Ну, вот, выгляжу я идиоткой для нормальных людей, признавшихся себе в ориентации. Постоянно держу марку, отмахиваюсь от предложений людей познакомить с хорошим парнем .
Даже не знаю, будет ли кому-то интересно, и сможет ли кто-то дать совет.
Я выгляжу натуралкой- это пункт один в числе проблем. Мне 30 лет, я даже замужем побыла, воспитываю детей, работаю, родителей нет давно(нет никакого сссмысла прятаться перед родней, ибо родни нет, но есть дети).
Я боюсь пойматься- пункт два.
Я активная, мне нравятся женственные девушки.
Как-то под алкоголь соблазнила очень красивую соседку, с которой приятельствовали, ей понравилось и она стала просить меня об этом, соблазнять. Каждый раз плакала, что замужем, что не хочет быть лесбиянкой, но снова срывалась. Мне было ее жаль, и мы больше не общаемся.
Суть моего вопроса в том, что раз я не общаюсь в темах, в сообществах(сейчас - первый раз), меня нельзя определить, я женственна и мне нравятся женственные, я общаюсь только с натуралами, не ношу никаких колец на определенных, знаковых пальцах и не хочу, чтобы когда-нибудь дети смогли подумать обо мне так, как есть- то может быть, мне стоит просто пойти к психиатру или начать пить таблетки, подавляющие либидо? А то я скоро дойду до стадии, когда создам анкету на сайте знакомств с предложением отлизать бесплатно любой, кто согласится... у меня есть потребности, физиологические, которые меня мучают... а я не могу их себе позволить
Отредактировано Маруська (05.03.19 07:07:28)