Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Выговориться


Выговориться

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Даже не знаю, в чем именно крик о помощи. Скорее, выговориться.

Познакомились мы с ней в одной из онлайн игр. Она из Греции, я из России. Она старше, 13 лет разницы. Ей не хватало общения с носителями языка и была депрессия от бессмысленности существования, у меня просто потерялись все цели и ориентиры в жизни, прожигала свой каждый день.
В игре начали поддерживать друг друга, общаться много помимо игры, был постоянный флирт, заигрывания. разговоры переходили все больше на личное, узнала, что у нее были отношения с девушками, как и у меня, не раз. Но по факту она замужем за греком, у нее ребенок 19 лет от другого мужчины, с греческой семьей у нее отличные отношения, они даже ее дочери подписали квартиру (собственно, ради дочери она терпит этот брак и свое положение домохозяйки и все пиления и трепания нервов, чтобы у дочери в будущем все было хорошо). Но с мужем ни любви, ни секса нет уже 5 лет и ее гормоны делают с ней жуткие вещи, расшатывая нервную систему, отчего она может расплакаться на ровном месте от обычных слов, взгляда или еще чего-то. Я сначала пыталась восстановить их семейную жизнь, по-дружески, забив на то, что у меня к ней зарождалось. Не вышло, ибо люди с принципами, тараканами и восстановление гармонии, что была у них 5 лет назад, вроде как никому и не нужно было. С мужем она знакома 8 лет, замужем 5, долгий срок. Из них почти все это время у них нет интимной близости, не советуйте к сексологу, психологу, психотерапевту, это мы уже все обсуждали и много-много чего еще.  Муж (с ее слов) заставил ее вернуться к нему и выйти замуж тем, что шантажировал, что убьет себя. Мол, никогда до этого он так не делал за 3 года жизни и она поверила ему, вернулась, вышла замуж, и вот те 5 лет замужем. Она уходила к девушке до этого, но там были сложные отношения, девушка ее любила, но была замужем, и разводиться не собиралась, так и жили втроем. А тут, спустя пол года, начался шантаж от будущего мужа с суицидом, в общем, она вернулась.

