Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Вы когда-нибудь дрались?


Вы когда-нибудь дрались?

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Вы когда-нибудь дрались?
С кем, почему? Спустя время с высоты жизненного опыта допустили бы эту ситуацию повторно?

0

2

Ночь
Да, в школе очень часто...до шестого класса. Потом это очень редко происходило...можно ли назвать дракой обмен парой ударов...
В послешкольном возрасте было несколько раз. Об одном из я уже писал. С бучом подрались из-за желания каждого быть активом)

0

3

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Вы когда-нибудь дрались?

не дерусь, только защищаюсь ^^ 
Я миролюбивый человек, но внешне видимо как-то впечатляла, что не лезли ко мне.

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

С кем, почему? Спустя время с высоты жизненного опыта допустили бы эту ситуацию повторно?

Дважды всё таки пришлось спасать подругу, вот она тот ещё провокатор, а сама слаба, чтобы противостоять. Первый раз пришлось спасать от контуженного бывшего ВДВшника. Второй раз случилась уличное столкновение с парнями, она попала в больницу со сломанной челюстью, хоть и драка быстро стихла.
Стала бы влезать сейчас? Да однозначно! Я не люблю применять силу, но если это для защиты, то постаралась бы "затушить" драку.

Отредактировано Dzhetra (06.03.19 16:04:37)

0

4

В детстве дрался постоянно - самая эпичная драка, когда пошли бить посольских (у нас через дорогу были дома, в которых жили семьи работников посольств развивающихся стран) и я сцепился с чернокожим пацаном и сломал ему нос, а он мне выбил зуб. Чуть международный скандал не устроили поганцы.
Потом тоже дрался, не много, но бывало. Последний (очень, очень надеюсь, что именно последний!) раз лет в 35 - разбил мужику глаз железной клеткой. Он к моей женщине руки тянул.
Никогда не дрался с женщинами.

+2

5

Нет, никогда не дралась. Не было случая, да и не умею))

+3

6

Не умею драться. В детстве нос разбили, сдачи не сдала. Болевой порог низкий и силы духа нехватка, скорее всего. Защищаю тоже не нападением, а прикрытием.

0

7

Ну в детстве  ))) дворовые мальчишки пытались обидеть,  потом в начале труд деятельности , я только после окончания института на работе  один человек достал ( он издевался и выпрашивал ) и ..... выпросил( за драку думаю не считается ), думала заявление об увольнении писать, а он через 30 мин. пришел просить прощения. С тех пор ни-ни.... законопослушность повысилась )))) . Где то 15 лет тому  подумала, что при мне драка не начнется и влезла когда несколько человек начали бить другого, бегала вокруг и всех как квочка отгоняла, в результате палец на руке выбили и я была как Жанна Дарк на баррикадах ;), приходя на работу разбинтовывала руку, а чтобы домашние не нервничали перед домом возвращала шину с бинтом на положенное место. В принципе первой не начинала , всегда только ответная реакция )))

Отредактировано Arhivred (06.03.19 16:51:35)

+1

8

Дралась, в школе с одноклассником. частенько) Причём била его книгами брайлевскими, а это оооочень большие книги))) так что бывало очень весело...
ну а так, больше не с кем.

0

9

Я однажды попытался, но мне попалась очень упитанная девушка и я потерялся при виде непробиваемой брони.
Но я еще молод, еще не вечер.

+2

10

Подушками если ьолько в пионерском лагере (когда неудачно сходили пастой мазать соседей)

0

11

Ой, я мелкая в школе была, меня однаклассники в обиду не давали)
У нас была женская футбольная команда, и так сложилось, что в городе мы обыгрывали все школы.
Причем,на воротах стояла девочка, божий одуванчик, но мячи ловила на ура.
Я нападающая, мелкая и шустрая)
И однажды, когда мы в очередной раз сделали соперниц, меня зажали в женской раздевалке и сказали, что сейчас сделают из меня котлету)
Не успели, вовремя зашли мои и надрали им уши)
Один раз прям так конкретно с мальчиком мутузилась,потом ходили оба красивые с синяками.
Помню лет в 20 было, пошли с подружкой в магазин. Стоим, никого не трогаем.
Зашли 2 мадам "касая сажень в плечах", под градусом.
Стоят матюкаются.
я разворачиваются и говорю : перестаньте, пожалуйста, матом ругаться, тут дети.
Эти переглянулись, вышли. Потом зашли и позвали нас на улицу.
Одна держала подругу, а меня позвали на разборки за магазин.
Ну все, думаю, капец мне пришёл,прощай здоровье)
Прижали меня к стене, а я от испуга и говорю:а тебя как зовут?)
Та посмотрела на меня подозрительно,отлипила от стены и...
мы минут 5 очень мило побеседовали о жизни такой непростой)
Кости пересчитывать не стали)
С тех пор я поняла,что сначала переговоры, а там по ситуации.

