Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вернись.

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

...Здравствуй, солнышко.
Ты везде меня заблокировала, и мне ничего не остается, кроме как написать сюда.
Не бойся, это будет моим последним к тебе письмом. Да, я писала, что больше не буду тревожить тебя, но, видишь, не могу, уж очень ты глубоко в меня вошла за этот короткий отрезок времени.
Ещё неделю назад я, да, возможно, и ты - мы были самыми счастливыми, а сейчас у меня нет силы даже дышать, все эти дни я плачу. Хотя, что такого ужасного я натворила, малыш? Ты с воскресенья мне не писала, не пыталась выйти на связь с тех пор, как уехала. Всё это убило меня, да, убило. Я создала ту тему.  Я лишь просила, чтобы люди мне помогли разобраться в этой ситуации.
Я не поверила тебе, когда ты сказала, что поехала на похороны. Такое бывает только в фильмах, к такому удару я была не готова, пожалуйста, пойми меня. Да, и у тебя был удар не меньше. Но я восприняла на уровне подсознания не то, что скончался этот близкий тебе человек, а то, что ты поехала к бывшей. Пойми меня, постарайся понять, пожалуйста.
Почему ты так жестока? Я так и не понимаю: какое преступление я совершила? Что сделала?
И вот теперь ты пишешь мне, что ты меня отпустила. Господи, да раз ты можешь так сказать, значит, я и не входила в тебя. Невозможно так взять и отпустить, если человек вошёл в твоё сердце.
Мне сказали вчера, что у меня - кризис доверия. Я хоть и не глупый человек, но про такое слышу впервые. Возможно, они правы. Уж слишком много было обмана в моей жизни, и со стороны бывшей; и со стороны других людей. Я знакомилась в реале после расставания с ней, знакомилась в соцсетях, на форуме... В декабре прошлого года мне вк написала девушка из Казани, сказала, что влюбилась, что я - её душа, мы много о чём говорили. И вот когда я сказала ей, что кажется, в неё влюбляюсь, что могу приехать весной в Казань - она пропала на три дня. Т.е. просто не выходила в сеть; а потом, когда вышла, я спросила её: "Куда же ты пропала?". На что она ответила, что болела эти дни. И всё! Пропал человек! Взял и пропал, прикололся и ушёл.
Ладно, кое-как я отошла от этого, хотя думала, что меня парализует. Но нет, следующий удар меня ждал здесь. В январе мне написала женщина твоих лет. Сказала, что я - неординарный человек, что ей бы хотелось ближе меня узнать. Мы покинули форум на время,  стали общаться по электронной почте. Она писала мне длинные и содержательные письма, говорила, что хочет серьёзных отношений, что время уходит, а хочется жить и любить, в письме выразила опасения, что я - парень. Чтобы доказать ей, что я - не парень, я выслала своё фото. До этого мы общались на "ты", получив же моё фото, она не отвечала более часа, а потом написала, но уже обращаясь на "Вы", что ошиблась во мне, что – я  злая, нет во мне ничего человеческого, что смотрю на весь мир с претензией.
После этого удара меня трясло несколько часов. Я решила больше НИКОГДА никому не открываться, НИКОГДА не высылать никому своё фото.
