Добрый день.
Очень рада, что набрела наконец на адекватный форум, с отзывчивыми, добрыми людьми. Надеюсь, что это поможет мне разобраться в себе )
По разным причинам у меня сформировался стержневой мужской характер, который находит отражение во внешности, в привычках, в манере поведения, одежде… В подростковом и юношеском возрасте меня не сильно тянуло к мальчикам, скорее к мужчинам постарше. Но серьезных отношения никогда не было. Влюблялась я в основном в учителей и преподавателей. Постепенно стала испытывать интерес к девушкам. Год назад влюбилась с первого взгляда в девушку. Увидела её на работе. Познакомилась, ещё не очень понимая, что со мной происходит. Буквально через пару дней поняла, что влюбилась. Пыталась куда-то приглашать, дарить подарки, ухаживать, одним словом. Она быстро всё поняла, т.к. была лесби. И в отношениях. Поэтому я помучилась пару месяцев, но смогла остыть к ней. Но потом меня видимо понесло… Осенью я встретила девушку на учебе, зацепила она меня сразу. Я долго не могла понять её ориентацию, пока она не познакомила меня со своим мч. И нет бы мне сразу взять себя в руки, но я решила попытаться дружить. Походу дела выяснилось, что отношения у них очень сложные, абьюзивные на самом деле. Я искренне пыталась помочь ей. Но и попутно ухаживая. Видимо её что-то стало напрягать, у нас состоялся разговор и я призналась ей в любви. Она сказала, что ничего к девушкам не испытывает и не может ответить на мои чувства. Мы попытались дружить дальше. Парня своего она, как оказалось, любит и из отношений так и не вышла. Я страдала... Но дело не в этом.
От страдания меня избавила встреча с Ней. Я увидела её в метро. Мы ехали в одном вагоне. На следующий день – тоже самое и я выяснила, что мы едем с одной и той же станции до определенного момента по одному маршруту. Месяц я пыталась придумать, как с ней познакомиться, с каким словами обратиться на бегу в час пик по дороге на работу. За это время несколько раз удавалось ездить с ней рядом в одном вагоне. Наконец представился удобный случай и я познакомилась. Она представилась раньше, чем я, и дала мне свой телефон даже без моей просьбы. Мы стали переписываться. Через неделю я предложила встретиться. Мы сходили в кафе. В тот же вечер я предложила сходить вместе на экскурсию. Она согласилась. После экскурсии мы снова сидели в кафе. И вот в эту вторую встречу она рассказала, что хочет выйти замуж за англичанина. Точнее, она хочет в Англию на пмж, а брак – это способ. С самого знакомства общались мы очень хорошо, мне казалось, что нам интересно вместе и весело. Она живет с родителями и сестрой , заела рутина, работа-дом-работа. А тут появляюсь я и начинаю приглашать её на всякие мероприятия.. Так мне казалось. И вот мы сходили вместе в оперу. Вроде всё было отлично. Ухаживать я решила осторожно, мягко, чтоб раньше времени не продемонстрировать свою более, чем дружескую заинтересованность. Но после этого похода я пригласила её снова на экскурсию, она сослалась на дела в выходные. А потом я позвала её в кино и ответа на сообщение не получила.
Влюбилась я в Неё по уши. Разница в возрасте у нас 9 лет, мне 26, ей – 35. Она не в отношениях. Я не знаю, что случилось с нашим общением, но я очень хочу построить с ней отношения. До этого, как вы, дорогие форумчанки, наверно, поняли, у меня отношений с девушками не было, только влюбленности безответные. Я совсем не знаю, как начинать эти отношения, как себя вести, как ухаживать, чтобы банально не напугать. Или это уже случилось?
Очень прошу совета!
Заранее спасибо.