Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Любимая хочет родить


Любимая хочет родить

Сообщений 1 страница 20 из 183

1

Уважаемый форум, я здесь у вас новичок. Долго присматривалась и решилась написать свою историю. Надеюсь на вашу помощь и советы. Мое осознание, что хочу быть с женщиной пришло поздно, после 30. Помучившись и поразмышляв год, я ушла от мужа (детей нет), чтобы, свободной, найти свою вторую половинку. Я твердо знала что ищу, вплоть до внешности, весь образ стоял у меня перед глазами. Через 2 недели я нашла ее в тиндере. После нашей первой встречи мы больше не расставались. Так и живем вместе уже второй год. Она - моя первая и единственная женщина, ни с кем больше я даже и на свидание сходить не успела. Она смеясь, говорит, что рада, что взяла меня «девственницей». И вот, уже начались разговоры о свадьбе, переезжаем для этого в страну, где это возможно. И о детях. Договорились - рожаю я. Она - донор яйцеклетки. Она себя в роли роженицы не видела. Раньше. И тут вдруг на днях говорит мне - я тоже хочу родить. Да конечно, ты первая, а потом я... и тут я испугалась, и не знаю что делать. Меня не привлекают женственные девушки. Я без ума от этого сочетания качеств обоих полов в одном человеке.. и она именно такая была. Мне нужно, чтобы партнер был сильным и одновременно заботливым донельзя. Я так и сказала ей при первой встрече. А она: так и будет. Но! Есть мааленькая проблема. Я сама как кремень. Я ультрамарафонец. Ультрамарафонец - принцесса. Очень сложно быть сильнее меня. Боль - мой сознательный выбор. А моя любимая, она просто человек. У нее бывают моменты, когда она болеет, эти дурацкие ежемесячные страдания. Она хочет в эти моменты тепла и заботы. А я чувствую себя все больше и больше как терминатор. Она как бы расслабилась за 2 наших года, стала намного более женственной. Она счастлива безумно, как будто выбирается из скорлупы предыдущих страхов и... теряет «напускную?» мужественность. Сначала отрастила волосы, а сейчас вот решила тоже рожать. А я ... боюсь не потяну, не смогу вынести ее беременность, боюсь ее будуших вечных жалоб, боюсь, что не смогу видеть в ней больше того сочетания и мужчины и женщины. Боюсь не смогу достаточно заботиться. Сойду с дистанции. Девушки, подскажите, вправьте мне мозги наконец. Что делать? Запретить ей рожать (лишить радостей материнства)? Засунуть свою жесткость себе в задницу и научиться заботиться (но как???!)? Может она, увидев мои роды, сама испугается и раздумает? У кого был опыт, подскажите.

0

2

Nice_Girl, здравствуйте.

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Боль - мой сознательный выбор.

Это о чём? Как проявляется? И какую функцию несёт в Вашей жизни?

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Очень сложно быть сильнее меня.

Кому? Партнёру? Вам? И почему?

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Я ультрамарафонец. Ультрамарафонец - принцесса.

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

А моя любимая, она просто человек.

При таком раскладе сложно ощущать любовь. Любовь - это когда либо оба "королевской масти" либо оба "просто люди".  Я прекрасно понимаю, что речь идёт о субъективных ощущениях, а не о реальном положении на социальной лестнице или как её там называют. Но если ты "принцесса", "просто человек" любимым быть не может. 

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Запретить ей рожать (лишить радостей материнства)?

Думаю, было бы непомерно большой платой за любовь.

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Засунуть свою жесткость себе в задницу и научиться заботиться (но как???!)?

Вы же "терминатор", их миссия - заботиться. Как Вы заботились о ней раньше?

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Может она, увидев мои роды, сама испугается и раздумает?

Вы считаете, что роды - это что-то ужасное и при этом хотите ребёнка? Для чего? Ради боли?

+1

3

Айна, спасибо за отклик. Поясню. Боль, имеется в виду - я спортсменка. Боль для спортсменов, это обыденность. У меня гонки в 100 км по горам я научилась игнорировать боль, но к сожалению, не только свою.
Партнеру сложно, потому что я морально и физически сильна изначально. Хотя и выгляжу абсолютно женственно, особенно если платье плечи закрывает :-))

Может я неправильно выразилась - мне не нужна боль, я просто не уважаю ее.. ну никак не могу понять, как мне стать более понимающей к другим людям, испытывающим слабость.

Детей хочу потому что хочу семью.

+1

4

Ну и стоило ли уходить от мужа, если по факту нужен именно мужик? Чтоб никаких женских проявлений...