В феврале мне пишешь ты, предлагаешь познакомиться. Когда я открыла твоё первое сообщение и прочла его, мне как будто руками кто-то провёл по оголённому мясу – стало больно как от удара электрическим током. Я ответила тебе из вежливости, ответила, между строк намекая, что не желаю общаться, желаю отшить. Но ты ответила мне снова, стала рассказывать о себе. В глубине души мне стало жаль тебя, я словно увидела себя со стороны некоторым образом, и ещё удивилась: откуда в тебе столько силы взять и искать кого-то снова? Я ответила тебе снова, но уже потому, что боялась тебя обидеть. С каждым твоим сообщением что-то внутри меня шептало, что ты – иной человек, не такой как все они, что тебе нужно то же, что и мне. Я не знаю: что ты чувствовала, когда писала мне в ответ? Возможно, тебе просто было приятно, что у нас много общего или что-то ещё.
Я же тебя ждала по-настоящему. Ещё в конце января поздним вечером, когда я шла по улице, я вдруг явно ощутила, что скоро произойдёт что-то, что изменит мою жизнь раз и навсегда. Перед сном я иногда спрашивала Бога: не обманывают ли меня мои предчувствия? Но Бог молчал, а я тяжело засыпала, всё же в глубине души веря, что скоро произойдёт что-то очень хорошее. Появляешься ты, и лишь через пару дней до меня доходит: это случилось.
Но счастье наше оказалось недолгим. Возможно, в этом целиком – моя вина. Но время назад не вернуть. Тема создана, ты увидела её и разочаровалась. Вот она – достойная причина для того, чтобы взять и возненавидеть меня. Ничего уже не исправить, верно? Я очень раскаиваюсь, я не сплю нормально несколько суток, но это – малая плата за то, что произошло. Мне очень жаль, потому что благодаря людям с форума я сумела взглянуть на ситуацию со стороны, ты же не хочешь посмотреть на всё случившееся моими глазами. Хотя, я понимаю, ты ещё не отошла от всего случившегося, тебе нужно время, малыш, я знаю. Знаю!
Стоит ли ждать? Как говорят: «Отпусти, если это твоё, то это вернётся». Всеми силами я пытаюсь тебя отпустить, чтобы ты разобралась в себе. Ведь не бывает таких совпадений, не бывает… как будто мы прожили с тобой одну и ту же жизнь, но в разное время, я была тобой, а  ты – мной.  Значит, ты понимаешь, сколько боли мне пришлось испытать. Неужели даже этого мало для того, чтобы меня простить и просто начать всё с чистого листа?
Мне же кажется, что ты не хотела со мной ничего уже утром в воскресенье. Ну, бывает такое, как у всех тех, кто обещал любить, а потом пропадал, потому что «заболел». Понимаешь, вот в чём моя трагедия: я поверила тебе, впустила в себя, а ТЫ ПРОПАЛА! Да, конечно важна причина твоего исчезновения, но в голове моей застолбилось это слово: ПРОПАЛА.
Я больше не знаю, что написать. Не знаю. Я уже не могу думать. Нет сил ни на что. Я чувствую себя без вины виноватой, униженной. Ты написала, что простила меня, хотя, я не могу понять до сих в чём я виновата? В том, что я тебя полюбила и стала испытывать к тебе чувства? В том, что катастрофически испугалась потерять тебя?
Я бы многое отдала сейчас, чтобы просто увидеть от тебя ответ или смс. Но тебе это не нужно, ведь ты не заинтересована в том, чтобы дать мне какой-то шанс, потому что тебе вовсе были не нужны отношения со мной.
Вчера ты написала мне, что теперь не сможешь никому доверять. Нет, родная, теперь уж я точно никому и никогда не смогу верить.