В общем, я решила стать спасителем, отогреть, залюбить, сердце разрывалось от всего этого, решила сделать безумный шаг и попробовать завоевать ее. Забив на все свои принципы не лезть в чужие семьи и пары, страхи, просто действовать. Она сначала боялась, но тянулась ко мне и в итоге у нас все сложилось. Завязался бурный интернет-роман, страсть, вирт секс и пр., без друг друга и часа не могли прожить, но потом наступали моменты отрезвления, мы в разных странах, хочется оффлайна, а ни она, ни я не готова в материальном плане к таким решениям. Она забила на свою жизнь и отдала все материальные блага и имущество мужу смирившись с тем, что будет доживать свою жизнь уже как есть, ради дочери. Я смирилась с тем, что врятли позволю себе еще хоть раз влюбиться, отдала свою квартиру матери на погашение долгов (в обмен на ее обещание, что с продажи бабушкиного дома она отдаст часть мне, но разумеется, никто мне ничего не отдал). В общем, в материальном плане мы не были готовы к такому, мы сами себя подвели к состоянию жертвенности и беспомощности.
У нее были операции на колене и обычные работы ей не подходят, я сердечник и физически тяжелые работы мне не подходят или работы с большими эмоциональными нагрузками.
Хотели встретиться еще вначале весны, но у меня образовался долг, как у ип, и нужно было срочно погасить, поэтому скопленные деньга на поездку и встречу с ней махом ушли на погашение. Плюс, у меня пьющая мать и поскольку 2 года назад я продала квартиру свою, чтобы ма погасила долги (там и до судов и до коллекторов дошло уже), я решила перебраться к ней. Именно в момент погашения долга моего, у нас случился инцидент с ма. Пьет она усиленно последние лет 10. У нее все прелести, белые горячки, видения, общение с духами и пр., при этом она не работает, у нее постоянно копятся долги, таскает из дома все, чтобы на алкоголь себе заработать, ибо я не даю, только кормлю и помогаю с оплатой дома. Так вот, в очередной раз она напилась, мозг как всегда отключился, начались оры, крики, оскорбления и дошло до того, что она порезала меня ножом на локте, вырезав кусок тела, кровь лилась фонтаном.
Ментов я не вызвала. Из моральных соображений, что это мать, хотя никто меня в этом не поддержал. Как я вообще оказалась рядом с алкоголиком? После смерти ба, та последними словами просила и умоляла не бросать ма, ибо больше никому она не будет нужна, бабушку свою я очень любила, она мне была, как ма, она же мне и квартиру купила ту, что я продала. Ба всегда поддерживала финансово ма, не давая ей скатиться. Но после смерти ба поддерживать ее стало некому,  все родственники отвернулись, либо желали в открытую ей смерти. А для меня все это было ужасно. После наветов ба, которую так любила, решила возложить на себя эту ношу и нести ответственность, посвятить себя семье, в данном случае ма. Но это оказалось тупиковым. И у меня начались жесточайшие депрессии рядом с ней, я не вытягивала, а больше смысла в жизни на тот момент я не находила, ибо поставила все на семью и ее возрождение.
В общем, после этого инцидента и того, что я не бежала от ма в чем была, поставили любимую в состояние шока. Она не смогла этого ни понять, ни простить. А у меня ни копейки не было куда-то бежать. И после таких нервяков схватило сердце, я еще и ходить нормально не могла, сил не было. В общем, все покатилось по наклонной в наших отношениях. Она старалась отдалиться. То ее тянуло ко мне, то снова отдалялась и старалась оттолкнуть меня. Это было несколько месяцев шатания туда-сюда.
В конце концов, мы все же увиделись, приехала она ко мне в страну, встретились мы в нейтральном городе, в который я решила переехать от ма. С сестрой, на всякий случай, чтобы та ее сдерживала от необдуманных поступков. Красивая безумно. Не могла оторвать глаз от нее. 6 чудесных дней. Когда ты чувствуешь, что ты оживаешь. Когда ясно и четко понимаешь, для чего вообще жить, что должно быть в жизни и как. Когда комфортно и уютно. Когда столько общего, но выясняется это только в реале и все это настолько гармонично. Когда ты понимаешь, что эти глаза хочешь видеть каждое утро. До конца своей жизни. И готова для этого сделать все возможное и невозможное. Но это с моей стороны.
С ее стороны была тонна страхов. В Греции брак вообще сложная штука, развод там минимум три года, а если уличат супруга в измене, то она еще несколько лет будет выплачивать неустойку пострадавшей стороне от измены и ничего не достанется от имущества, что она когда-то отдала ему, от своего же. Так что она больше всего тряслась, что будет секс и об этом как-то узнает муж. Что она сама не знает, сможет ли вообще. Что она последние 2 недели вообще начала думать о целесообразности нашей встречи в реале. может стоило бы вирт оставить виртом. Что она боится последствий своего решения. вдруг она скатится в депрессию, как уедет и никто ее не сможет оттуда вытащить больше. Говорила, что может вообще стоит попробовать улучшить отношения с мужем, ибо вот куда она сейчас, если ей оставаться, у меня нет своей квартиры, снимать не напасешься, она особо работать не сможет из-за ноги, на что я буду содержать ее и т.д., как отнесется дочь, что она боится и не такая сильная, как я, извинялась, а потом мы снова обнимались и не могли оторваться от глаз друг друга, не могли наговориться, налюбоваться друг другом, вместе постоянно что-то делали друг для друга, баловали, радовали, а потом снова тяжелые разговоры, мол, что она не сможет ждать, когда я стану на ноги на новом месте, когда я там смогу зарабатывать достаточно, чтобы содержать ее, что у нее уже есть все готовое, пусть плохо, но
там уже все знакомое, привычное, там нет траблов с деньгами. А потом сама же просит приехать побыстрее. В общем, секса не состоялось, но я и не стала настаивать, чтобы не навредить ей. Поцелуи были, и с таким трепетом и нежностью я никого не целовала, наверное. А перед глазами ее закрытые дрожащие ресницы, тянущиеся губы, в этом было столько нежности,  и боли... Мне кажется, никогда таких поцелуев не было в моей жизни.
Забыла сказать, что она великолепна и вытащила меня из депрессии когда-то и вдохнула жизнь. И вообще очень много для меня делала все это время.
По итогу, она не хочет возвращаться в Россию, ибо в Греции прожила 16 лет уже. В Грецию если переезжать, уверяет, что там тоже делать нечего. Вот второй день, как она уехала, не хочу трогать и давить, вдруг человек и правда скатится в депрессию. Немного общаемся на отвлеченные темы, стараюсь подбодрить, рассмешить. И все думаю, как была счастлива, проводя с ней каждый миг все эти 6 дней, как это было гармонично, словно так, как и должно быть. И глаза, боже, кажется, за эти глаза рядом я готова все отдать. 
Не знаю, чем это все закончится.
Я ы хотела попробовать зарабатывать столько, чтобы иметь возможность закрыть все ее тылы. А что она... Я не знаю пока и немного боюсь. Вот.

