Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » С неумолимой силой тянет на темную сторону... Но страшно.Очень


С неумолимой силой тянет на темную сторону... Но страшно.Очень

Сообщений 1 страница 20 из 262

1

Первый раз зашла на этот форум лет пять назад. В смятении и в поисках ответов на вопросы. С тех пор много воды утекло. Я заплывала в разные моря, попадала и в шторм и в штиль, но тихая заводь мне только снится. И сегодня – я снова здесь. Зарегистрировалась и завела свою тему. В соответствующем разделе.
Если коротко о себе: стопроцентная натуралка. Была пять – шесть лет назад. А сейчас. Не знаю.
Меня всегда, с самого детства привлекали женщины – умные, красивые, интересные. То ли недостаток материнской любви, то ли детские комплексы. Но мне кажется, что это чувство красоты во всех ее проявлениях. В школе я много влюблялась – в мальчиков. Собственно, я вообще очень влюбчивая. Раньше всех у меня завелся парень, потом другой – несмотря на мою далекую от стандартов красоты внешность и скромную одежду. Один из юношей пять лет числился женихом – красавец и ревнивец. Пылало так, что мы едва не сожгли друг друга по неопытности. Было все – и тайные записки в парке, и ревность, и разлуки, и первый секс. На втором или третьем курсе университета я с ним порвала, хотя все еще любила. Потом были еще мужчины, но немного. Ну и замужество, двое детей. Ничего не предвещало, как говорится))
А теперь о главном. В университете у нас была своя компания с девчонками – все умные, интересные, красивые, заводные. Среди них я встретила свою лучшую подругу – на всю жизнь. Сначала мы просто общались, потом стали сближаться – и поняли, что духовно мы самые близкие люди. Дышали в унисон, жили на одной волне, днем на занятиях, по вечерам на телефоне, по ночам писали друг другу сокровенные письма. Бумажные письма, если кто помнит – раньше были такие)). Стихи Рождественского и песни Земфиры были нашим кодом. Мы были ближе сестер, чувствовали друг друга, считывали мысли по молчанию и жестам друг друга. Роднее нее по духу у меня никогда никого не было. И это было прекрасно. Она была мой Друг с большой буквы.
После университета мы разъехались с девчонками по разным городам. Но продолжали общение. И сейчас продолжаем. Все повыходили замуж с разной степенью удачности, родили детей- погодок. А с моей лучшей подругой мы перешли сначала на е-мейлы и ночные звонки – взахлеб, потом немного остепенились – да и жизнь разнесла в разные стороны. Но общение и духовную близость поддерживали всегда с разной степенью интенсивности.
Что-то странное начало происходить лет пять-шесть назад. Когда нашим младшим едва стукнул годик. Мы в очередной раз встретились – и у меня снесло крышу. Этот родной запах, эти любимые глаза - пока семейства спали, мы приезжали по ночам в гости друг к другу и болтали ночи напролет. И мне хотелось обнять ее и никуда не отпускать. Но… мы снова разъехались за полторы тысячи километров. И мой покой уехал с ней. Никогда раньше мне и в голову не приходило ничего подобного. Геи и лесби? Да это все вымышленная фигня типа снежного человека и инопланетян. Этим могли страдать только малолетки из неблагополучных семей. Да, я смотрела «Горбатую гору», я всегда толерантно относилась к Чужим и Непохожим. Но в реальной жизни никогда с этим не сталкивалась. А нет, вру)) однажды случайно зарулили с компанией в гей-клуб в соседнем городе. Ну и поржали же мы там)) Ощущение карнавала и ряженых – хотя может, это все абсент был виноват) Короче, все это было не про меня. От слова «совсем».
