мне нужно, это то чем я хочу заниматься. Перед этим родители мне подарили фотоаппарат, в этом году на день рождение вспышку.
В итоге у меня за этого год было лишь 2 коммерческие съёмки и участвовала в 2 фотопроектах. Не густо.
В этом городе много фотошкол, соответственно здесь большая туча новичков фотографов, соответственно они берут за свою работу 300 или 500 рублей час. считаю что это себя не уважать, клиенты здесь хотят только за бесплатно шикарные фотографии и я почему то чувствую что здесь не реализуюсь как хотела бы.
Мои родители хотят меня забрать отсюда обратно домой, потому что там они сделали шикарный ремонт во всей квартире (она предназначалась мне и для меня, как вы понимаете у меня там есть отдельно от родителей), у мамы есть много знакомых через которых меня можно было бы раскрутить как фотографа, рядом вся моя семья, это был бы шикарный вариант.
Но! Но..моя любимая здесь, а я не хочу и не могу её оставить здесь. Я знаю как ей больно без меня, даже когда я уезжала в гости к родным на неделю, её съедает одиночество и боль.
Понимаете, в городе где мы живём вместе (Алтайский край) нет работы, нет зарплат соответственно. (у меня среднее специальное образование)
Мы много разговаривали с любимой об этом, она твердит что во всем виновата моя мама и она на меня давит, но суть в том что мне и без семьи тоже не легко, когда так далеко (1,500 км). Я знаю, что с родителями в гроб не ляжешь, скажем так, любовь это любовь, отношения между родителями и детьми совсем другое.
Мне 21,любимой будет 22.
Я люблю её и не хочу оставлять одну, она любит меня больше, я это понимаю и вижу.
Что касается интимной связи, раньше было чаще, могло быть и 3 и 4 раза в неделю. Но теперь её практически нет. Я думаю дело во мне, любимая поправилась за это время.
У нас сложная ситуация, она нас обеих мучает.
Помогите пожалуйста разобраться. Хотелось бы услышать со стороны, что сделали бы вы и что можно нам посоветовать?
Вы вернулись бы обратно где есть все или остались с любимой, где нет ничего?
Понимаю что между любовью и карьерой не выбирают, ставят на первый план любовь.
Но..последнее время я чаще задумываюсь о том что же между нами? У меня все же любовь или привязанность?
Мне хорошо с ней, я люблю её целовать, люблю обнимать и люблю все то же в ответ.