0

2

Найдите грека, выйдите замуж, и встречайтесь с ней.
Шутка конечно.
Но никакого будущего вместе у вас не вижу.

+2

3

Всякий раз, когда я вижу такое бешеное, неконтролируемое, гормональное желание пустить себя по миру и максимально вложиться деньгами ради того, чтоб хорошо было женщине, которая не собирается ни разводиться, ни переезжать, ни даже сексом заниматься, я теряюсь и не знаю, что сказать.
По опыту: никакие слова на гормоны не действуют. Но я попробую.
Блин. У вас что, своих проблем мало???!!!
и господи боже мой, кто б меня научил так прикидываться бедной сироткой и ездить по влюблённым ушам, вызывая тонны сочувствия к моей горестной судьбе

Отредактировано С той стороны (20.05.19 14:45:04)

+22

4

Вы кайфанете после того как вас разложат сейчас здесь?
Вам будет легче, или что то поменяется?
Нет.

+2

5

Нет, ну чтож вы сразу-то налетаете, мои хорошие.
Разводиться она собиралась, но это занимает 3 года и если разводиться - ей нужно сразу куда-то переезжать и раздельно жить, и чтобы при этом были свидетели, что потом подтвердят это в суде.
Про развод мы пару месяцев не говорили, ибо стало все шатко-валко.
Насчет переезда, она согласна переехать, но в другую страну, не оставаться в Греции, но и в Россию не хочет, после опыта жизни там, да и элементарно там теплее и фрукты/овощи доступнее.

0

6

Морюшко|undefined написал(а):

С мужем она знакома 8 лет, замужем 5, долгий срок.

Морюшко|undefined написал(а):

в Греции прожила 16 лет уже.

Морюшко|undefined написал(а):

ребенок 19 лет от другого мужчины, с греческой семьей у нее отличные отношения, они даже ее дочери подписали квартиру

Что у них с документами, видом на жительство? На каком основании она жила в Греции до мужа 11 лет, что делала, как обеспечивала ребенка и себя?

+4

7

Морюшко|undefined написал(а):

Нет, ну чтож вы сразу-то налетаете, мои хорошие.

Разводиться она собиралась, но это занимает 3 года и если разводиться - ей нужно сразу куда-то переезжать и раздельно жить, и чтобы при этом были свидетели, что потом подтвердят это в суде.

Про развод мы пару месяцев не говорили, ибо стало все шатко-валко.

Насчет переезда, она согласна переехать, но в другую страну, не оставаться в Греции, но и в Россию не хочет, после опыта жизни там, да и элементарно там теплее и фрукты/овощи доступнее.

Ну это понятно. Она согласна и даже готова. В будущем. И полностью за ваш счёт.
А в чём проблема? Вы же уже решили стать спасителем. И вырвать бедняжку из кровожадных лап этой жуткой семейки, которая до того докатилась, что даже чужому ребёнку квартиру подписала. Какое низкое коварство!(с)))
Спасайте, раз решили. Какие тут могут быть советы вообще?
А хотя нет. Один совет может быть.
Купите вашей бедняжке квартиру где-нибудь в уютной европейской стране. Тогда она хотя бы на какое-то время согласится быть вашей. Я не исключаю такой вариант...
Но поторапливайтесь! Она же вам ясно сказала, что ждать не желает.

Отредактировано С той стороны (20.05.19 14:58:23)

+3

8

Читаю я этот текст
И думаю
Иногда люди своими руками создают себе такую странную жизнь, словно у них ещё несколько в запасе

+11

9

Меня всегда в подобных историях умиляет подобная уверенность:

Морюшко|undefined написал(а):

Но с мужем ни любви, ни секса нет уже 5 лет

Ни вы, ни мы свечку не держали. Чаще всего в семьях происходит обычная жизнь. Вы, автор, так резво принялись спасать, что хочется напомнить фразу "Причиняю счастье". Вы знаете обо всем с ее слов, откуда такая непоколебимая вера?

+5

10

Морюшко|undefined написал(а):

да и элементарно там теплее и фрукты/овощи доступнее.

какой веский аргумент)) простите.

+2

11

Морюшко а зачем вы ее спасать собрались?  И от чего? Заскучавшая мадам.. вы игрушка для нее, ради вас она ни от чего не откажется. Мы сами выбираем свои жизни. Она выбрала жизнь содержанки, вы гробите свою ради алкоголички которую даже матерью назвать не могу. Она выбрала свою, вы свою.. Вы меня простите-но вам самой нужна помощь. Бросьте ерундой заниматься, спуститесь с небес уже, хватит чувствами жить когда вы лишились жилья и нет нормальной работы, надо думать о хлебе насущном.. а не бредить чем то непонятным вообще..

