Тематический форум ВМЕСТЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Двойное предательство...


Двойное предательство...

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Меня предал самый близкий человек - родная сестра. Она увела любимую девушку. Обычно уводят подруги, а здесь... сестра, что до сих пор в голове не укладывается. Мы познакомились 4 года назад в Турции.  Мы влюбились сразу друг в друга. Мы из разных стран: она с Украины, я из России. 2 года длились отношения на расстоянии - по инету, скайпу, мы ездили друг к другу в гости, вместе в отпуск. Мы долго планировали ее переезд в Россию. Она переехала в декабре. Мы Новый год отмечали вместе в статусе семьи. Я была так счастлива. А через месяц она ушла... К моей сестре. Сегодня забрала последние вещи. При чем сестра никогда не была лесби или би. Она не осуждала, но и не была в восторге от моей ориентации. Она была замужем, счастлива в браке, но муж разбился на машине. И вдруг такой удар в спину от человеку, от которого я меньше всего этого ожидала.  Сестра сказала, что "ждала ее всю жизнь, что не смогла удержаться, что сможет дать ей больше, чем я... А я... Я еще молодая, еще встречу свою судьбу"... Наверное они лучше подходят друг другу, они одного возраста (старше меня на 10 лет). Она более успешна в жизни, имеет свое жилье, хорошую и достаточно высокооплачиваемую работу. А ведь сестра  заменила мне маму, нас растили бабушка с дедушкой. И я сама собственными руками разрушила свое счастье, ведь я сама просила ее погулять, побыть с Оксаной, пока я на работе в выходные. Поскольку она еще не устроилась, то мне приходилось подрабатывать в выходные. Получается верить нельзя никому, даже родственникам.  А счастье было так близко... Сестра пытается со мной поговорить, но я пока не готова . Я плачу и очень тоскую по своей девочке. Я не знаю, смогу ли когда-то простить сестру за предательство. Я понимаю, что каждый человек заслуживает того, чтобы быт счастливым, но почему счастье обязательно нужно было отнимать у меня? А самое страшное, что кроме сестры у меня никого больше не осталось. И я просто не знаю, как жить дальше...

0

2

Аура
Я боюсь ваша девушка повелась на бабло и обустроенность вашей сестры. Ну имхо конечно....

+6

3

Плюсуюсь к Дракоше. Хорошо что долго еще прожить не успели и нет душераздирающих воспоминаний о совместном житье бытье. Хорошо что такой человек ушел из вашей жизни и не подставил в чем то еще. Делайте для себя выводы и живите дальше.

Отредактировано жизнь (08.02.19 19:42:31)

+2

4

Жеееесть...  Искренне сочувствую Вам автор... Сил Вам такое пережить! Сестра и девушка конечно "молодцы", обе...

0

5

А если они просто влюбились...ну, как вариант....почему сразу бабло....ну, так бывает...уж лучше так, чем за спиной...теория проводников...как-то так....

+3

6

Я не хочу думать, что она повелась на деньги, она не такой человек. Не может просто быть таким. Влюбились да, такое допускаю. Но вот только простить и принять это я пока не могу. Да, влюбилась сестра, допустим, но зачем обязательно надо было забирать... Можно же было промолчать, перетерпеть, я не знаю...  Я не знаю в общем...

0

7

Аура
Порадуйтесь, вы осчастливили двух любимых людей...

+6

8

НитиНити, знаете, в этом действительно вся загвоздка. Мне наверное и правда надо порадоваться за них, но я не могу. Я так люблю Оксану, я так ждала ее, так мечтала, что мы будем вместе не в сети, и не урывками в отпуске. А по-настоящему вместе. И я просто не ожидала такого никак. Не радуется у меня. Я не отвечаю на ее звонки и не иду на контакт. У нее есть дочка и Оксана, у меня теперь никого.

0

9

Аура
Могу только посочувствовать вам. Вы в полной жопе. Время конечно пройдет и боль станет меньше...но нифига такое не забудется.
Правильно делаете что отключились от общения, сейчас вам просто ненужно. Может быть позже вы наладите хоть какое-то общение, но не сейчас....