А тут… стоило мне закрыть глаза – и я целовала ее губы. Я вдыхала полной грудью ее аромат.  Мне хотелось прикасаться к ней, гладить ее волосы и делать ей массаж. Женский секс? Нет. Никогда. Это так некрасиво и странно. Но чувственность во мне проснулась с новой силой – и какая-то новая. Я и так никогда не жаловалась на либидо. Но тут мне расхотелось мужчин. Я стала засматриваться на девушек, на женщин. С редкими из них мне хотелось дружить. Но чего-то большего, «отношений»  – нет. Манила всего одна. Несколько лет подряд меня бросало по волнам – то я честно признавалась себе в своем влечении, то пыталась отрезвиться. Наше общение со временем почти угасло, пару лет назад мы крупно и впервые в жизни поссорились. Мы обе сильно изменились за последние 15 лет после университета и такой близости, как раньше, уже нет. Сейчас мы изредка встречаемся у общих друзей, начали снова разговаривать после перерыва, почти не созваниваемся. Но когда недавно после общих девичьих посиделок мы возвращались одним самолетом, то сели рядом. Я почувствовала этот знакомый, еле уловимый аромат любимого человека – и голова закружилась как прежде. Я хочу смотреть на нее часами, хочу любить ее – но не буквально. Хотя с другой стороны хочу попробовать ее губы на вкус, целовать их до потери сознания. Хочу показать ей, какие у меня волшебные руки, какими ласковыми они могут быть… Я совершенно точно знаю, что это любовь, что это тоска по утраченной близости, что это избыток нерастраченной нежности.. Но так сносит крышу у меня только от нее одной.
Муж мне перестал быть интересен уже давно. Но из-за детей и по привычке мы живем вместе. Ну и это удобно – живем в его квартире, но на мою зарплату. Занимаемся детьми. Переезжаем, делаем ремонт. В общем, как-то обыденно и неинтересно.
Ну и теперь я понимаю, что девушки и женщины интересуют меня больше мужчин – правда, скорее в плане общения и дружбы. А иногда я думаю, что неплохо бы завести любовницу – может это поможет мне выздороветь?.. Сказать своей подруге о моем отношении к ней или хотя бы намекнуть невозможно - это нарушит наш и без того хрупкий мир и с трудом восстанавливаемый после ссоры баланс. К тому же я подозреваю, что какое-то время назад она начала догадываться о моем чувственном к ней интересе – и это могло послужить катализатором конфликта. Слишком уж хорошо бы друг другу чувствовали, чтобы  не заметить такое…
Главный вопрос, с которым я здесь – что делать, чтобы избавиться от этого наваждения? Или это навсегда? Иногда просто жить становится невозможно – все мысли днем и ночью о ней, хотя работа, дом и дети не дают скучать. И ведь моя любовь к ней мешает мне снова начать общаться с ней, как раньше – легко и свободно. И от этого я еще больше тоскую. Открыться ей – никогда и ни за что. Страшно насовсем ее потерять, да и она абсолютно счастлива в браке с замечательным мужчиной. И дай бог так будет еще сто лет.
Может, отдаться своим диким желаниям и начать знакомиться с другими девушками? Но это так все странно и … непривычно. Да и от одной мысли что я буду «женой» или еще того хуже «мужем» какой-нибудь девушки-женщины меня передергивает. Простите, если кого обидела. Лучше быть другом и любимым человеком)) То, что я би, я признала перед самой собой после нескольких лет метаний и разнообразных ощущений. Ну и что мне теперь с этим счастьем делать? Жить без любви это ужасно. Еще ужаснее станет моя жизнь, если я пойду навстречу своим чувствам и желаниям – у меня очень традиционная семья (я имею в виду человек 40 родственников) и прочее окружение, друзья и коллеги. Приходится только мечтать, что однажды дети вырастут, а я смело пойду навстречу своим желаниям – но к тому времени смогу доковылять разве что до ближайшей аптеки за сердечными каплями))
Девочки, прошу, помогите, кто с этим сталкивался – как быть? Извините, если кого обидела.