0

2

Забудьте. И да, отпустите уже. Переключитесь на что-то. Книги, фильмы, друзья. В спортзал в конце концов.

+4

3

I Wish You Would|undefined написал(а):

...

Вчера ты написала мне, что теперь не сможешь никому доверять. Нет, родная, теперь уж я точно никому и никогда не смогу верить.

Сможете!
Мы верим людям, потом разочаровываемся, ошибаемся… а потом снова верим. А как по другому?
Все люди разные.
Поэтому — сможете, просто через некоторое время.

0

4

не стоит так из-за этого убиваться. Просто идите дальше и будьте счастливы.

+1

5

Осспадя.. Как же скучно я живу. Вот жеж у людей обоюдный вынос мозга.
С элементами выноса мозга публике.

.

Автор, вас везде заблокировали, отстаньте уже от человека.

А ещё у меня вопрос - вот вы упоминаете что к одной хотели ехать, к другой хотели ехать, а они, паршивки такие, сразу исчезали и вас - в игнор.
Так вот вопрос - а к себе вы почему не приглашаете? Почему ко всем в гости норовите?
Я бы тоже испугалась и занесла в ЧС человека, который через 5 дней знакомства объявил что любит меня без памяти и идёт на вокзал покупать билет.

+9

6

Ada
Да ладно, че гостиниц в городе нет что ли? Ну как приехала так и уедет, если не мое. Какая разница через неделю человек реала захотел или через пару месяцев.... Тут в другом вопрос...в обоюдности чувств. Люди-то разные...одному достаточно пяти минут чтоб почувствовать и влюбиться, а другой более рационален и ему нужен реал и несколько встреч для принятия решения. Просто даже несколько встреч не всегда ведут к отношениям, а могут закончится разочарованием....

Отредактировано Drakosha (08.03.19 22:16:40)

+1

7

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

одному достаточно пяти минут чтоб почувствовать и влюбиться

В декабре, в январе и в феврале.

+3

8

А я бы сел на паравоз! И молча) прям по шпалам) де не ждут... К северным аленям) на пмжоё))  И замутил бы с ними))

+2

9

Климова
Ну что ответить на это...люди разные..

0

10

Патриккот
Вы чего творите, уважаемый?!

0

11

I Wish You Would
Если Вам ,конечно,легче, Вы пишите.. после ещё тему можно создать,типа "Не вернулась"..потом ещё-" Услышь,я тебя люблю" и ещё.. Только себе ответьте ,-Зачем??? Она не хочет общения с Вами, по каким причинам, ей виднее- недоверие,  возобновление отношений с бывшей, переосмысливание ваших переписок,да мало ли,почему?? Такое ощущение возникает,что Вы привлекаете внимание,но не ее, а кого нибудь  ещё,к кому снова с головой и билетом на поезд. Другие интересы в жизни есть? Любовь и отношения Вы ,врятли, так, притяните, Это от Вас шарахается, неужели, это непонятно?? Не стоит так напирать и искать,оно само придет,когда придет время, отпустите и Вы,  все это, трагилюбовное.

Отредактировано Samanta (08.03.19 22:23:33)

+3

12

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

Ну что ответить на это...люди разные..

Разные, не спорю. Но может не стоит каждую воспринимать как "я нашла себе пару на всю оставшуюся жизнь, мы будем любить друг друга до смерти"? И глядишь, не воспринималось бы это так трагично.

+1

13

Уважаемый автор, есть чашки, которые не склеить. Отпустите девушку, простите себя и возьмите перерыв. Понимаю, что говорить легче, чем сделать, но перерыв вам нужен. Ваши ожидания не оправдались, то, что вы придумали и сами наделили судьбоносным смыслом оказалось иллюзией. Но! Правило, что насильно не будешь мил, никто не отменял. Как и то, что за черной полосой придет белая. У вас все наладится.

p.s. С виртуальными романами так часто бывает одна не вышла на связь, а другая ждала и верила, переживала. Просто электричество отключили, а так никаких катастроф. Все виртуальные романы должны заканчиваться фразой "увидимся завтра".

0

14

Samanta|0011/7a/32/1961-1422110485.jpg написал(а):

Это от Вас шарахается, неужели, это непонятно??

Зря вы так.
Автор, напейтесь, наревитесь. Утром проснетесь, как огурчик

0

15

Климова
Каждый хочет любви...(с)

0

16

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

Патриккот

Вы чего творите, уважаемый?!

Даю савет)  Пока бесплатно))

0

17

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

Каждый хочет любви...(с)

Но приходит она всегда внезапно. Когда ее совсем не ждешь.

0

18

Уважаемые форумчане, хочу напомнить всем правила раздела крик и попросить вас всех быть предельно вежливым и корректными. Вы все это умеете, я знаю. Спасибо.
Автор, если Вы хотите закрыть тему, скажите. Закроем.

+1

19

Karin Kant|0011/7a/32/5523-1551130049.jpg написал(а):

Зря вы так.

Автор, напейтесь, наревитесь. Утром проснетесь, как огурчик

Автор тянет на себя все эти отношения, красиво пишет, создаёт сто аккаунтов, долбит ту девушку, если это происходило и при тех отношениях, чего удивляться??? Это любовь или весеннее обострение?

+3

20

И завтра новую откроем))

0