+4

12

У меня только один вопрос
И то риторический
Куда люди лезут "спасать" других, когда их собственная жизнь идёт ко дну. Приведите сначала свои дела в порядок, там явно есть, чем заняться

+11

13

Лисица Тупица|0011/7a/32/8977-1554727237.jpg написал(а):

У меня только один вопрос

И то риторический

Куда люди лезут "спасать" других, когда их собственная жизнь идёт ко дну. Приведите сначала свои дела в порядок, там явно есть, чем заняться

вот даже нечего добавить :cool:
Но все же вставлю свои пять копеек.
Автор, похоже, что Вы всю свою жизнь живете для кого-то( 
Не надо, не вписывайтесь в эти псевдо-отношения, спуститесь с небес на землю, встаньте на ноги уже наконец, себе помогите, от этого будет пользы и удовлетворения в разы больше
Удачи Вам

Отредактировано Татули (20.05.19 16:45:28)

0

14

Татули|0011/7a/32/8584-1548239796.jpg написал(а):

Автор, похоже, что Вы всю свою жизнь живете для кого-то( 

Посмотрите на всех остальных персонажей этой истории (вплоть до эпизодических)
Один лучше другого. Никто не способен выстроить здоровых отношений, только невротические. И все друг друга топят

+2

15

Морюшко|undefined написал(а):

В общем, я решила стать спасителем

Автор, сколько вам лет, простите?

Морюшко|undefined написал(а):

Говорила, что может вообще стоит попробовать улучшить отношения с мужем, ибо вот куда она сейчас, если ей оставаться, у меня нет своей квартиры, снимать не напасешься, она особо работать не сможет из-за ноги, на что я буду содержать ее и т.д., как отнесется дочь, что она боится и не такая сильная, как я

Автор, не стоит морочить девушке голову: оставьте её, мужа и дочь в покое. Она всё равно не уйдёт из семьи. А без вас хотя бы наладит семейные отношения.
Она очень грамотно вами манипулирует, дарит надежду и всё такое. Куда она денется от своей греческой семьи, где так позаботились о будущем её дочери?
Уезжайте от вашей матери в другой город, пока она не выбила вам глаз или не дала сковородкой по голове и создавайте СВОЮ новую жизнь. Начните с работы.

Морюшко|undefined написал(а):

Мне кажется, никогда таких поцелуев не было в моей жизни.

Не стоит зацикливаться на поцелуях, автор. Будут и другие, и смею вас заверить, гораздо лучше)))

Морюшко|undefined написал(а):

А что она...

А что она? А она ничем жертвовать для вас не разбежалась. Разве не заметили? Даме всего лишь захотелось интрижку на стороне, заскучала она в чужой стране, да без родного языка. А тут вы как нарочно подвернулись. Ей даже секс с вами не интересен.
Всё у неё в порядке с личной жизнью - не тешьтесь иллюзиями, выбросьте розовые очки из своего гардероба. В этом треугольнике лишнее звено - вы.

Морюшко|undefined написал(а):

Насчет переезда, она согласна переехать, но в другую страну, не оставаться в Греции, но и в Россию не хочет, после опыта жизни там, да и элементарно там теплее и фрукты/овощи доступнее

Не сомневайтесь, она переедет. Куда-нибудь в Африку/Америку/на Венеру (там очень тепло, даже горячо), но вас не позовёт, а там сразу замуж выскочит, чтобы был надёжный тыл, способный обеспечить её недееспособность.
Простите, если резко. Падать на землю всегда больно.

+11

16

Волшебница
Ваши советы действительно волшебные))

+1

17

Морюшко|undefined написал(а):

секса нет уже 5 лет

ну ну....)))
Девушка,найдите себе рядом нормальную - без мужей и прочих проблем. И будет вам счастье.
( как некоторым людям нравятся проблемные вещи и страдания,однако)))

+1

18

Морюшко|undefined написал(а):

знаю пока и немного боюсь.

Вот на этом "стоп-кадр",ибо пока боитесь решения не примете.
пы.сы.не читала всю тему.

+1

19

Морюшко|undefined написал(а):

Я ы хотела попробовать зарабатывать столько, чтобы иметь возможность закрыть все ее тылы

Вы просто зарабатывайте. Не для ее тылов, а просто чтобы было. Лишним не будет в любом случае

+3

20

Морюшко|undefined написал(а):

И глаза, боже, кажется, за эти глаза рядом я готова все отдать.

Если бы ещё обладательница этих глаз была готова тоже делать шаги в Вашу сторону, то было бы гармоничненько
А так - игра в одни ворота
Впрочем - классика для Крика

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Выговориться