Что делать?
Отредактировано Русалка (26.07.19 06:19:29)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » С ног на голову
Что делать?
Отредактировано Русалка (26.07.19 06:19:29)
Что делать?
Вопрос в том, что Вы сами хотите делать?) Что испытываете теперь? Что чувствуете? И что хочется?
Вот от этого и отталкиваться и жить дальше.
Тут как правило у тех, кто замужем срабатывает: а как же дети, а кто будет обеспечивать, если я уйду, куда идти, к кому и что будет дальше и т.д и т.п. Кто-то готов вести двойную жизнь.
Тут как правило у тех, кто замужем срабатывает: а как же дети, а кто будет обеспечивать, если я уйду, куда идти, к кому и что будет дальше и т.д и т.п. Кто-то готов вести двойную жизнь.
Вот в этом и делема...двойная жезнь: все время бояться быть пойманой,все время врать...сомнительное удовольствие. Перекраивать жизнь в таком возрасте и да вопросы быта некуда не деть. И запихнуть теперь все обратно,как раньше наверное уже не вариант...
Отредактировано Русалка (10.06.19 10:01:23)
И запихнуть теперь все обратно,как раньше наверное уже не вариант...
Это точно не получится. Кто-то открывает в себе это раньше, кто-то позже. Вы узнали что такое быть с женщиной. Мир Ваш не станет прежним. Если только Вы сами не запихнете все в себя глубоко подальше. Но смысл? Лучше принять.
все время бояться быть пойманой,все время врать...сомнительное удовольствие. Перекраивать жизнь в таком возрасте и да вопросы быта некуда не день.
Именно. Другого тоже нет. Вам выбирать: жить на два фронта или менять свою жизнь. Кто-то решается на кардинальные изменения сразу, а кто-то находит 150 причин, лишь бы не выходить из зоны комфорта. К сожалению за Вас никто не примет решения.
Потонуть во лжи легко, сложнее выплыть. Нужно ли Вам это, когда можно начать с чистого листа.
Какой такой возраст? 30 то? Самый подходящий.
Доброе всем утро. Хочу услышать совет тех кто был в подобной ситуации,а может быть и сейчас как- то с этим живет. Мне 30+, замужем. Всю жизнь считала себя би. Пару лет назад случилась жуткая влюбленность в колоегу, естественно безответная.Увы. А теперь случился секс с женщиной. И все. Все перевернулось. Раньше секс с мужчинами был ну скажем так нормально, а теперь все,как бабка отшептала. Немогу от слова совсем
Что делать?
вступайте в наши ряды)
я серьезно, у меня в свое время тоже с ног на голову.
тоже думала, что би. но оказалось что нет, с мужчинами не могу больше, и не хочу.
вступайте в наши ряды)
я серьезно, у меня в свое время тоже с ног на голову.
тоже думала, что би. но оказалось что нет, с мужчинами не могу больше, и не хочу.
И как Вы для себя решили этот вопрос. Вы были замужем ? Дети?
Раньше когда я думала,что би было как- то спокойнее что ли ну подумаешь и что такого,а теперь...
а теперь...
А теперь что изменилось? Пока только то, что спать Вам с мужем или не спать. Так ведь?
Русалка, а у Вас дети есть?
мне кажется, по-любому надо с мужем поговорить. ну, может, не все-все выкладывать, а сказать, что остыла, что не чувствуете влечения и тд. может, он вдруг окажется золотцем, который все сделает, чтобы сохранить семью.
женщины - существа очень эмоциональные, наше влечение очень часто (почти всегда) диктуется вовсе не физиологией. и потому изменение атмосферы между двумя людьми может и влечение вернуть.
возможно, Ваше "как бабка отшептала" связано с накопившимися за долгие годы обидами и недовольствами. считаю, что надо дать шанс себе и мужу, а уж если не получится, то с хорошим чувством уважения к себе "я сделала все, что могла" уйти и начать новую жизнь.
И как Вы для себя решили этот вопрос. Вы были замужем ? Дети?
была замужем, детей нет.
да как решила, приняла новые обстоятельства, и живу дальше)
уже плохо помню прежнюю жизнь, как и не со мной это было.
А теперь что изменилось? Пока только то, что спать Вам с мужем или не спать. Так ведь?
Нет не так. Во-первых хочется еще, а во вторых ну как-то сказать себе я лесби это просто ааа( не колотите меня)
Во-первых хочется еще,
Так берите)) кто запрещает то?) И наслаждайтесь)
а во вторых ну как-то сказать себе я лесби это просто ааа( не колотите меня)
Зачем сразу давать какие-то категоризации? От названия что-то изменится?
ну как-то сказать себе я лесби это просто ааа
Не говорите. Мы вообще тут все нелесбиянки, если что.
Ну кроме Shlum ессессно
может, он вдруг окажется золотцем, который все сделает, чтобы сохранить семью.
"Я тут тебе изменила... Может, ты теперь попрыгаешь и повыворачиваешься наизнанку, чтобы сохранить меня? А я подумаю"
Искатель, ну конечно, без Шлюм никуда)))
Раньше когда я думала,что би было как- то спокойнее что ли ну подумаешь и что такого,а теперь...
Стало интересно, что вы вкладываете в понятие би, если секс уже не нравится только с мужем
Shangri-La написал(а):Нет не так. Во-первых хочется еще, а во вторых ну как-то сказать себе я лесби это просто ааа( не колотите меня)
а, ну раз хочется, то ваще все путем. живите и радуйтесь )
Не говорите. Мы вообще тут все нелесбиянки, если что.
Ну кроме Shlum ессессно
а почему только Shlum?
"Я тут тебе изменила... Может, ты теперь попрыгаешь и повыворачиваешься наизнанку, чтобы сохранить меня? А я подумаю" Искатель, ну конечно, без Шлюм никуда)))
ну похитрее надо быть, вы же дееевочки )))
"дорогой, я чувствую, что совсем не чувствую..." ну и далее по ситуации.
мне тут прекрасных историй понарассказывали, когда мужья-золотца реально сохраняли семьи в аналогичных ситуациях. сама в шоке, но так бывает )))
Стало интересно, что вы вкладываете в понятие би, если секс уже не нравится только с мужем
Би когда хочу халву ем, хочу пряники. А теперь мужское тело стало отвратительно,не только муж, а вобще
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » С ног на голову