+5

5

Стоило. То есть по вашему, всем, кому нравятся неженственные девочки, надо срочно заканчивать заниматься ерундой и выходить замуж?

+2

6

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

как мне стать более понимающей к другим людям, испытывающим слабость.

Думаю, тут можно найти какую-нибудь аналогию. Если к примеру, Вам что-то даётся с трудом, то можно подумать: вот тут мне сложно, а в другой области сложно вон тому человеку. 
А если бы Ваша девушка родила, но продолжала бы при этом выглядеть мужественно, Вы меньше бы волновались?

+1

7

Ничего не поняла.
Вы хотите родить, но не хотите чтоб ваша девушка рожала, потому что это слабость?
Вы кремень, а она должна быть кремень в кубе?  Так по вашей логике она должна вас в деторождении переплюнуть, и родить не одного, че уж .
Простите, но суть проблемы ушла от меня мимо.

+1

8

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Может она, увидев мои роды, сама испугается и раздумает?

Во, пожалуй, самая разумная мысль. Про "раздумает". И про будущее время.
Пока вы забеременеете и родите, столько воды уже утечет... Столько всего произойдет и столько всего может поменяться... И ваши взгляды, и ее взгляды, и вообще.
Зачем вы сейчас себя накручиваете? Почему прям сейчас хотите решить для себя этот вопрос?

Отредактировано Ле (08.06.19 11:16:46)

+1

9

Короче.
Дело не в родах,детях и т.п.
Дело в том,что  человеку изначально вы выдали образ и титул суперкремня.Но,как оказалось,она этой роли не полностью соответствует.Потому что  ваш образ человека и личность человека-это разные вещи)
И теперь ее авторитет в ваших глазах падает все больше,так как она не отвечает вашим параметрам сильного человека.
И потеря авторитета ведет к раздражению,пренебрежению,и вот вы уже так странно любите,что готовы лишать любимого человека его планов и желаний только в угоду  себе.
Вы уверены,что еще любите её?) Может быть,вы любили ее образ,сотворенный у вас в голове,не разглядывая и не полюбив то,что она представляет из себя,ее саму.

Скажу прямо.Судя по написаному - Вы тоже та ещё слабачка! Фууу.
То,что физически выносливы и воля на первом месте-это фигня. Истинно Сильный человек силен во всем.А вот в остальном у вас одни слабости.Эгоизм. Неумение разрулить свои эмоции,неумение понимать и принимать своего человека.Неумение мотивировать любимую на изменения! Неумение находить решения,которые устраивают всех. Ха.

Чтобы норм воспринимать чужие слабости-надо осознать свои. И вступить с ними в бой. Сначала станьте жесткой с собой.
Потом поймите,что можете дать другому,что хотите дать. Что хотите получать, и что в реалньотси могут дать вам.
Решите, над чем вы вместе будете работать,чтобы додать друг другу необходимое.

Если  после этого  будет негатив,то значит вы не те люди,  разбегайтесь.

+10

10

Nice_Girl
А вы точно хотите рожать? Может пусть ваша девушка родит, а для вас это будет марафон заботы? Заботы о ней, об общем ребенке, о его будущем. Просто переключите функцию матери на себя.

+1

11

Milk

скорее речь о том, что родив она станет совсем такой тетенькой-теткой. не знаю, как правильно подобрать слово, но думаю, понимаю о чем речь. я сама не признаю слабости, монамур часто за это считает меня холодной, хотя внешне да - я той же прицесской породы. и тоже искала себе неженственный вариант

+2

12

Айна
Да, все так. Я боюсь именно того, что она перенесет это немужественно. Как бы по идиотски это не звучало. Поменяется вся модель нашей семьи. Боюсь что не смогу любить ее такой слабой. Звучит ужасно, вообще чувствую себя монстром, когда пишу это.

0

13

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Может она, увидев мои роды, сама испугается и раздумает?

это вряд ли. Вы стойко их перенесете, она решит, что все вовсе не так страшно, но подверженные "ежемесячным страданиям" легко роды не переносят и вы именно то и получите, чего боитесь

+1

14

Nice_Girl, женщине требуется огромное мужество немалый героизм, чтобы родить и воспитать ребёнка.  Возможно, Вы были в чём-то уязвимы и искали и находили в ней опору, а сейчас возможно страх обоснован ещё и тем, что её внимание переключится на ребёнка, и Вам достанется меньше.

+3

15

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Договорились - рожаю я. Она - донор яйцеклетки.

Для чего сложная конструкция донорства?
Nice_Girl, она цельная личность, такая какая есть. Если вы любите её, а не свой образ о ней, то почему что-то изменится? Вы уже знаете ее тип реагирования в разных жизненных ситуациях. Почему он вдруг должен стать "чужим" вместо естественного её?

