Привет девчули! Нужен ваш совет по такой ситуэйшен:
2 месяца назад я стала водить ребенка в арт-кружок и там, среди родительниц, встретила очаровательнейшую девушку, с первого же знакомства мы ворвались в общение прям взахлеб, не замечая никого и ничего вокруг и глаза горят, искры летят не только у меня - факт! Она замужем, муж - моряк и подолгу в рейсах... Думаю о ней все время, хочу безумно, не могу наслушаться и взгляд оторвать - все! крышу унесло!
Общаемся только в гостевой детского кружка и по телефону иногда. Проблема в том, что при всем интересе ее явном, по крайней мере к общению со мной, она все время выкручивается от любых попыток вытащить ее погулять, сходить куда-то вместе - все время какие-то веские причины... Иногда складывается впечатление, что она боится сама себя, своих поступков и последствий.. Может я накрутила себе, объективно то не могу на свою ситуацию посмотреть.... И теряюсь при ней, краснею, чушь несу ( вот когда цель - просто секс - все прекрасно, казанова... а как влюбляюсь - превращаюсь в застенчивую школьницу, которая 2х слов порой связать не может и спотыкается от невнимательности))). Чем ее увлечь, куда пригласить, чтобы пошла, что придумать, чтобы пообщаться наедине, сблизится с ней? Вот что бы вы делали на моем месте?
Влюбилась вроде в натуралку, которая то тянется ко мне то убегает...
Сообщений 1 страница 20 из 31
Поделиться127.03.19 14:08:06
Поделиться227.03.19 14:31:52
ничего бы не делала, раз она замужем
Поделиться327.03.19 14:38:24
Тему перенесла в соответствующий раздел
Поделиться427.03.19 14:39:42
TinaTarantino
А что вы можете в этой ситуации? Вас явно избегают, вы интересны чтоб заполнить время ожидания. Ну можете ее с ребенком пригласить на днюху к своему ребенку... Второй вариант, предложить сводить детей на мульт, а потрм кафе и игровая зона. Но, имхую, дама вряд ли хочет чего-то большего чем просто заполнить время.
Поделиться527.03.19 14:42:34
Ничего бы не делала. Человек замужем..Зачем эти проблемы потом??
Поделиться627.03.19 15:40:44
А она вообще в курсе вашей ориентации?
Если она вас натуралкой считает, то, может, просто свою семью бережёт от греха? Ну , знаете, подруги мужей не прочь увести и всё такое...
Поделиться727.03.19 15:59:42
то придумать, чтобы пообщаться наедине
Человек может просто пообщался мило, а у Вас искры и уже замки построились...
Так можно про кого угодно подумать "она точно в теме просто боится себя и потому меня избегает"
Вот что бы вы делали на моем месте?
Думаю, наши советы мало Вам помогут, т.к. Вы все равно будете делать то, что считаете нужным )))) Искры же...
Но я бы тоже выкинула эту идею. Пока все не зашло слишком далеко с моей стороны. Зачем искать себе сложности их и так немало)
Отредактировано Unforgotten (27.03.19 16:00:29)
Поделиться827.03.19 16:00:03
Привет, красотуля. Короче, ситуэйшен такова, что вы ей просто неинтересны. Пообщались и будьмо, дальше усе.
Такие вот дела.
Поделиться927.03.19 16:01:16
Каждый видит то, что хочет видеть. Она не тянется к вам, тянетесь вы. Если находятся веские причины, чтобы не пойти с вами куда-нибудь, значит, она не хочет идти. Ничего бы я не делала. Пригласили один раз, ну, второй, - дальше нет смысла себя навязывать. Но да, признавать, что чувства не взаимны - всегда тяжело.
Поделиться1027.03.19 16:54:40
TinaTarantino
Большинство присутствующих здесь девушек, как я заметил, следуют патриархальной логике: "Не бери чужого", "Не претендуй на чью-то жену", "Не разрушай семью". Я, к примеру, по большей части натурал, мне нравятся девушки и женщины, которые тоже бывают замужем. У тебя задача №1 - узнать расклад ориентации той девушки, допускает ли она лесбийские отношения. Если она на 80% гетеро и на 20% гомо, то это уже неплохо. Лезть нахально не нужно, не то спугнешь. Сейчас нужно изучить ее интересы, это очень пригодится)))
Поделиться1127.03.19 18:30:04
Стремная ситуация, сама в такой находилась долгое время... Придумать, как пообщаться и сблизиться можно, только вот сначала лучше бы узнать имеет ли это смысл, не теряете ли вы время, выстраивая воздушные замки! Удачи вам)
Поделиться1227.03.19 18:30:54
Автор,в Вас нашли собеседника с которым можно пообщаться на общие интересующие темы. Зачем надо что-то себе придумывать больше? Цените то что есть, дружите.
