Очень люблю знакомую женщину, чувства свои скрываю, она - натуралка. Всячески балую свою милую, она мне безумно дорога. Живет в другом городе, но мы с ней постоянно созваниваемся, правда, я звоню ей в основном. Женщина мне очень нравится как внешне, так и ее духовный мир. У нее очень сложная судьба, пережила гибель сына, мужа, но сохранила жизнелюбие и оптимизм. Вчера, во время разговора возникло недоразумение, а потом разговор прервался. То ли она нажала "отбой", то ли проблемы со связью. После этого неоднократно пыталась ей дозвониться, но трубку она не брала. Тогда я отправила ей 3 сообщения по ватсапу, что раз такое дело, больше общаться с ней не буду и не побеспокою. Она мне на следующий день отправила 11 сообщений и 3 раза звонила, но я ей не ответила. В своих сообщениях в ее адрес я ничего плохого не писала, Боже упаси! Да и любить ее не перестаю, даже слова плохого не позволю в ее адрес! Из-за всех этих недоразумений не нахожу себе места, мне очень плохо, плачу вторые сутки, но и прочитать сообщения, ответить на ее звонок, тем более позвонить ей - выше моих сил! В конце-концов, не знаю, что она мне написала. Последнее сообщение было голосовое. Что делать, не знаю!
Осложнение отношений из-за непонимания.
Сообщений 1 страница 20 из 238
Поделиться231.05.19 00:58:36
Прочтите сообщения, для начала. Хуже уже точно не будет.
Поделиться331.05.19 01:01:16
Я написала ей 3 сообщения и проигнорила 11 её...
Л - логика
Какой ответ этой задачи правильный?
Поделиться431.05.19 01:02:04
Она увидит, что я их прочитала. Люблю малышу, но слишком сильна обида на нее.
Поделиться531.05.19 01:06:59
Живет в другом городе, но мы с ней постоянно созваниваемся
Всячески балую свою милую
Чем балуете? Телефонными разговорами?
Поделиться631.05.19 01:08:58
Аграфена
Чтобы куда то сдвинуться, наверное все таки соберитесь с силами, послушайте и прочитайте что она послала. А ещё вопрос что вы ей сказали в трёх смс, очень интересно
Поделиться731.05.19 01:09:26
Любовь не знает обид, эгоизма.... Дорога, близка, не теряйте эту связь.....
Поделиться831.05.19 01:21:15
Тогда я отправила ей 3 сообщения по ватсапу, что раз такое дело, больше общаться с ней не буду и не побеспокою.
Думаю, вы погорячились, в следующий раз досчитайте до 1000 перед тем, как предпринимать какое либо решение.
Она мне на следующий день отправила 11 сообщений и 3 раза звонила, но я ей не ответила.
Смысл того , что вы не ответили? Она же написала на следующий день. Я бы поняла если бы вы твердо приняли для себя решение ее отпустить но тут явно видно , что вы не готовы. Так наберитесь смелости и поговорите нормально. А то знаете, пару таких раз и некоторые сами люди уходят из-за такого поведения.
Отредактировано Callmebyourname (31.05.19 01:23:48)
Поделиться931.05.19 01:25:09
Я написала ей 3 сообщения и проигнорила 11 её...
Л - логика
Какой ответ этой задачи правильный?
Создать мистичность отношений 🤣🤣
Поделиться1031.05.19 01:25:38
Чем балуете? Телефонными разговорами?
Не только! Подарочки очень красивые ей всегда посылаю. Вкусняшки, косметику и т.д.
Поделиться1131.05.19 01:31:35
Не только! Подарочки очень красивые ей всегда посылаю. Вкусняшки, косметику и т.д.
А как посылаете, Почтой России?
Поделиться1231.05.19 05:23:20
Вчера, во время разговора возникло недоразумение, а потом разговор прервался. То ли она нажала "отбой", то ли проблемы со связью. После этого неоднократно пыталась ей дозвониться, но трубку она не брала. Тогда я отправила ей 3 сообщения по ватсапу, что раз такое дело, больше общаться с ней не буду и не побеспокою. Она мне на следующий день отправила 11 сообщений и 3 раза звонила, но я ей не ответила. В своих сообщениях в ее адрес я ничего плохого не писала, Боже упаси! Да и любить ее не перестаю, даже слова плохого не позволю в ее адрес! Из-за всех этих недоразумений не нахожу себе места, мне очень плохо, плачу вторые сутки, но и прочитать сообщения, ответить на ее звонок, тем более позвонить ей - выше моих сил! В конце-концов, не знаю, что она мне написала. Последнее сообщение было голосовое. Что делать, не знаю!
Квинтэссенция просто.
Аж досадно иногда, что на форуме запрещён русский нелитературный, а также некоторого рода иносказания...
Автор. Ну вот скажите, почему вы игнорируете вашу, как вы уверяете, любимую женщину, если она явно хочет с вами поговорить? Ведь логично было бы хотя бы прочесть сообщения, а уж потом пресекать общение, учитывая натуральность вашей дамы...
Или вы не желаете пресекать общение и искать более полноценные, а хотите вот это вернуть в прежний формат?
Поделиться1331.05.19 05:54:01
Аграфена, а Вы хоть встречались с ней в реальности?
Поделиться1431.05.19 07:40:36
Что это всё за бред?
А, точно. Это - любовь
По мнению автора
Отредактировано Лисица Тупица (31.05.19 07:55:02)
Поделиться1531.05.19 09:50:12
Аграфена
Женщина мне очень нравится как внешне, так и ее духовный мир. У нее очень сложная судьба, пережила гибель сына, мужа, но сохранила жизнелюбие и оптимизм.
То есть 11 сообщений от одинокого, видимо, человека вам читать боязно? А если у нее что-то случилось? Или пишет о том, что без вас не может? Или просит прощения? Обида и страх сильнее любви к ней?
Вы можете отключить функцию - показывать собеседнику, что сообщение прочтено, если что. Но, вобще-то, это неправильно по отношению к человеку.
Отредактировано colt (31.05.19 09:50:28)
Поделиться1631.05.19 10:16:18
Люблю малышу, но слишком сильна обида на нее.
А на что обида-то? Что связь прервалась?
Поделиться1731.05.19 10:34:35
отправила ей 3 сообщения по ватсапу, что раз такое дело, больше общаться с ней не буду и не побеспокою
Вот как ребёнок, честное слово.
Аграфена
Вы же отдаете себе отчет в том, что общаетесь со взрослой женщиной? Так и ведите себя по-взрослому. С уважением.
Поделиться1831.05.19 10:58:01
Вот как ребёнок, честное слово.
Аграфена
Вы же отдаете себе отчет в том, что общаетесь со взрослой женщиной? Так и ведите себя по-взрослому. С уважением.
Интересно сколько автору лет
Поделиться1931.05.19 11:24:40
Аграфена
А вы на себя обидеться не хотите? Вы вроде взрослый человек... Засовывайте обидку поглубже, читайте что она написала и общайтесь. Вы хотите общения - так делайте.
Поделиться2031.05.19 11:35:48
Аграфена, а ещё вопрос, если позволите... Вы называете общение с этой женщиной отношениями? Тогда как чувства свои скрываете и она, судя по всему, не в курсе, что у Вас с ней отношения, я правильно поняла?