Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Облачный атлас » Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)


Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody

http://sh.uploads.ru/t/q0xLC.jpg

Год: 2018

Жанр: драма, биография, музыка

Страны: Великобритания, США

В ролях:Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццелло, Эйдан Гиллен, Аллен Лич, Том Холландер, Майк Майерс, Аарон МакКаскер

Режиссёр: Брайан Сингер

Фарух Булсара был обычным британским студентом, страстно увлекающимся музыкой. Парень излучал невероятные идеи, кажущиеся окружающим исключительным бредом, но бурная фантазия помогала справиться ему с многими жизненными трудностями. Благодаря своей увлеченности он мог мечтать, находить силы для очередных свершений, и заставлять себя воплощать в реальность все внутренние желания. Ему удалось собрать друзей-единомышленников, превратившихся в смелый целостный коллектив с громким названием «Queen». Немало было сторонников у парня, но были и завистники, ожидавшие грандиозного провала.
Группа стремительно набирала популярность среди армии слушателей, запоминающиеся песни превращались в узнаваемые хиты, и на слуху громогласно звучало имя Фредди Меркьюри. Именно такой псевдоним выбрал для себя целеустремленный юноша, считая его звучным, красивым, и притягивающим внимание. Переполненные стадионы зрителей с нетерпением ожидали концертов ребят, продажи их альбомов буквально били рекорды, но и черная полоса не миновала музыкантов. Различные разногласия в команде приводили к скандалам и ссорам, и не выдержав испытания сценой коллектив распался. Верные поклонники их творчества поверить не могли, что новые треки не будут звучать из динамиков, и ожидали скорейшего восстановления рок-группы. Для любимых фанатов, или для удовлетворения собственных оживших мечт, повзрослевшие частники коллектива сумели забыть обо всех обидах и недоговоренностях, чтобы подарить людям свою музыку. Грандиозный концерт ознаменовал воссоединение группы, и это вернуло их к искрометному успеху, и позволило стать настоящей легендой шоу-бизнеса. Бешеная энергетика шоу вошла в мировую историю, и «Live Aid» поистине называют жемчужиной рок-музыки.

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/3347278205177298972[/video2]

!!

+6

2

http://s3.uploads.ru/t/cKsL9.png 

хороший фильм!

0

3

Хорошо, когда снимают такие фильмы. Возможность взглянуть на жизнь музыкантов как будто изнутри.

+1

4

Мне фильм очень понравился, смотрела его в кинотеатре!.. Ух..

0

5

Фильм отличный . Актеры , сьемки , сюжет - стильно , ярко , не пошло .
Смотрела раз 100 и готова еще столько же .

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Облачный атлас » Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)