Slim написал(а):а что, вас обычно кормят насильно? питаетесь тем, что дают? думаю в подобных вопросах как раз выбор то есть. или есть выбор уехать и жить там, где выбор есть )))) было бы желание...
Желание есть жить в привычном для себя месте. Я не перелётный человек. Этикетки на продуктах тщательно исследую... но ведь врут они! Когда чую подвох, не покупаю опасный продукт. ГМ соя у лабароторных мышей вызвала увеличение внутренних органов, вплоть до летального исхода. Продаются куски "натурального" копчёного мяса. Большиииие ломти. Апетитные. Дешевые... Понятно, что производитель не говорит о наличии включений в этот продукт. Если сделать из того же "теста" маленькие кусочки и подороже, как можно заподозрить, что это то же самое? Обман присутствует. Взятками прикрывают недостоверность информации.
Slim написал(а):кто, кто этот еще один творец франкенштейнов на наши головы? )))))
Мало гомофобов? Если во главе диктатуры станет гомофоб, вполне.
Вы дадите гарантию, что не возникнет диктатура? Я - нет.
И не нужно будет секретных агентов, чтобы прививать в роддомах всех детей. Это ж "на пользу обществу".
Slim написал(а):чет больше похоже на методы сокращения всей Земли со всеми ресурсами и обитателями )))))))))
Она была безумна. Со справкой. Но голова её (больших размеров) вмещала множество разнообразных сведений. Казалось порой, что она умнее окружения.
Землю не взорвать тремя яд.бомбами в год. Земля и ресурсы останутся, но кому нужны будут?
Slim написал(а):откуда данные? кто знает, сколько их было в каждом веке? может и колебался
Думаю, этот факт не прошёл бы мимо летописцев и историков.
Предположим, город погряз в блуде и "грехе мужеложества". Бог насылает кару на этот город - чума. Сокращение численности приводит к переосмыслению горожанами своего "падшего поведения", и они перестают быть гомосексуальными в прежней мере. И, как следствие, осмысленное рождение нового поколения, без походов налево от гетеросексуальных отношений.
Вы слыхали такие истории? Я - нет.