P.S. Извините, очень много букв. Фактически целая исповедь.

Отредактировано UnknownFish (04.04.19 22:18:37)

+25

2

Очень душещепательная история!
Я вот всегда шла на поводу у своих чувств, и сейчас не жалею об этом, правда мои метания и определения были в школе и институте!
Вот я только недавно рассталась со взрослой женщиной, которая вдруг решила (прожив всю жизнь с мужем и вырастив сына), что ей нравятся женщины. Это я в процессе отношений выяснила, что это у нее вдруг случилось...
Как я понимаю она была не готова на отношения со мной, ей, наверное, хотелось попробовать. А это моя жизнь - я женщина, которая любит женщин, все мои родные и друзья это знают, я не готова на разовые встречи, мне нужны полноценные отношения с женщиной!
Так вот в твой ситуации, мне кажется тебе четко надо понимать как далеко ты готова зайти и что ты хочешь от жизни!
Просто попробовать секс с женщиной? Ну, это не проблема! Или истосковавшееся сердце готово кинутся в омут с головой, тогда вопрос сразу  возникнет о детях и муже!
И еще для понимания, из отношений с натуралками, я понимаю, что им всегда очень тяжело переключится на отношения с женщинами - все сложнее, все не однозначно, все эмоциональнее, пмс которые вдруг могут и совпасть)))

+3

3

Напишите краткое содержание плиз...

+1

4

Крошка Ру|0011/7a/32/7094-1549367866.jpg написал(а):

Напишите краткое содержание плиз...

UnknownFish|undefined написал(а):

Если коротко о себе: стопроцентная натуралка. Была пять – шесть лет назад. А сейчас. Не знаю.

UnknownFish|undefined написал(а):

Муж мне перестал быть интересен уже давно. Но из-за детей и по привычке мы живем вместе. Ну и это удобно – живем в его квартире, но на мою зарплату. Занимаемся детьми. Переезжаем, делаем ремонт. В общем, как-то обыденно и неинтересно.

UnknownFish|undefined написал(а):

Может, отдаться своим диким желаниям и начать знакомиться с другими девушками?

+4

5

Крошка Ру|0011/7a/32/7094-1549367866.jpg написал(а):

Напишите краткое содержание плиз...

Кратко о пятилетней истории самоопределения? Ну тогда так: неожиданно влюбилась в девушку, не отпускает и взаимность не светит. Безответная любовь - мне не интересна. Но и поделать ничего с ней не могу. До этого женщина не интересовалась, а тут - просто схожу с ума!! В бассейне думаю о ней, на работе думаю о ней, сплю и думаю о ней...

+4

6

Quicksilver
Спасибо!

UnknownFish|undefined написал(а):

Кратко о пятилетней истории самоопределения? Ну тогда так: неожиданно влюбилась в девушку, не отпускает и взаимность не светит. Безответная любовь - мне не интересна. Но и поделать ничего с ней не могу. До этого женщина не интересовалась, а тут - просто схожу с ума!! В бассейне думаю о ней, на работе думаю о ней, сплю и думаю о ней...

Вы с ней общаетесь? Если да, то насколько близко?

0

7

Vaiolik|0011/7a/32/7917-1549543303.jpg написал(а):

Так вот в твой ситуации, мне кажется тебе четко надо понимать как далеко ты готова зайти и что ты хочешь от жизни!

Я не знаю. Ну то есть много чего хочу, как все: счастья, любви, путешествий и проч. Но сейчас долг перевешивает чувства. И в омут страшно. Хотя из/за любви я когда-то бросила хорошую работу и уехала в другой город, снесла все преграды на своём пути. Но тогда я была свободна как ветер...

0

8

Vaiolik|0011/7a/32/7917-1549543303.jpg написал(а):

Очень душещепательная история!

Ага! Очень душещипательно!
Мужа жалко - аж до слёз. Ну как в романе!

+1

9

Крошка Ру|0011/7a/32/7094-1549367866.jpg написал(а):

Quicksilver

Спасибо!

Вы с ней общаетесь? Если да, то насколько близко?

Дружим семьями, живем теперь снова в одном городе, но встречаемся редко, раз в три месяца примерно. От былой духовной близости не осталось и следа, хотя нам обеим этого не хватает. Одно время я сама пыталась побороть свои чувства и намеренно дистанцировалась. Наверное если б не мое влечение к ней, было бы проще вернуться на легкую волну

0

10

С той стороны|0011/7a/32/8824-1552132946.jpg написал(а):

Ага! Очень душещипательно!

