Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Люди меняются?


Люди меняются?

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Устала от разочарований в любви, поэтому хочу спросить у форума совета. Пока ещё не утонула в очередных отношениях.

Примерно месяц назад познакомили меня с девушкой, сразу ей и мне сказали, что для возможных отношений. Мы начали общаться, появилась взаимная симпатия.

Она моя ровесница, нам по 38. Обе с опытом совместной жизни. Меня очень смущает одна деталь: все ее предыдущие девушки были намного старше - от 10 лет и более. И, насколько я понимаю по ее рассказам, она была их маленькой любимой принцессой. Я ей прямо сказала, что со мной так не будет, моей маленькой принцессой может быть только дочь, о которой мечтаю.  Она говорит, что будем на равных, как партнёры. Подскажите, сможет ли она действительно поменять модель отношений в семье или это только слова? Боюсь опять влюбиться не в того человека.

0

2

Фея в валенках|undefined написал(а):

Она говорит, что будем на равных, как партнёры. Подскажите, сможет ли она действительно поменять модель отношений в семье или это только слова?

А что вас заставляет сомневаться?

+2

3

Нет. Ещё и к дитя ревновать вас будет.
Не равноправный партнёр по жизни в момент равноправным не станет.
Виноваты будете во всём вы "потому что она принцесса"

+1

4

Можно. Но не в этом случае

+1

5

Фея в валенках
Тут все зависит от человека. Может он не хотел быть в отношениях принцессой... Из-за этого и расставались. А может расставались как раз из-за того что партнер переставал видеть в ней принцессу. Если для вас принцесса не подходит, то следует подождать с влюбленностью и узнать человека.
Пы.сы. вот всегда завидовал людям, которые могут влюбиться "потом".

+8

6

Люди меняются. Когда хотят этого. Кто из вас хочет меняться?
  Автор, вам 38 и вы мечтаете родить ребенка? Извините, но часы тикают. До отношений ли сейчас, в которых партнер сам желает быть
ребенком?

0

7

Фея в валенках|undefined написал(а):

Она говорит, что будем на равных, как партнёры. Подскажите, сможет ли она действительно поменять модель отношений в семье или это только слова?

А кто же вам сможет ответить на этот вопрос здесь?
Смотрите, наблюдайте, анализируйте ваше с ней взаимодействие.
Обращайте внимание на "вклад" с ее стороны. Позволяйте баловать себя.
Вы вполне взрослый человек, чтобы осознавать то, что происходит между вами.
И не бойтесь ничего. Не ваш человек - расстанетесь. Ваш - останетесь вместе.
Гарантий вам не даст никто.

+5

8

Так вот и откровенничай, рассказывай искренне о себе и своём опыте человеку, который понравился...))
Думаю, она тоже могла бы спросить: "Познакомили с девушкой. Меня смущает, что о любви она говорит в упадническом ключе; насколько я поняла по её рассказам, все её прошлые романы разваливались, принося лишь разочарования. Сможет ли она измениться и выйти из деструктивного сценария, построить крепкие и счастливые отношения?"

+9

9

Shlum|0011/7a/32/4804-1543834627.jpg написал(а):

Так вот и откровенничай, рассказывай искренне о себе и своём опыте человеку, который понравился...))

Вот поэтому я и не понимаю, в чем цимес рассказов о своих бывших партнёрах. Посчитать количество, что ли

+3

10

Satine
Да. А еще можно обратиться к этим партнерам и запросить рекомендации. А что, а вдруг...

+3

11

Когда люди нравятся друг другу, то шанс определенно есть. А у Вас, автор, еще и похожесть же. Она —принцесса, Вы — фея. Я бы не сказала, что совсем с разных планет)

+5

12

Ну если предметно, то я бы спровоцировала ее пару-тройку раз, позволив ей взять ответственность и посмотрела, не включает ли она принцессу.
А вообще все зависит от обоюдокомфортной модели отношений. Я вот, например, два раза была в отношениях девочкой-девочкой, а в одних отношениях вполне себе герой. Так что все возможно) И не ставьте сразу крест))

+2

13

Фея в валенках|undefined написал(а):

Она говорит, что будем на равных, как партнёры

Я одна это вижу?
Или слушать самого человека необязательно?

+2

14

Меня беспокоит, что она взахлёб рассказывает о бывших: эта то, а эта се... Я ставлю себя на их место и понимаю, что так не смогу. А часы действительно тикают, хватаюсь за любую возможность создать семью. Выбор невелик, всех своей ориентации уже по именам  знаю))) и опыт собственный подсказывает, что люди не меняются, а только могут притворяться какое-то время. Но , если честно, очень хочется, чтоб разубедили.

0

15

Фея в валенках|undefined написал(а):

Я ставлю себя на их место и понимаю, что так не смогу.

Зачем ставить себя на их место, если она с ними рассталась?)

+1

16

Karin Kant|0011/7a/32/5523-1532343848.jpg написал(а):

я бы спровоцировала ее пару-тройку раз, позволив ей взять ответственность и посмотрела, не включает ли она принцессу

Например?
Понятно, что в экстремальных условиях даже самые принцессистые принцессы могут открывать дверь с ноги выбивая квоты, останавливают коней и ловят падающие шкафы-купе. Но для них это крайний случай, не норма жизни.

0

17

Drakosha|0011/7a/32/3130-1544391496.png написал(а):

Satine

Да. А еще можно обратиться к этим партнерам и запросить рекомендации. А что, а вдруг...

А они такие: в отношениях характеризуется положительно, пользуется уважением и спросом в коллективе лесбиянок города Энска http://s7.uploads.ru/t/nzg6P.gif

Фея в валенках|undefined написал(а):

Меня беспокоит, что она взахлёб рассказывает о бывших: эта то, а эта се... Я ставлю себя на их место и понимаю, что так не смогу.

Вы бы беспокоились не из-за того, что ставите себя на их место, а из-за того, что она в ваши отношения собирается ворох бывших притащить.

0

18

Фея в валенках|undefined написал(а):

А часы действительно тикают, хватаюсь за любую возможность создать семью

Ну Вы же можете решать эти вопросы по отдельности)) Ребёнок само собой, девушка само собой. К тому же у Вас "тикает", а не факт, что очень ответственная девушка Вашей мечты сразу кинется с Вами делать младенчика (как раз потому, что ответственная)

Отредактировано Shlum (18.02.19 10:49:10)

0

19

Ночь|0011/7a/32/1852-1549226691.jpg написал(а):

Например?

Ну я не знаю, что наш автор или ее девушка вкладывает в понятие принцесса) Вот надо взять то, что они вкладывают, и смоделировать ситуацию наоборот.
Ну, например (то только пример!!), "принцесса" ждет, что перед ней всегда будут открывать дверь, подавать ручку при выходе из машины и прочее похожее. Ну так вот - не открывать, не подавать, пусть сама. Если надуется, то да, тяжко будет к равноправию прийти. Не надуется, а примет правила - тогда можно и дальше жить. Мне кажется, что вот так можно выяснить, если предметно.

+1

20

Фея в валенках
значит, вы желаете родить ребенка в лесбисемье? Анализируя вашу характеристику подруги (постоянные рассказы о бывших), сомневаюсь, что она подходит на роль супруги: слишком на себе зациклена.

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Люди меняются?