0

16

Ночь
Потому что хочу ЕЕ ребенка, люблю ее глаза, хочу видеть их у наших детей. И она, когда я сказала ей об этом, засветилась вся. Она бы и моего генетически ребенка полюбила бы, кота моего вот больше любит чем я его.

+1

17

White Light
Спасибо, вы меня очень хорошо поняли. Прямо совсем.

+1

18

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Я боюсь именно того, что она перенесет это немужественно. Как бы по идиотски это не звучало.

Если для неё не свойственно "аааа, ноготь сломался об тумбочку, надо в наказание ударить тумбочку", то откуда оно возьмётся?
Человек реагирует так, как естественно лично для него. В ней или есть способы реагирования инфантильного ребёнка (и вы боитесь, что их объем увеличится) или их нет (тогда откуда должны начаться) .

+1

19

Ле|0011/7a/32/2287-1559762828.jpg написал(а):

Зачем вы сейчас себя накручиваете? Почему прям сейчас хотите решить для себя этот вопрос?

Потому что -

Nice_Girl|0011/7a/32/9183-1559913884.jpg написал(а):

Детей хочу потому что хочу семью.

Понимаете, какое дело - человек хочет детей не потому что хочет именно детей, ребёночка, а потому что хочет семью. Не сложится семья, значит и дети нафиг не нужны. Автор хочет срочно решить вопрос - семья у него или не семья, чтоб опрометчиво не родить, а потом остаться с этим ненужным ей ребёнком.

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

Nice_Girl  А вы точно хотите рожать?

Вот вы тоже это почувствовали.
--
Автор, моё мнение: хочет ваша дама родить - пусть рожает. Причём первая. Но это только в том случае, если она хочет именно ребёнка, а не так же как и вы, рассматривает детей как связующее звено в семье.

А вам, мне кажется, пока не нужно рожать категорически.

+3

20

Nice_Girl написала:

Меня не привлекают женственные девушки. Я без ума от этого сочетания качеств обоих полов в одном человеке..

Мне нужно, чтобы партнер был сильным и одновременно заботливым донельзя. Я так и сказала ей при первой встрече. А она: так и будет. Но! Есть мааленькая проблема. Я сама как кремень. Я ультрамарафонец. Ультрамарафонец - принцесса.

Она хочет в эти моменты тепла и заботы.  А я чувствую себя все больше и больше как терминатор.

Она счастлива безумно, как будто выбирается из скорлупы предыдущих страхов и... теряет «напускную?» мужественность. Сначала отрастила волосы, а сейчас вот решила тоже рожать. А я ... боюсь не потяну, не смогу вынести ее беременность, боюсь ее будуших вечных жалоб, боюсь, что не смогу видеть в ней больше того сочетания и мужчины и женщины. Боюсь не смогу достаточно заботиться.

Что делать? Запретить ей рожать (лишить радостей материнства)? Засунуть свою жесткость себе в задницу и научиться заботиться (но как???!)?

Ваша девушка по-новому раскрылась в этих отношениях. А вы как были "терминатором", так и остались, как будто перенесли свою модель поведения из отношений с мужчинами в отношения с женщинами. При этом вы сами себе немного противоречите, то пишите, что вам нравится "сочетания и мужчины и женщины", а то - " неженственные девочки". Как это? Тут люблю, тут не люблю?
Не в укор вам будет сказано, просто предположение, но то, что вы называете "быть принцессой" - это эгоцентризм в чистом виде. Если вы в принципе не способны заботиться о своем партнере, о какой любви вообще речь? Может, выбор был преждевременным?
А если вы просто боитесь новой для себя роли и ответственности, которую она повлечет... Ну вы же ультрамарафонец)) Это же ваша жизнь - забег на длинные дистанции. Так что... ну попробуйте. Ваша девушка счастлива, может, и вы со временем начнете получать удовольствие от того, чтобы быть "королем"", а не "принцессой". 
Ну и еще. Если человек вдруг требует заботы, это не значит, что он вмиг окуклился и вот-вот превратится в бабочку. Мужественность бывает напускной, но ведь фальшь такого рода достаточно быстро выявляется. Так что можно просто открытым текстом обсудить с партнером свои опасения и распределения ролей.
Как научиться заботиться? Точно также, как заботятся о вас. Но думаю, у вас это и так хорошо получается, судя по поведению вашей девушки)
Ну и еще. Планы планами, а жизнь вносит свои коррективы. Родите сначала одного ребенка, а уж потом беспокойтесь о следующих. Материнство тоже меняет людей.

+3


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Любимая хочет родить