Сегодня тепло. Завтра холодно.
А я бы не отказалась уже сейчас выпить кофе, сидя на лавочке в парке, и щурясь от солнца.
Все банально. Сайты знакомств не радуют.
На форуме пока никто не цепляет.
Ну и ладно, но может быть, кому-то тоже нужен друг?
Человеку нужен человек..(с)
Вот сейчас, как никогда.
Чтобы просто встречаться вечерами после работы и в выходные при обоюдном желании, и разговаривать и бродить.
Осталась без друга, с которым можно и посмеяться и разбудить звонком в три ночи - приезжай, покатай меня по городу(с).
Ну вот как-то так..
А возможно, найдется не просто друг.
Но все же.. ищу.
Девушку. Женственную и красивую. Умную. Разносторонне развитую. Чтобы и в театр и в клуб. На природу и в музей.
Да, красота понятие индивидуальное для каждого.
Хотелось бы старше 30 лет.
Я старше 30 но еще не перешагнула за 35.
Хочется однажды увидеть фото и понять, что влюбился во взгляд....
Живу в городе рек и каналов.
Пишите в личку. Присылайте фото. Я готова присылать свое)))
Я умная, образованная, красивая. С чувством юмора и внутренним стержнем. Многогранная и интересная. Опять же для кого - как)
Время это самый ценный ресурс, который у нас есть. Не вижу смысла тратить время на анонимную переписку без фото, чтобы потом влюбиться в буквы, а встретившись в реале разочароваться.
И не говорите мне, что ни у кого такого не было. Было, я уверена.
Лучше совсем ничего, чем сотни слов в пустоту..
Кто хочет дружить пишите тоже, будем искать общие интересы - без них не поплывем)
Возможно здесь есть кто-то, кто тоже годами сидит в тени и не вылезает в дискуссии и знакомства, просто потому что понимает, что нет - не мое... Не тот взгляд, не то фото, не те интересы.