+3

12

В детстве с мальчишками да)))
Во взрослом возрасте нет, ни разу. Мужчины не нападали) с женщинами... Рука не поднималась даже себя защитить. Единственное, что берегла это зубы)))))))

0

13

ой было дело..)ну как дралась—за дело и сейчас могу дать..а так конечно,стараюсь деликатно (по парламентерски )))подавить.что в принципе всех и спасает.))
..не говоря уже за своих,вот там без разговора..сразу в лоб!

0

14

Дралась. С отчимом пьяным, не раз. И

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

с высоты жизненного опыта

считаю, что нужно было быть жёстче, чтобы не повторялось.
Со сверстниками ни разу. Силой никогда обижена не была, гуляла в компании мальчишек, потому конфликты разрешались переговорами)))

+1

15

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Вы когда-нибудь дрались?

Да и не раз.

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

С кем, почему?

Последний раз в прошлом году. Летом. Парень оскорбил мою маму. Предложила ему остановиться и извиниться, но его продолжало нести. И я ему врезала. Не ладонью конечно, а хорошо так от души в рожу, чтобы захлебнулся своими словами.

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Спустя время с высоты жизненного опыта допустили бы эту ситуацию повторно?

Заступилась бы ещё раз. Это мой родной человек и без раздумий, если меня не слышат. Если моя девушка и ситуация критичная поступлю точно также. С моим ростом и габаритами редко подобное происходит, но если случается буду до конца, если необходимо. Да и научили бить первой в подобных ситуациях, а не ждать, когда тебе наваляют.

+4

16

Да. Дралась. Надеюсь единственный раз. Спасала одноклассницу от насильника, напавшего на нее в парке, когда была в 7-ом классе. Спасла. Поступила бы и сейчас также. А вообще решаю все вопросы языком (дипломатически))))

Отредактировано JuMalaya (06.03.19 22:34:37)

+5

17

В детстве я была крепким в меру упитанным ребенком (это сейчас я стройный нимф), поэтому все поползновения мелких мальчиков (а докапывались почему-то именно мелкие, комплекс наполеона что ли) подставить мне подножку заканчивались падением оных.

Однажды пришлось немножко навешать мужичку в баре, который не принял отказа в танце и решил отвесить мне пощечину. Я его встретила уже на улице и запихала ногами в такси)). Ноги были на каблуках, думаю, не оставили его без синяков.

Было пара случаев, когда силы были слишком не равны: 3 на 12 и 4 на 15. До драки к счастью не дошло, выкрутилась из обеих ситуаций дипломатически, сохранив достоинство и уважение перед оппонентами. Сделала для себя вывод, что все люди испытывают страх, даже если превосходство на их стороне. Никогда не знаешь, с кем имеешь дело и что от кого можно ожидать)). Дипломатическим разрешением все остались довольны.

И 3 раза приложилась к б/мужу, после последнего инцидента собрала вещи и съехала.

С тех пор никого не бью и потребности не испытываю)).

Отредактировано Катюша (07.03.19 09:36:13)

0

18

о да, особенно в школе с мальчиками.   в юности пару раз сталкивалась защищая дам. сейчас я почти кротка. все ситуации были по делу, переосмысливать нечего.

0

19

Да, в детстве много раз с пацанами дрался. После всегда удавалось разрешить конфликтные ситуации с мужчинами вербально. Потому что драться с людьми, с которыми просто личные неприязненные отношения, - нелепо, имхо. Нужно либо налаживать отношения, хотя бы до нейтральных, либо просто не пересекаться. А со случайными людьми и тем более нет смысла. Не верю, что можно доказать свою правоту с помощью кулаков или кого-то чему-то научить таким образом. Физическую агрессию допускаю только в качестве самозащиты в случае внезапной и явной угрозы жизни и здоровью, но такого пока в моей жизни не случалось.

Отредактировано Kendr (07.03.19 19:45:40)

0

20

В детстве очень много раз. Росла среди мальчишек, поэтому ни одни разборки с соседним двором без меня не проходили))
А в более взрослом возрасте было несколько ситуаций, которые можно охарактеризовать как защита и самозащита. Не себя, ни близких в обиду не дам.
Все-таки, стараюсь решать конфликт вербально, но к сожалению, это не всегда возможно.

+1


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » #Беседка » Вы когда-нибудь дрались?