Душа
Тоже вчера смотрела. Душевный мультик)
Еще посмотрела Семейка Крудс 2. - смешной))
Тематический форум ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Какой фильм посмотрели последним - 4
Душа
Тоже вчера смотрела. Душевный мультик)
Еще посмотрела Семейка Крудс 2. - смешной))
Пересматриваю «Облачный атлас».
Однозначный шедевр, как по мне. Сюжет, актеры, и саундтрек же там ещё великолепный 🖤
Греландия 2020. До сих пор под впечатлением, хотя прошло несколько дней после просмотра. Шикарный фильм. А самое главное можно увидеть, как люди ведут себя во время хаоса, кто-то отрывается на последней вечеринке, а кто-то пытается спасти свою семью. А что бы Вы сделали в такой ситуации?
как люди ведут себя во время хаоса, кто-то отрывается на последней вечеринке, а кто-то пытается спасти свою семью. А что бы Вы сделали в такой ситуации?
посмотрю фильм, как там выглядит хаос, и отпишусь) советует Шангри-Ла,я обязательно взгляну
Отредактировано fireVixen (12.01.21 21:21:30)
Мини сериал "И по всюду тлеют пожары". Мне было интересно, все серии посмотрела в один день. Много двойных стандартов, при наличии у тебя детей - особенно остро воспринимается их мировоззрение.
Я подумываю со всем этим покончить
I'm Thinking of Ending Things, 2020
Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джека происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.(Wiki)
🤦🤪🤔
Странное кино.Или театр абсурда,даже не знаю как обозвать.Несколько раз пыталась привести в действие название ленты,но что-то останавливало прервать эту откровенную нудятину ,в конце концов 2 с лихом часа и не узнать,а что вообще это было- даже обидно🙄
Хотя,так и не узнала...Не,ну если конечно задаться целью поиска смысла жизни на дне Марианской впадины,то да,не вопрос-фильм зайдет)но,не в моем случае)
Вобщем,на любителя.
Сериал Каннибал. Мадс Микельсон прекрасен!
Отредактировано Лис (12.01.21 23:11:17)
откровенную нудятину
Именно такие отзывы и читала, поэтому,этот кинчик пропустила мимо себя)) спасибо и за Ваш,не ошиблась я)
Лис
Про сериалы,в теме сериалов)
Отредактировано fireVixen (12.01.21 23:14:49)
Я подумываю со всем этим покончить
I'm Thinking of Ending Things, 2020
Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джека происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.(Wiki)
Странное кино.Или театр абсурда,даже не знаю как обозвать.Несколько раз пыталась привести в действие название ленты,но что-то останавливало прервать эту откровенную нудятину ,в конце концов 2 с лихом часа и не узнать,а что вообще это было- даже обидно
Хотя,так и не узнала...Не,ну если конечно задаться целью поиска смысла жизни на дне Марианской впадины,то да,не вопрос-фильм зайдет)но,не в моем случае)
Вобщем,на любителя.
А мне понравился после просмотра ролика о фильме, посмотрю еще раз, даже книгу уже скачала, на самом деле очень грустная история об одиночестве.
А вообще режиссер этого фильма специфический, чтобы понять его фильмы, надо посмотреть ролики об его фильмах и его же объяснение.
Также как и с фильмом Ночные животные или Под покровом ночи, пришлось два раза смотреть, читать комментарии и думать, с такими фильмами не все просто на первый взгляд и да они не для всех.
А уж последний кадр из фильма - это пародия на очень знаменитый фильм.
И да это абсолютное ИМХО)
Отредактировано Juli-puli (13.01.21 07:15:41)
Греландия 2020. До сих пор под впечатлением, хотя прошло несколько дней после просмотра. Шикарный фильм. А самое главное можно увидеть, как люди ведут себя во время хаоса, кто-то отрывается на последней вечеринке, а кто-то пытается спасти свою семью. А что бы Вы сделали в такой ситуации?
Спасала свою семью, как и делал главный герой)
Отредактировано Juli-puli (13.01.21 07:19:36)
Понравился фильм Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л." Фильм для хорошего и лёгкого времяпровождения. Фильм про шпионов в ретро стиле
Именно такие отзывы и читала, поэтому,этот кинчик пропустила мимо себя)) спасибо и за Ваш,не ошиблась я)
fireVixen,это лишь мое субъективное мнение)не нужно на него опираться)
В подтверждение тому впечатлениеJuli-puli))
А мне понравился после просмотра ролика о фильме, посмотрю еще раз, даже книгу уже скачала, на самом деле очень грустная история об одиночестве.
А вообще режиссер этого фильма специфический, чтобы понять его фильмы, надо посмотреть ролики об его фильмах и его же объяснение.
Также как и с фильмом Ночные животные или Под покровом ночи, пришлось два раза смотреть, читать комментарии и думать, с такими фильмами не все просто на первый взгляд и да они не для всех.
А уж последний кадр из фильма - это пародия на очень знаменитый фильм.
И да это абсолютное ИМХО)
Отредактировано Juli-puli (Вчера 07:15:41)
История хорошая,диалоги,темы, но не под мое настроение/восприятие ;совсем без динамики, скучновато 🤷
История хорошая,диалоги,темы, но не под мое настроение/восприятие ;совсем без динамики, скучновато 🤷
Да в основном они такие эти фильмы, для подумать, медленно неторопливо развивается сюжет)
Я тоже не всегда в восторге в первый раз от таких фильмов, этим надо проникнуться.
Фрагменты женщины. Pieces of a Woman. 2020. Драма
"Молодая мать потеряла ребёнка в результате осложнений во время родов. Она пытается справиться с горем, попутно разбираясь в сложных отношениях с мужем и матерью."
Потрясающая Ванесса Кирби! Да и вся команда актеров. Фильм супер, но очень тяжелый
Это?
очень грустная история об одиночестве.
Точно не моё,бррр
Посмотрела "Гренландию"
Честно,хватило меня на пол часа,поднятая тема интересна,но настолько шаблонна..итог, скучно, спецэффекты не впечатлили,глупость в поступках,однобокость. Фильм мимо
Это?
Что это?))
Я к тому,что есть и положительные мнения о фильме)даже если сама тематика несколько минорная🤷
Пересмотрю «Матрицу»
Пересмотрю «Матрицу»
Все части
Да
Так и сделаю
Какой фильм посмотрели последним? | #Архив | 03.01.16 |
Какой фильм посмотрели последним -3 | #Архив | 09.03.19 |
Какой фильм посмотрели последним?-2 | #Архив | 23.10.17 |
Какой фильм посмотрели последним? | скрытый архив | 26.08.18 |
Какой фильм посмотрите, когда он выйдет? | #ТВ | 15.05.20 |
Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #ТВ » Какой фильм посмотрели последним - 4