dhope написал(а):По моемУ, может и глупому мнению, никого нельзя "увести" оттуда, где есть любовь, доверие и уважение. Вот убейте - не уходят от любви. Взаимной.
согласна, но как всегда существует пресловутое НО: в отношениях бывают кризисы, когда люди устают от проблем, когда переходят в новый этап отношений. но любовь присутствует на самом деле. вот в этот момент и может появиться та самая, которая, как кажется и понимает лучше и проблемами не отягощена (потому что еще не коснулось), опять же новизна ощущений. и потом, женщины коварны, ой как коварны. так подводят, что потом сидит человек и думает, а на фига мне это надо было.
Lea написал(а):если человека накрыли чувства во время состояния "в отношениях"
вот этого не понимаю. никогда не была в такой ситуации. не накрывало так. может быть потому, что находясь в отношениях просто не рассматриваю другие варианты. не знаю.
Lea написал(а):С тем же успехом можно сказать, что если увели - то там уже не отношения, а одна видимость их была
так вот в том-то и дело, значит человек почему был в отношениях не любя и не желая этих отношений. уже плохой вариант.
dhope написал(а):Если ты, лопая вишню, подавился косточкой, то... не ешь вишню никогда... подавишься...
это аналогия с другим: если один раз отношения не удались, то будешь бояться других отношений. а я о другом. предавший единожды, предаст снова.