Доброго всем!
Как ни банально название темы, но этих вещей хотят многие – видеть рядом близкого, родного и понимающего тебя человека, делать то, что нравится и интересно обеим, и даже где-то разнясь во взглядах и увлечениях, все-равно идти в одном направлении… понимая, принимая, поддерживая и заботясь друг о друге.
Посему, Белая Волчица подумала-подумала…и надумала пойти в «Знакомства»)))))
Очень хочу найти близкого духом человека и построить вместе (опять таки, как это ни банально звучит) серьезные и стабильные отношения. Адекватные, комфортные и уютные)))
Предпочтительно рассматриваю женщину в той же возрастной категории, что и я, т.к. хорошо понимаю, что люди, выросшие на одних книгах, мультиках и фильмах будут лучше понимать друг друга). Хотя в целом, в общении я не ставлю возрастных рамок)))
И очень хотелось бы совпадать по интересам, увлечениям и восприятию, хотя бы в ключевых вещах. Чтоб не получалось, что одна хочет ТОЛЬКО в театр, а другая ТОЛЬКО за грибами)))
Я предпочитаю равноправные и ответственные отношения, когда есть взаимоподдержка и возможность находить компромиссные решения, когда один человек может взять на себя то, что не может делать другой (как сиюминутно, так и в целом). Так что, наверное, я хочу найти похожего, в важных для меня вещах, человечка, не антипода. Хочу взаимности в чувствах, понимания и принятия друг друга, а не «игры в одни ворота». Не ищу спонсора, и таковым также не буду.О себе:
Сразу скажу про то, что обычно считается недостатками))) Итак, во-первых я курю, употребляю , правда, немного и в комфортной компании) бывает ругаюсь…и, (о ужас!) иногда радио слушаю))) Бываю вредной, обидчивой местами и непозитивной...тоже местами, но, к счастью, быстро отхожу. Не злопамятна)
Обладаю лишними кг и потерянной ( к большому сожалению) физической формой((( Но поскольку работа у меня физическая, то дохляком тоже не назовешь) Очень надеюсь в ближайшее время все-таки начать приводить эту самую форму в порядок.
А так в целом, я существо честное, надежное, доброжелательное, немного стеснительное…( друзья говорят, что умное)..., со своим мировоззрением и системой ценностей.
Водолей)))
Обожаю природу, лес, речки, озера. Собирать грибы и вообще все, что растет…и заготавливать это))) Побродить, посидеть у костра… С раннего детства очень люблю рыбалку. Машины тоже моя слабость, могу просто куда-нибудь ехать и ехать)))
Кому интересны анкетные данные, то они здесь: Анкета знакомствИ резюмируя все вышенаписанное, , наверно, можно сказать так - мы любим людей не за то КТО они есть, а за то, кем МЫ себя с ними ощущаем))) Так что думаю, я ищу того, кому со мной будет интересно и комфортно, и с кем мне...
Отредактировано White Wolf (02.03.19 01:21:34)