Живу в Лондоне, порой тут скучно, знакомых очень мало😣
Если кого-то туда занесла судьба и по выходным нечего делать - пишите😋
Буду очень рада знакомству🤗
Лондон отзовись😇
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться122.05.19 10:48:58
Поделиться222.05.19 11:12:57
пусть меня занесёт судьба в Лондон
удачи Вам в поиске!
а пока можете на форуме пообщаться.
тут много интересных личностей.
Поделиться322.05.19 16:17:05
Живу в Лондоне. Невменяемая озабоченная домина-феминистка, веганка и каннибал с ультрафиолетовым чувством юмора, колоссальной эрудицей, умением стремительно и глубоко гуглить, а также с весьма странным пониманием концепции прекрасного плюс со страстью нести людям испепеляющий свет знаний. Если любите художественно-музыкальную жизнь Альбиона с его гастро-эстетикой присоединяйтесь;) В пятницу у меня по программе Тате модерн, национальная галерея на Трафальгарской площади и клубнично-вишневое пиво в Belgo.
Поделиться403.06.19 00:32:13
Живу в Лондоне. Невменяемая озабоченная домина-феминистка, веганка и каннибал с ультрафиолетовым чувством юмора, колоссальной эрудицей, умением стремительно и глубоко гуглить, а также с весьма странным пониманием концепции прекрасного плюс со страстью нести людям испепеляющий свет знаний. Если любите художественно-музыкальную жизнь Альбиона с его гастро-эстетикой присоединяйтесь;) В пятницу у меня по программе Тате модерн, национальная галерея на Трафальгарской площади и клубнично-вишневое пиво в Belgo.
какой прям скрытый смысл во всех ваших строках)
Поделиться503.06.19 00:32:59
Живу в Лондоне, порой тут скучно, знакомых очень мало😣
Если кого-то туда занесла судьба и по выходным нечего делать - пишите😋
Буду очень рада знакомству🤗
Лондон прячется пока)
скромный интеллигентный)))
Поделиться603.06.19 05:57:01
Что-то мне подсказывает, что Ana Lex в срочном порядке пакует чемоданы и переезжает.
Поделиться705.01.20 15:19:12
Привет, Лондон! У меня для всех, кто отсюда есть предложение. Давайте создадим что-то своё, чтобы проще было найти друг друга. В основном все сайты ориентированы на Россию, либо англоязычные. И реально сложно познакомиться с русско-говорящей девушкой.
Поделиться805.01.20 15:25:05
Ana Lex
Привет! Я тоже в Лондоне. Давай знакомиться.