Я верю и надеюсь, что найду здесь друзей
Отредактировано Дания (13.05.19 00:29:03)
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Привет брюнетки
Я верю и надеюсь, что найду здесь друзей
Отредактировано Дания (13.05.19 00:29:03)
Хочу познакомиться с верующей женщиной
Насколько верующей?
Все мы в той или иной мере верующие)
Тут жеж важно насколько нужно быть единомышленницей) Ну там, просто верить это одно, а соблюдать все посты, посещать все заутренние, обедни, всенощные и прочие всенепременные атрибуты это ж совсем другое.
Отредактировано Ada (30.04.19 16:09:10)
Насколько верующей?
Все мы в той или иной мере верующие)
Тут жеж важно насколько нужно быть единомышленницей) Ну там, просто верить это одно, а соблюдать все посты, посещать все заутренние, обедни, всенощные и прочие всенепременные атрибуты это ж совсем другое.
Отредактировано Ada (Сегодня 18:09:10)
Если она крещёная, то это лучше.
Дания
У Вас уже есть открытая тема знакомств
Дания
А что будем делать с этой темой? Ваша тема о знакомстве
Екатеринбург, ау!
Дания
А что будем делать с этой темой? Ваша тема о знакомстве
Екатеринбург, ау!
Так не найду я никого в своём городе.
Дания
Так ,возрастные рамки надо расширять,ну или молиться.Все сразу не дается, будьте смиренны и терпеливы.
Обалдеть... с какой целью знакомство? Христианство не поощряет... тоже живу в екатеринбурге, не пью и не курю и.... толку-то?
Дания
а разве церковь одобряет астрологию? Аксюморон какой-то....верующую.по знаку Рыбы...
Дания
а разве церковь одобряет астрологию? Аксюморон какой-то....верующую.по знаку Рыбы...
Ага, церковь ни только астрологию не одрбряет, но и данный форум)))) аж в голос заржала
С языка сняли!)))
Уже или верующая - или гороскопы. А то фигня получается.
Дания
Вы не правильно понимаете слово верующая. Я не говорю что ищу фанатку, прописанную в церкви.
Вы не правильно понимаете слово верующая. Я не говорю что ищу фанатку, прописанную в церкви.
Расскажите, пожалуйста, кого, конкретно ищете?
Дания
Так ,возрастные рамки надо расширять,ну или молиться.Все сразу не дается, будьте смиренны и терпеливы.
Сарказм здесь не уместен.
Сарказм здесь не уместен.
Ну, скажите уже, что вам надо! Я страдаю! Серьезно
Расскажите, пожалуйста, кого, конкретно ищете?
Добрую женщину, честную, светлую, по возрасту ближе к моему, около 40 или чуть по старше.
Чувствую, я ваша мечта! Ну вот прям про меня же песня!!!
Добрую женщину, честную, светлую, по возрасту ближе к моему, около 40 или чуть по старше.
А что вам этот возраст дает? Я, вот, честная(слишком даже, приятная, светлая, если можно выразиться), двое детей, родственников нет давно. Женственная. И если это так важно))) то я рак по гороскопу. Но облом: не кареглазая и не брюнетка)))
А что вам этот возраст дает? Я, вот, честная(слишком даже, приятная, светлая, если можно выразиться), двое детей, родственников нет давно. Женственная. И если это так важно))) то я рак по гороскопу. Но облом: не кареглазая и не брюнетка)))
Так я теперь не ищу брюнетку, я поняла, что не это важно.
Так я теперь не ищу брюнетку, я поняла, что не это важно.
)))) супер! Тогда есть шанс просто у хороших девушек) ура! Но мне не 40. Скажите, почему вам важен возраст? Я, вот, с молодыми не могу ибо развит материнский инстинкт сильно, но с 30 -это уже взрослые девочки
Очередной Привет №22 | #Архив | 24.12.12 |
Привет № 31 | #Архив | 20.07.13 |
Привет. Выпуск № 35 | #Архив | 21.10.13 |
Привет Тула! | #Знакомства в теме | 14.10.13 |
Размеренная болталка - 188 Трепетная | #Архив | 26.04.17 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Знакомства в теме » Привет брюнетки