Доброго времени суток, милые форумчанки!
Решила создать, на мой взгляд, интересную тему о желаниях, целях, мечтах! Спонтанных, мгновенных, коротко или долгосрочных, достигаемых или недостижимых! Будущих, а может уже ставших реальностью!
Что Вы делаете для того, чтобы достичь их? Что на Ваш взгляд Вам мешает в их достижении? Может они нереальны или мы ленивые п...пы? Или их осуществление зависит не только от нас самих. Не придумываем ли мы сами себе оправдания?!
Делимся и не только: может кто-то поможет советом добрым или наградит пенделем волшебным, кто-то нам подаст пример своей волей по достижению цели и может кто-то из нас задумается и скажет себе - а почему я не могу?
А вдруг кто-то из нас с этого дня сделает все, чтоб его мечта сбылась и он обязательно нам об этом расскажет и мы порадуемся за нашу форумчанку-умничку и мир станет чуточку светлее!
Начну с себя. У меня есть желание - уже наконец продолжить улучшать свой английский. Но я все время оттягиваю решение этого вопроса: то, мол, пес-барбос будет обделен вниманием, то работы много, то тренажерный, то деньги сейчас на другое нужны. Вопрос сама себе задаю - ну что ты придумываешь? Значит не так хочешь! Ведь сейчас и ходить никуда не нужно - скайп рулит, и деньги можно найти и время два раза в неделю и у знакомых поспрашивать хорошего преподавателя, проверенного! Так что я признаюсь - я ленивая Ж...А!
Отредактировано Bett (18.03.19 16:45:50)