Улыбают громкие фразы с лету.."влюбилась","натуралка","лесби")))))
Отредактировано fireVixen (27.03.19 18:33:01)
Поделиться1327.03.19 18:32:45
следуют патриархальной логике: "Не бери чужого", "Не претендуй на чью-то жену", "Не разрушай семью"
А можно Вас спросить?) Почему эта логика - патриархальная? Если бы она была женой не мужчины, а женщины, это бы как-то изменило ситуацию?
Поделиться1427.03.19 19:30:29
Когда женщина в декрете, все ее разговоры сводятся к одной теме-теме детей-почемучек. Она голодна до общения. Для нее выход в арт кружок и общение с интересной собеседницей (тут имеется в виду,интересная,в смысле, с увлекательными разговорами),это как,возможно,единственная отдушина от готовки,стирки и уборки. Поэтому у нее и глаза горят. Но не влюбленность... Она не лишит ребенка отца. И не станет отца и ребенка подводить своим поведением,изменой. Поэтому простр дружите, принесите ей радость. А для отношений поищите лучше свободную лесби...
Поделиться1527.03.19 20:08:31
Я бы искала сингл воман
Поделиться1627.03.19 20:42:16
А можно Вас спросить?) Почему эта логика - патриархальная? Если бы она была женой не мужчины, а женщины, это бы как-то изменило ситуацию?
"Зуб за зуб" - это пережиток патриархата, не зависимости от того чей зуб. Уводить чужих жен, мужей, друзей, рабочих, клиентов - это нормально в современном мире. Жизнь - движение))) Так что, если одна лесби увела другую лесби у третей лесби, то это борьба и победа.
Поделиться1727.03.19 20:43:34
TinaTarantino
она все время выкручивается от любых попыток вытащить ее погулять, сходить куда-то вместе - все время какие-то веские причины...
не хочется Вас расстраивать, но, вероятнее всего, Вы для неё просто приятная собеседница и вот это вот
искры летят не только у меня - факт
совсем не признак вот этого вот
Иногда складывается впечатление, что она боится сама себя, своих поступков и последствий..
некоторые люди так общаются. просто общаются. они такие) с искрами - общительные)))
очень веский аргумент:
Когда женщина в декрете, все ее разговоры сводятся к одной теме-теме детей-почемучек. Она голодна до общения. Для нее выход в арт кружок и общение с интересной собеседницей (тут имеется в виду,интересная,в смысле, с увлекательными разговорами),это как,возможно,единственная отдушина от готовки,стирки и уборки.
кстати, Ваша влюбленность, возможно, обусловлена тем же. хочется чего-то новенького, впечатлений, эмоций, мамам с маленькими детьми этого обычно не хватает. так что лучше не делать ничего, тем более, что человек на контакт больше чем светская беседа (пообщаться в ожидании детей) не идёт. очевидно, что у неё нет интереса к Вам.
ну а если Вам совсем скучно жить и хочется головной боли, а может это реально любовь всей жизни, ну вдруг - сводите ненавязчиво тему разговора в сторону ЛГБТ, узнайте как она к этому относится и уже от этого "пляшите", хотя, если встречаться человек не желает, вряд ли есть смысл. и ещё я верю в карму в рамках одной жизни, у меня работатет) а там семья - поэтому не советовала бы второй вариант
Отредактировано hedgehog (27.03.19 20:44:09)
Поделиться1827.03.19 20:44:00
делать можно все что угодно, главное знать зачем... соблазнить даму не сложно, даже натуралку, способов и уловок масса... поймите только что потом то делать будете с её багажом из мужа, детей и всем остальным... разберётесь потом с этим? готовы до конца за свою влюблённость? не дадите заднюю, сказав ей потом, что она взрослая девочка и самой надо было думать? ответьте себе на эти вопросы и может потом и расхочется соблазнять)
Поделиться1927.03.19 20:45:30
TinaTarantino, не пугайте натуралок) к тому же, она может просто не понимать Вашей настойчивости. Если что-то есть, само сложится. Забейте болт)
Поделиться2027.03.19 20:56:22
А вокруг вроденатуралки нет случайно прослойки парней, которым она нравится, некоторые из которых могли бы быть в вашей ситуации? В смысле по Шреденгеру: вроде я ей нравлюсь, вроде общение взахлеб, а вроде и что-т не то.