Мужа жалко - аж до слёз. Ну как в романе!

И девушку жалко!
Я бы на свой характер с кем-нибудь переспала и потом уже думала что делать!
А так чего думать, может и не би, просто придумала себе!

0

11

С той стороны|0011/7a/32/8824-1552132946.jpg написал(а):

Ага! Очень душещипательно!

Мужа жалко - аж до слёз. Ну как в романе!

Не жалейте - он в своё время сделал все, чтобы убить мою любовь((. Я прошла с ним огонь и воду, но быстро поняла что это не мой человек.

0

12

UnknownFish|undefined написал(а):

Дружим семьями, живем теперь снова в одном городе, но встречаемся редко, раз в три месяца примерно. От былой духовной близости не осталось и следа, хотя нам обеим этого не хватает. Одно время я сама пыталась побороть свои чувства и намеренно дистанцировалась. Наверное если б не мое влечение к ней, было бы проще вернуться на легкую волну

А поговорить??? Вот как есть поговорить??? Боитесь??

0

13

UnknownFish|undefined написал(а):

Не жалейте - он в своё время сделал все, чтобы убить мою любовь((. Я прошла с ним огонь и воду, но быстро поняла что это не мой человек.

И вы ему теперь отомстить хотите? Так, чтоб он не узнал? Ну потому что дети там, квартира и ремонт?
Да вы опасная и роковая женщина!)))

+1

14

UnknownFish|undefined написал(а):

Не жалейте - он в своё время сделал все, чтобы убить мою любовь((. Я прошла с ним огонь и воду, но быстро поняла что это не мой человек.

Что держит?? Как вы думаете??

0

15

Vaiolik|0011/7a/32/7917-1549543303.jpg написал(а):

И девушку жалко!

Я бы на свой характер с кем-нибудь переспала и потом уже думала что делать!

А так чего думать, может и не би, просто придумала себе!

Я не могу просто так с кем-нибудь переспать) бабочки же в животе сначала) в районе диафрагмы))
Может и не би. Но когда думаю об одной красивой девушке - бабочки перемещаются ниже и превращаются в томительную тяжесть 🙈

0

16

UnknownFish|undefined написал(а):

Муж мне перестал быть интересен уже давно. Но из-за детей и по привычке мы живем вместе. Ну и это удобно – живем в его квартире, но на мою зарплату. Занимаемся детьми. Переезжаем, делаем ремонт. В общем, как-то обыденно и неинтересно.

Вы думаете у нас фейерверк каждый день?

UnknownFish|undefined написал(а):

Может, отдаться своим диким желаниям и начать знакомиться с другими девушками?

Попробуйте, ведь не факт что вам понравится, может поймете что не это Ваше а девушки нравятся как подруги или как кто то на кого хочется быть похожей

+2

17

Останавливают и держат на краю омута дети конечно))
К мужу отношусь примерно как к дедушке или племянникам )) мстить ему вообще не интересно)

0

18

UnknownFish|undefined написал(а):

Не жалейте - он в своё время сделал все, чтобы убить мою любовь((. Я прошла с ним огонь и воду, но быстро поняла что это не мой человек.

С женщинами так же бывает.

А Вы уверены, что Ваши чувства - именно любовь? Может тоска от одиночества? Сами говорите, что ближе этой женщины никого не было и нет.

+1

19

Поговорить с моей дорогой? Нет. Она очень резкая и с годами стала ещё резче, может тупо порвать общение одним махом. Мы и в прошлый раз поссорились из-за какой/то фигни чуть не насмерть. Обе зимние - тяжелые

0

20

Quicksilver|0011/7a/32/3837-1543520402.jpg написал(а):

Вы думаете у нас фейерверк каждый день?

А что - нет?? Нуууу (разочарованно)... а я хочу фейерверк! Но не внешнюю мишуру, а чтоб искрило и глаза сияли

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » С неумолимой силой тянет на темную сторону... Но страшно.Очень