Отредактировано Drakosha (08.02.19 20:19:06)

+6

10

НитиНити ))))
Угу, можно всем своим близким друзьям рассылочку сделать в соц. сети, мол, готова помочь наладить личную жизнь и осчастливить все, так дорогие мне, одинокие сердца. Качество гарантирую, как для себя выбираю каждый предложенный мною вариант.

Отредактировано Lightful (08.02.19 20:42:30)

+4

11

НитиНити|0011/7a/32/4451-1473780070.jpg написал(а):

Аура

Порадуйтесь, вы осчастливили двух любимых людей...

Что сделать? Возрадоваться? Вы серьёзно? То есть, если я уведу вашу девушку, вы будете счастливы? Мы же нашли друг друга! Может ещё фату на свадьбе невесте подержать? Или удушить их обеих ей? Возрадоваться и прочие бла бла это все, конечно, благородно, но боль от предательства, опустошенность ещё никто не отменял.                                                                                                                                                        Аура, у вас друзья есть? Не быть одной хотя бы сейчас, переключиться на общение.

Отредактировано Адальмина (10.02.19 11:48:23)

+4

12

Lightful
Давайте обойдемся без сарказма. Ок?
А по теме: это безумно больно. И никто вам не поможет. Никакие советы. Просто добрые слова и внимание. Ваш помощник -только вы. И время, которое просто отдалит события. Но выговориться надо. Так что пишите. Возможно, станет легче.

+7

13

Аура
Время - ваш помощник. И лучше, если вы зарегистрируйтесь на форуме. Здесь отзывчивые люди и многие проходили через сложные жизненные ситуации. Подскажут, утешат, поймут. Да и просто быть одной вам сейчас не стоит. Удачи)

+9

14

Друзья есть, но я почему-то не хочу с ними это обсуждать... Мне стыдно как-то. Тем более, что большинство друзей у нас сестрой общие, поскольку мы очень близки. И получается "выносить сор из избы". Поэтому я от всех отморозилась. Думаю, что делать дальше.  Что вообще делают, когда мир рушится?

0

15

Аура|undefined написал(а):

Что вообще делают, когда мир рушится?

пытаются как-то жить, Аура
я понимаю, что Вам больно, но не очень понимаю сразу - "предательство"

+2

16

Аура|undefined написал(а):

Что вообще делают, когда мир рушится?

Не сидеть, и не жалеть себя. Идти в парк и ходить до одурения. Или в спортзал. И там все из себя вытрясывать. Слушать фоном какую-нибудь совершенно механическую музыку. И пишите письма, если не можете рассказывать друзьям. Пишите, подробно описывая свои эмоции. Отдайте бумаге, то что не можете рассказать другим.
Помогает.

+11

17

Я просто не знаю, каким словом назвать этот поступок. Для меня это предательство.

0

18

Аура|undefined написал(а):

Я просто не знаю, каким словом назвать этот поступок. Для меня это предательство.

Вам так необходимо классифицировать это событие? Не стоит тратить на это время. Живите дальше. Так бывает в жизни, постоянно что-то случается. Но это не причина останавливаться, с этим можно жить.

+1

19

Спасибо, Ramina. Наверное надо что-то делать. Я наверное впервые оказалась в ситуации, что я совсем одна. Я привыкла чувствовать, что сестра всегда есть у меня. Я немного инфантильна местами. Она конечно не откажется помочь, если что... Она и сейчас продолжает обрывать телефоны. Но меня коробит от мысли, что придется ее о чем-то просить. Я даже замки сменила, чтобы она не смогла войти... Может ее стоит выслушать?

0

20

Мика, не то, чтобы надо классифицировать, просто как-то обозвать что ли... При чем мне хотелось бы поговорить с Оксаной, но она не звонит мне. И даже сегодня, когда забирала последние вещи уходит от разговора, а только твердит как заведенная, что "я хорошая девочка и все еще будет хорошо"...

0


Вы здесь » Тематический форум ВМЕСТЕ » Крик о помощи » Двойное предательство...